Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
даНа Садальского похож. Это он?Уже!!!!вы ещё пожалеете!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даНа Садальского похож. Это он?Уже!!!!вы ещё пожалеете!
Голос Трофимова! Золотой голос!даНа Садальского похож. Это он?Уже!!!!
голос возможно Трофимова,а голова то Садальского,вот какой крендель.
Ну чего наговариваете, когда это я Вас "матросил"? Я не такой!Ох, ну ты и сволочь! Помотросил и бросил?Не смею вм более докучать.
Совести у тебя нет!
Ну чего наговариваете, когда это я Вас "матросил"? Я не такой!Ох, ну ты и сволочь! Помотросил и бросил?Не смею вм более докучать.
Совести у тебя нет!
Нет, Смит, он не такой - он всегда возвращается...Ну чего наговариваете, когда это я Вас "матросил"? Я не такой!
Донбасс
Непрочитанное сообщение Роберт » Сегодня, 00:12
Встретились как то на одном событии, старой компанией, редко крайне сейчас такое бывает, но все же выдалось, 50 лет все таки у товарища.
Настроение конечно у всех примерно одинаковое, ну и положение...
И лишь один затесался, не из наших, для чего пригласили не знаю, но оно проходимец раньше, должник вечный, оболтус-отребье...
Зато сейчас шляется по всем редким мероприятиям, как свадебный генерал, таскают его зачем то вижу, слышу кругом.
Зам.ком.батареи то ли зенитной, то ли какой другой, водитель аж у него свой, тоже подстать из бывших алкоголиков.
Ну зарплата у него под 40 тыщ, грит, должность то ли майорская , то ли подполковничья... вообщем все понятно, "при делах", пузо отожрал несусветное, обрюзг неимоверно....
Естественно вышли покурить, и понеслось, о делах наших скорбных, да на него в основном, плавно буча, накипело же уже всем до чертиков...
А оно естественно в пузырь в ответку(картавит чуть). а что вы, что вы... мол имейте ввиду, что здесь заварится стрелять буду по всем , без разбору.
Посмеялись, горько, хором почти..., да что же тебе еще делать останется, хороняка, как по своим друзьям, соседям, однокашникам стрелять. Или бежать, сразу.
Реакция на моё присутствие везде одинаковая, авации и цветы.Нет, Смит, он не такой - он всегда возвращается...Ну чего наговариваете, когда это я Вас "матросил"? Я не такой!
Пообщамщись с нашим персонажем на Диалог Форуме мне бесконечно стало ясно, чего ищет его сущность.
Кстати, ты бы оценил реакцию на него там...
Роберт, скажите пожалуйста каково мнение на сегодня местного населения касаемо существующего политического кризиса на Донбассе?И че это опять публика местная здесь себя ононирует, без устали.
Здесь, именно на этом форуме, мной как минимум с 2014 лета, тоже самое, ну абсолютно.
С 2015 по России чуть больше, откровенно, впечатления, ибо как иначе, ознакомился, ближе, гораздо...
От перемены мест, мнение мое ни о путьке ни о вас шакалятах, ну никак ни на грамм не изменилось.
С небольшими коррективами естественно, потому как все больше и больше, ну в полном "блеске" все.
Димитрий привет.
Да брось ты, никаких эмоций, все объективно и последовательно.
Некрасиво?
Согласен.
Но заметь, ни я все это начинал, ни в реальной жизни, ни здесь на форумах.
А называть все вещи своими именами, это у меня было и есть.
Тут с собой ничего поделать не могу.
Я тебе скажу один умный вешь ..... наше мнение о робертах как то тоже ну нисколечко не изменилось ,разке только сочувствие пропалоОт перемены мест, мнение мое ни о путьке ни о вас шакалятах, ну никак ни на грамм не изменилось.
На Донбассе не политический, а военный кризис. Политический кризис на Украине.касаемо существующего политического кризиса на Донбассе?
А на Донбассе инопланетяне воюют отстаивая целостность Украины. Как Вы это обычно делаете.На Донбассе не политический, а военный кризис. Политический кризис на Украине.касаемо существующего политического кризиса на Донбассе?
Сука, до слезИ че это опять публика местная здесь себя ононирует, без устали.
Здесь, именно на этом форуме, мной как минимум с 2014 лета, тоже самое, ну абсолютно.
С 2015 по России чуть больше, откровенно, впечатления, ибо как иначе, ознакомился, ближе, гораздо...
От перемены мест, мнение мое ни о путьке ни о вас шакалятах, ну никак ни на грамм не изменилось.
С небольшими коррективами естественно, потому как все больше и больше, ну в полном "блеске" все.
Димитрий привет.
Некрасиво?
Согласен.
Да, уж...Сука, до слез
Безнадежно, ничего не изменить.Сука, до слезИ че это опять публика местная здесь себя ононирует, без устали.
Димитрий привет.
Некрасиво?
Согласен.
На Донбассе военный кризис возникший из за политического кризиса в Киеве. Так понятней, недалёкий Вы наш.А на Донбассе инопланетяне воюют отстаивая целостность Украины. Как Вы это обычно делаете.На Донбассе не политический, а военный кризис. Политический кризис на Украине.касаемо существующего политического кризиса на Донбассе?
А что Вы таким образом собрались изменить?Безнадежно, ничего не изменить.
Сука, до слез...