Жалеете Роберта, денежками его спонсируете... ну-так вот вам...:
Роберт
Награды: 5
Отправить личное сообщение
Донбасс
Сообщение Роберт » 28 мар 2017, 20:27
Брат с матерью неделю назад были на той стороне , т.е в Украине.
Ну то что трое с половиной суток на блок постах, а маме 77 лет, но то такое, привычное уже.
Спрашиваю как там, хоть что то, хоть в чем то ... меняется, изменилось.
Нуу дороги плохонькие, традиционно , после зимы.
Но.
Два моста серьезных восстановлено, один через Северский Донец. Не в пример Донецку, Горловки, Енакиево...(кстати взрывали сами, долб...бы, с перепугу). По Славянску, Краматорску кое что сделано, а главное другой мир, совершенно.
Много людей, молодежи, все работает и крутится, откровенно, как минимум, в сравнении с ОРДЛО "цэ Европа", однозначно.
Уже например в Красноармейске-Покровске( 55-60 км от Донецка) прыг в скоростной Экспресс, и через 6-7 часов в Киеве...
Вот такой примерно, Интерсити...
images.jpg (9.24 КБ) 79 просмотров
То ли у нас в "братский" Ростов на Дону, вот он, рядом. Прямого нет, три года, даже самой захудалой, старенькой электрички, даже раз в сутки, в неделю... . За Москву, там Сочи, Симферополь даже не упоминаем.
Жд если ехать, с пересадкой в Успенке(до границы подшкандыбаешь на дизеле, задрипанном времен ВОВ примерно), 170-180 км будешь ехать часов 16-18.
Ибо сначала надо доехать до какого то Квашино дизелем, потом км. 5 или 7 до границы, затем таможня, далее ждешь электричку до Ростова( а она раз в сутки) и еще в пути часа 3.5 - 4.
А зачем быстро, а зачем легко и без проблем??
В гетто, в резервации должны знать и чувствовать постоянно, что такое братская помощь, русского мира.
Я правда ещё не поняла, где он там ждёт электричку на Ростов?
5 или 7 до границы, затем таможня, далее ждешь электричку до Ростова( а она раз в сутки) и еще в пути часа 3.5 - 4.
Но, если я реально допойму о чём это он, за мой русский можете меня уже сейчас начинать банить...