и не поймешьне понял юмора.
кто урючник?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не поймешьне понял юмора.
кто урючник?
http://www.ge-ru.com/threads/Клинтон-едет-в-Грузию.1694/page-2#post-75921лень перечитать посты ???
поставил,замените Тбилиси на Грозный, Мишико на Масхадова. и включите вашу фантазию.
АГУ сказал(а): ↑ уничтожить абхазскую государственность
уничтожить то чего нет невозможно.
чего ты? в кусты что ли свалил?и не поймешь
не смешите мои тапочки господин АГУКак же ее нет, когда она есть? И наверняка свой День Независимости от гнета имперской Грузии отмечают.
АГУ сказал(а): ↑ Как же ее нет, когда она есть? И наверняка свой День Независимости от гнета имперской Грузии отмечают.
не смешите мои тапочки господин АГУ
да вроде как тут. далеко не уезжал.А вы где были? Уже 20 лет как.
АГУ сказал(а): ↑ А вы где были? Уже 20 лет как. да вроде как тут. далеко не уезжал.
отмечать они могут и владение Марсом и Венерой. только это ничего не меняет. разве что лишний повод выпить.
иди спатьА Грузия хочет сломать сложившиеся границы, то есть действует вопреки мировым понятиям о нерушимости границ, а, значит, является источником напряженности в регионе.
АГУ сказал(а): ↑ А Грузия хочет сломать сложившиеся границы, то есть действует вопреки мировым понятиям о нерушимости границ, а, значит, является источником напряженности в регионе.
иди спать
ну так и быть. погуляй а потом баиньки.Не, у меня сейчас прогулка намечена.
АГУ сказал(а): ↑ Не, у меня сейчас прогулка намечена.
ну так и быть. погуляй а потом баиньки.
ну и в чем проблема?!Какой баиньки? У меня тольуо полдень.
имелась в виду "почва" в Абхазии и ЮО.Даже не смешно. Если у кремлевцев почва из под ног начнет уходить (я полагаю, Вы имеете в виду проблемы внутри нашей страны), то Грузия-то здесь причем!? Мне кажется, что Россия для себя закрыла "грузинский вопрос" окончательно. Забудьте уже о нас и живите своей жизнью.
приказа атаковать миротворцев ни кто не отдавал, но когда миротворцы открыли огонь, то совершенно естественно, получили огонь в ответ, и не миротворцы вообще, а те, которые стреляли.Сомневаюсь очень и очень надеюсь что будет именно так.
Вот по чесноку Ираклий, лично я буду за то чтоб в случае повторного "наведения конституционного порядка" дать люлей еще раз. И буду против контактов и возвращения на рынок РФ продукции Грузии. И так до тех пор,пока те,кто отдал приказ атаковать миротворцев не будут осуждены в Грузии. Это если совсем по-честному. Многие мои знакомые думают так же. Сейчас общественное мнение в Грузии уже знает что американцев обманывать нельзя, а перед 888, общественное мнение готовилось к атаке на миротворцев, дял этого и были провокации как с военными так и с миротворцами, выставляли и выставляют армию РФ как дураков и алкашей и практически говорят что их победить просто.НЕ?
irbis сказал(а): ↑ Сомневаюсь очень и очень надеюсь что будет именно так. Вот по чесноку Ираклий, лично я буду за то чтоб в случае повторного "наведения конституционного порядка" дать люлей еще раз. И буду против контактов и возвращения на рынок РФ продукции Грузии. И так до тех пор,пока те,кто отдал приказ атаковать миротворцев не будут осуждены в Грузии. Это если совсем по-честному. Многие мои знакомые думают так же. Сейчас общественное мнение в Грузии уже знает что американцев обманывать нельзя, а перед 888, общественное мнение готовилось к атаке на миротворцев, дял этого и были провокации как с военными так и с миротворцами, выставляли и выставляют армию РФ как дураков и алкашей и практически говорят что их победить просто.НЕ?
приказа атаковать миротворцев ни кто не отдавал, но когда миротворцы открыли огонь, то совершенно естественно, получили огонь в ответ, и не миротворцы вообще, а те, которые стреляли. стрелять в армию - чревато.
если кто и провоцирует, вернее предопределяет конфликт, так это руководство РФ, самим фактом нахождения на чужой территории РА.
в пределах международно признанных границ одного государства находятся, помимо желания этого государства, войска другого государства.
АГУ, ерунда ходячая это вы сами, потому как не понимаете смысла происходящего вокруг.
а происходит вот что: в пределах международно признанных границ одного государства находятся, помимо желания этого государства, войска другого государства.