Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
не встречал,не значит что нет таковыхтак как не встречал таковых вообще.
тот же ваш экс-торонтуйский мэр,по мне так конченый урод.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не встречал,не значит что нет таковыхтак как не встречал таковых вообще.
Не согласен с мнением по мэру. Он отлично работал на своем месте. Сделал много хорошего для города. В частности разогнал мафию мусорщиков. То, что он иногда предавался человеческим порокам, никак не влияет на его деятельность как мэра.не встречал,не значит что нет таковыхтак как не встречал таковых вообще.
тот же ваш экс-торонтуйский мэр,по мне так конченый урод.
по мне так так уроды ведут,пьют,ширяются на работе,То, что он иногда предавался человеческим порокам, никак не влияет на его деятельность как мэра.
Тобой перечисленное за ним не водилось. И он вообще не ширялся, ни на работе ни дома.по мне так так уроды ведут,пьют,ширяются на работе,То, что он иногда предавался человеческим порокам, никак не влияет на его деятельность как мэра.
угрожают своим подчинённым, много там у него грехов...
развей в прахЧто-то мне подсказывает, что ты ошибаешься в своих предположениях.
Покуривал он. Но не на работе, как ты утверждаешь.т.е про употребление наркоты,злые наветы?
Речь о том, что стрелять из пушки по воробьям - довольно глупое занятие. Но россиянам почему-то это непонятно.развей в прахЧто-то мне подсказывает, что ты ошибаешься в своих предположениях.
2 000 000 000 рублей это не мелочь. И не такие уж "воробьи" коль на таком баблище сидели. Но россиянам пофиг кто их поймал. Главное, что поймали, и вот это понятно всем.Речь о том, что стрелять из пушки по воробьям - довольно глупое занятие. Но россиянам почему-то это непонятно.
Ты прямо как не в России живешь. Поймали только тех, кто должным образом в ловящих органах не прописался и мешал бизнесу правильно прописавшихся.2 000 000 000 рублей это не мелочь. И не такие уж "воробьи" коль на таком баблище сидели. Но россиянам пофиг кто их поймал. Главное, что поймали, и вот это понятно всем.Речь о том, что стрелять из пушки по воробьям - довольно глупое занятие. Но россиянам почему-то это непонятно.
Я как раз живу в России. Дажечки на Урале, в Екатеринбурге, что на семи холмах. Мне с верху видно всё, ты так и знай.Ты прямо как не в России живешь. Поймали только тех, кто должным образом в ловящих органах не прописался и мешал бизнесу правильно прописавшихся.2 000 000 000 рублей это не мелочь. И не такие уж "воробьи" коль на таком баблище сидели. Но россиянам пофиг кто их поймал. Главное, что поймали, и вот это понятно всем.Речь о том, что стрелять из пушки по воробьям - довольно глупое занятие. Но россиянам почему-то это непонятно.
ну да не сидя в креслеНо не на работе, как ты утверждаешь.
Нет. В свое свободное личное время в выходные.ну да не сидя в креслеНо не на работе, как ты утверждаешь.
а выходя на улицу
ну чисто теоретически да в перерыве между работой.
А где и при каких обстоятельствах в России ты встречал чиновников?Абсолютно неверная точка зрения. В России бывают, хоть и крайне редко, нормальные чиновники. В Канаде же плохих чиновников я вообще не встречал.
Постоянно. При получении паспортов, различных справок. Не говоря уже о родственниках.А где и при каких обстоятельствах в России ты встречал чиновников?Абсолютно неверная точка зрения. В России бывают, хоть и крайне редко, нормальные чиновники. В Канаде же плохих чиновников я вообще не встречал.
Мне как-то уже лет десять не приходилось с ними общаться..
Очевидно же, что в твоих словах кроется неправда..Постоянно. При получении паспортов, различных справок. Не говоря уже о родственниках.
Паспортами занимаются мелкие клерки, как и справками- они не имеют отношения к государственным служащим. Ты оказывается и тут понятия не имеешь, кто такой чиновник.Постоянно. При получении паспортов, различных справок. Не говоря уже о родственниках.А где и при каких обстоятельствах в России ты встречал чиновников?Абсолютно неверная точка зрения. В России бывают, хоть и крайне редко, нормальные чиновники. В Канаде же плохих чиновников я вообще не встречал.
Мне как-то уже лет десять не приходилось с ними общаться..
Очевидно, что ты просто не в курсе, как работают нормальные чиновники. Потому тебя и российские устраивают.Очевидно же, что в твоих словах кроется неправда..Постоянно. При получении паспортов, различных справок. Не говоря уже о родственниках.
Да я собственно говоря и с российскими-то чиновниками общаюсь по минимуму..Очевидно, что ты просто не в курсе, как работают нормальные чиновники. Потому тебя и российские устраивают.
Какую такую мафию? Ведь на Западе все такие порядочные, хорошие люди... улыбаются...мафию мусорщиков
Так и мафия была порядочной и улыбалась.Какую такую мафию? Ведь на Западе все такие порядочные, хорошие люди... улыбаются...мафию мусорщиков