Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давайте отдадим и этот сыр в детский дом.Силовики разоблачили банду поставщиков санкционного сыра
Фото: Петр Ковалев / «Коммерсантъ»
Полиция и ФСБ пресекли деятельность преступной группы, незаконно поставившей в Россию санкционную сырную продукцию на два миллиарда рублей. Об этом говорится в сообщении пресс-центра МВД, поступившем в редакцию «Ленты.ру».
Можно сотрудников ФСБ и двор мести заставить. Все равно, судя по всему, занять их больше нечем.А давайте отдадим и этот сыр в детский дом.Силовики разоблачили банду поставщиков санкционного сыра
Полиция и ФСБ пресекли деятельность преступной группы, незаконно поставившей в Россию санкционную сырную продукцию на два миллиарда рублей. Об этом говорится в сообщении пресс-центра МВД, поступившем в редакцию «Ленты.ру».
Мне же надо как-то объяснять Аленку, чтобы не судила по себе.По моему, анекдот про канадских чиновников затянулся.http://s8.nosmiles/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif
АГУ, а ФСБ как расшифровывается?Можно сотрудников ФСБ и двор мести заставить.
Ты намекаешь, что их следовало бы посадить за руль автобусов для обеспечения безопасности на федеральных дорогах?АГУ, а ФСБ как расшифровывается?Можно сотрудников ФСБ и двор мести заставить.
Нет, это ты намекаешь.Ты намекаешь, что их следовало бы посадить за руль автобусов для обеспечения безопасности на федеральных дорогах?АГУ, а ФСБ как расшифровывается?Можно сотрудников ФСБ и двор мести заставить.
То есть полицию можно распускать за ненадобностью?Нет, это ты намекаешь.Ты намекаешь, что их следовало бы посадить за руль автобусов для обеспечения безопасности на федеральных дорогах?АГУ, а ФСБ как расшифровывается?
А я без всяких намёков спросил как расшифровывается Федеральная Служба Безопасности. Вполне резонно считаю, что БЕЗОПАСНОСТЬ граждан РФ под контролем этой службы. В том числе и на дорогах, и не только федеральных.
Нет, полицию распускать нельзя. Она должна быть дисциплинированной и умелой, а не распущенной и бестолковой как на Украине.То есть полицию можно распускать за ненадобностью?
И какую неминучую опасность представляет сыр гражданам России? Ожирение?То есть полицию можно распускать за ненадобностью?Нет, это ты намекаешь.Ты намекаешь, что их следовало бы посадить за руль автобусов для обеспечения безопасности на федеральных дорогах?
А я без всяких намёков спросил как расшифровывается Федеральная Служба Безопасности. Вполне резонно считаю, что БЕЗОПАСНОСТЬ граждан РФ под контролем этой службы. В том числе и на дорогах, и не только федеральных.
Ничего я не хочу. Но каждый должен заниматься своим делом. Направлять ФСБ на борьбу с сыром и утятами - такой маразм несколько выходит за рамки обычного.Нет, полицию распускать нельзя. Она должна быть дисциплинированной и умелой.То есть полицию можно распускать за ненадобностью?
АГУ, ты хочешь тему затролить?
там же черным по беломунеминучую опасность представляет сыр гражданам России?
натурконтрафактГруппа работала с марта 2015 года, под видом сыра она завозила в Подмосковье сычужный продукт, запрещенный к импорту в Россию
На складах подозреваемые пересортировывали его, снабжали фальшивыми этикетками ведущих производителей натурального сыра, после чего сбывали в крупные розничные сети и на оптовые базы московского региона, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Таким образом было реализовано фальсификата на 2 миллиарда рублей.
Ну, конечно ,Аленку без объяснений Агу просто никак! А без прозрачночти госчинуш канадского Эдема ,как прожить? Вы - просто образец любви к Родине! А как Вы защищаете Родину, прям на амбразуру!У Вас ещё надо этому поучиться! Вот только не пойму ,что я сужу по себе? Я ведь не госчиновник!Можно сотрудников ФСБ и двор мести заставить. Все равно, судя по всему, занять их больше нечем.А давайте отдадим и этот сыр в детский дом.Силовики разоблачили банду поставщиков санкционного сыра
Мне же надо как-то объяснять Аленку, чтобы не судила по себе.По моему, анекдот про канадских чиновников затянулся.http://s8.nosmiles/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif
Это не относится к неминучим опасностям. Вполне достаточно обычных ментов.там же черным по беломунеминучую опасность представляет сыр гражданам России?
натурконтрафактГруппа работала с марта 2015 года, под видом сыра она завозила в Подмосковье сычужный продукт, запрещенный к импорту в Россию
На складах подозреваемые пересортировывали его, снабжали фальшивыми этикетками ведущих производителей натурального сыра, после чего сбывали в крупные розничные сети и на оптовые базы московского региона, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Таким образом было реализовано фальсификата на 2 миллиарда рублей.
Вы судите по себе, то есть по своему опыту. А опыта в Канаде у вас нет. Когда я говорю, что канадские чиновники отличаются от российских как небо и земля, вы мне не верите. И ваша невера основана на вашем опыте на Украине и в России. Она-то вас и подводит.Ну, конечно ,Аленку без объяснений Агу просто никак! А без прозрачночти госчинуш канадского Эдема ,как прожить? Вы - просто образец любви к Родине! А как Вы защищаете Родину, прям на амбразуру!У Вас ещё надо этому поучиться! Вот только не пойму ,что я сужу по себе? Я ведь не госчиновник!Можно сотрудников ФСБ и двор мести заставить. Все равно, судя по всему, занять их больше нечем.А давайте отдадим и этот сыр в детский дом.
баллы зарабатывают.Это не относится к неминучим опасностям. Вполне достаточно обычных ментов.
Сыр- никакой.И какую неминучую опасность представляет сыр гражданам России? Ожирение?
Вы имели в виду неверие?Вы судите по себе, то есть по своему опыту. А опыта в Канаде у вас нет. Когда я говорю, что канадские чиновники отличаются от российских как небо и земля, вы мне не верите. И ваша невера основана на вашем опыте на Украине и в России. Она-то вас и подводит.
А какой мой ответ по-твоему должен быть? Что-то мне подсказывает, что ты ошибаешься в своих предположениях.Сыр- никакой.И какую неминучую опасность представляет сыр гражданам России? Ожирение?
Контрабандный фальсификат сыра представляет:
1. опасность здоровью
2. экономическую опасность
АГУ, а какую опасность представляет гражданам ЕС /и Канады, кстати/ питьевая вода и газировка от AQUANIKA, например? Или Массандровские вина?
Твой ответ очевиден. Мой тебе тоже. Поэтому можешь не отвечать.
Вот и я о вашем неверии в хороших чиновников. А их, между прочим, таковыми можно сделать. Как, например, сделали в Канаде, где чиновник - это друг гражданина. Во всяком случае создается такое впечатление, когда с ними общаешься, и они все делают, чтобы тебе было хорошо.Вы имели в виду неверие?Вы судите по себе, то есть по своему опыту. А опыта в Канаде у вас нет. Когда я говорю, что канадские чиновники отличаются от российских как небо и земля, вы мне не верите. И ваша невера основана на вашем опыте на Украине и в России. Она-то вас и подводит.
Я Вам верю( чесслово) ! Я даже рада ,что есть такая страна ,где кому- то хорошо! Слава Богу! Правда ,я не очень верю в хороших и добрых царей( чит. чиновников), будь - то в Канаде ,США ( о России все понятно)! или ЕС! Главное , что Вы в это верите и Вам хорошо!( да Бог с ними!) Нам там не жить! А там , что суждено нам , то и будет! Я верю , что у нас тоже будет ,ну не как у вас ,но тоже хорошо! Правда, Агу?
Возможно все в нашем бренном мире ,и хорошие чиновники тоже! Исключения из правил есть везде и у нас тоже ,просто вам не везёт!!Вот и я о вашем неверии в хороших чиновников. А их, между прочим, таковыми можно сделать. Как, например, сделали в Канаде, где чиновник - это друг гражданина. Во всяком случае создается такое впечатление, когда с ними общаешься, и они все делают, чтобы тебе было хорошо.Вы судите по себе, то есть по своему опыту. А опыта в Канаде у вас нет. Когда я говорю, что канадские чиновники отличаются от российских как небо и земля, вы мне не верите. И ваша невера основана на вашем опыте на Украине и в России. Она-то вас и подводит.
Вы имели в виду неверие?
Я Вам верю( чесслово) ! Я даже рада ,что есть такая страна ,где кому- то хорошо! Слава Богу! Правда ,я не очень верю в хороших и добрых царей( чит. чиновников), будь - то в Канаде ,США ( о России все понятно)! или ЕС! Главное , что Вы в это верите и Вам хорошо!( да Бог с ними!) Нам там не жить! А там , что суждено нам , то и будет! Я верю , что у нас тоже будет ,ну не как у вас ,но тоже хорошо! Правда, Агу?
Абсолютно неверная точка зрения. В России бывают, хоть и крайне редко, нормальные чиновники. В Канаде же плохих чиновников я вообще не встречал. Я даже не могу сказать, что там есть плохие чиновники, так как не встречал таковых вообще.Возможно все в нашем бренном мире ,и хорошие чиновники тоже! Исключения из правил есть везде и у нас тоже ,просто вам не везёт!!Вот и я о вашем неверии в хороших чиновников. А их, между прочим, таковыми можно сделать. Как, например, сделали в Канаде, где чиновник - это друг гражданина. Во всяком случае создается такое впечатление, когда с ними общаешься, и они все делают, чтобы тебе было хорошо.Вы судите по себе, то есть по своему опыту. А опыта в Канаде у вас нет. Когда я говорю, что канадские чиновники отличаются от российских как небо и земля, вы мне не верите. И ваша невера основана на вашем опыте на Украине и в России. Она-то вас и подводит.
Вы имели в виду неверие?