Orungal
Старожил
- Реакции
- 1 684
Впечатляет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, а у нас +7-9 и дожди... Середина лета!
Бывает...Блин, а у нас +7-9 и дожди... Середина лета!
я уже тут как то писал, как я приперся на День металлурга в одной рубашке с коротким рукавом из Москвы +25 в Екатеринбург, где снежок шел и аборигены в куртках ходили...нормальная ситуация.
А у нас - реинкарнация лета.... Осы-шмели летают.... ромашки зацвели ! Чуть позже фото у дома сделаю....))
А у нас - реинкарнация лета.
смотрю в окно,туман,
Кончилась реинкорнация... первый снег сегодня ! Оно и к лучшему... а то топить начали почти 3 недели как... глупо получалось : батареи раскаленные - а ты кондиционер врубаешь !))Угу, реинкорнация и всё такое с туманом...
А я вот сижу и думаю: - Как хорошо, что у нас газ есть и Белоярская атомная и Новосвердловская ТЭЦ....
по этому мне по нраву новые квартиры с индивидуальным отоплением,Кончилась реинкорнация... первый снег сегодня ! Оно и к лучшему... а то топить начали почти 3 недели как... глупо получалось : батареи раскаленные - а ты кондиционер врубаешь !))Угу, реинкорнация и всё такое с туманом...
А я вот сижу и думаю: - Как хорошо, что у нас газ есть и Белоярская атомная и Новосвердловская ТЭЦ....
У меня - ремонт вовсю ! Новая к маю...)))по этому мне по нраву новые квартиры с индивидуальным отоплением,
когда захочешь вкл.когда захочешь выкл.отопление
Термоголовки на радиаторы поставь. Помогает.У меня - ремонт вовсю ! Новая к маю...)))по этому мне по нраву новые квартиры с индивидуальным отоплением,
когда захочешь вкл.когда захочешь выкл.отопление
Угу ! Вот такие запланировал :Термоголовки на радиаторы поставь. Помогает.
Угу ! Вот такие запланировал :Термоголовки на радиаторы поставь. Помогает.
Посмотреть вложение 9752
Одобряешь ?
Главное, чтобы сам кран(термостатический клапан) соответствовал по длине штока и резьбе. А так- любые.я бы всё таки компании Danfoss посоветовал бы терморегуляторы.