И
Игорь
Темнота !!! У нас строчки пошли !))) Если получится - к понедельнику фото скину...))Какие тебе грибы весной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Темнота !!! У нас строчки пошли !))) Если получится - к понедельнику фото скину...))Какие тебе грибы весной?
А я вам тогда дождик пошлю...Темнота !!! У нас строчки пошли !))) Если получится - к понедельнику фото скину...))Какие тебе грибы весной?
Будь добра !!! Да и прогноз тебе в помощь....)))А я вам тогда дождик пошлю...
А всё- нету снега. Опять весна. А вишню видел и даже ел.Леш.... снег, говоришь ? А у нас вишня вовсю цветет ! Ну, вишню-то ты видел ?)))
Какие тебе грибы весной?
А у нас вчера было реально "люблю весну в начале мая, когда"... ну дальше по обстоятельствам...
Токио... Иокогама... ХАБАРОВСК!А всё- нету снега. Опять весна. А вишню видел и даже ел.Леш.... снег, говоришь ? А у нас вишня вовсю цветет ! Ну, вишню-то ты видел ?)))
Токио 29 марта 2013
Посмотреть вложение 8321
Йокогама 30 марта 2013
Посмотреть вложение 8322
У нас вишня тоже растёт, иногда летом.
Уникальные люди. Я думаю, что вполне можно открыть бизнес и брать деньги за 10 минутное общение с ними.
А чего от прямого вопроса уворачиваетесь?!! Так, есть ковер или нет?!!!
А чего от прямого вопроса уворачиваетесь?!! Так, есть ковер или нет?!!!
Вот ловите фотку. Снял 5 минут назад. Первый раз в этом году включили камин и вытащили из гаража Барськин матрас с электроподогревом.
Посмотреть вложение 8338
Класс! Один в один наш кот Рыж... наш, правда, на солнышке сейчас греется.А чего от прямого вопроса уворачиваетесь?!! Так, есть ковер или нет?!!!
Вот ловите фотку. Снял 5 минут назад. Первый раз в этом году включили камин и вытащили из гаража Барськин матрас с электроподогревом.
Посмотреть вложение 8338
Мой кот обычно не возражает, чтобы я спал в своей постели. Но на самом краешке...
Тамара - обещанное :Какие тебе грибы весной?
Тамара - обещанное :Какие тебе грибы весной?
Посмотреть вложение 8442
Посмотреть вложение 8443
Посмотреть вложение 8444 Набрали килограмма 2... уже схомячили !)))