Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
http://budget4me.ru/ob-webcenter/fa...rl-state=ml34mxub0_4&_afrLoop=164011521435315
Бюджетные средства регионов
Бюджетные средства регионов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володя, Мурман не ответил- я отвечу. Тех, кто идентифицирует себя как чеченца- в Чечню, соответственно- дагов- в Дагестан и т.д. Стену такую, как была в Берлине. С таким же контролем пересечения границы. С тех, кто остался- спрос как с русских. И тогда, глядя на пример Кавказа, ни башкиры ни якуты отделяться сами не захотят.Ну да,и Саха Якутия,Татарастан тоже нахрена,Башкирия тоже нахрен нужен вообще все республика нахрен не ныжды,да?
а Грузия нужна,так?
Зачем? Просто с того момента как человек заявил о том, что он- не чеченец, (или любой другой кавказец) спрашивать с него не как с чеченца а как с русского. Могу попозже объяснить что я под этим имею в виду.Володя, Мурман не ответил- я отвечу. Тех, кто идентифицирует себя как чеченца- в Чечню, соответственно- дагов- в Дагестан и т.д. Стену такую, как была в Берлине. С таким же контролем пересечения границы. С тех, кто остался- спрос как с русских. И тогда, глядя на пример Кавказа, ни башкиры ни якуты отделяться сами не захотят.
и всех на полиграф - надо же понимать соврал человек или нет!
Зачем? Просто с того момента как человек заявил о том, что он- не чеченец, (или любой другой кавказец) спрашивать с него не как с чеченца а как с русского. Могу попозже объяснить что я под этим имею в виду.и всех на полиграф - надо же понимать соврал человек или нет!
Ну и чё? Луж то нет.Четверг, 27 декабря 2012. Центр Монреаля
А никто и неговори что их не должно быть...Ну и чё? Луж то нет.
А никто и неговори что их не должно быть...Ну и чё? Луж то нет.
Луж нет в Торонто, а в Монреале они местами возможны...
даст, даст...мистер Смит не даст соврать
А вот возьму и не дам.даст, даст...мистер Смит не даст соврать
Повод замечательный, только почему я мистер?А у нас погода - просто заепательская (мистер Смит не даст соврать) - около нуля, моросит снежок, с пробками сейчас (23 час., только что вернулся из Метро) проблем нема.
Машину поставил, щщас отмечу постановку машины в гараж (хороший повод!)...![]()
Повод замечательный, только почему я мистер?А у нас погода - просто заепательская (мистер Смит не даст соврать) - около нуля, моросит снежок, с пробками сейчас (23 час., только что вернулся из Метро) проблем нема.
Машину поставил, щщас отмечу постановку машины в гараж (хороший повод!)...![]()
Мистеры по канадам рыщут.
Ни разу не был в Питере.Повод замечательный, только почему я мистер?
Мистеры по канадам рыщут.
http://multmir.net/multfilm-2148-mister-tvister
Ни разу не был в Питере.
Расово терпим
Пароходов не имею
![]()
Таки сколько уже ждать?Ни разу не был в Питере.
Расово терпим
Пароходов не имею
![]()
возможно эти латентные черты, которые еще просто не проявили себя... уральский климат сдерживает... подождем
Таки сколько уже ждать?возможно эти латентные черты, которые еще просто не проявили себя... уральский климат сдерживает... подождем
Хочется скорей.
А можно вместо парохода чё нибудь другое? У нас на нихплаходить негде.
В таком случае я его куплю и поставлю на прикол, типа- на причале. А там нехай будет гостиница и кабак со стриптизом.Таки сколько уже ждать?
Хочется скорей.
А можно вместо парохода чё нибудь другое? У нас на нихплаходить негде.
ну, вот... начал торговаться! а ведь говорил, то не мистер!