Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
bobik написал(а):Да как не взгляну - "только мёртвые с косами стоят... и тишина...."
Aleksey_MSK написал(а):bobik написал(а):Да как не взгляну - "только мёртвые с косами стоят... и тишина...."
Так там давно уже раздельчики, где русских можно всласть поматерить стыдливо прикрыли от взглядов общественности. Вот там все и тусуются в междусобойчике.
Уралец написал(а):Марксистский кружок.
Широкоплечий написал(а):[quote="Уралец":12er24ou]Марксистский кружок.
Я наивный чукотский пацанчик. Мне влом отвечать - что я "ВОР"....Широкоплечий написал(а):регится надо и смотри сколько хошь, тока не пиши.....
bobik написал(а):Я наивный чукотский пацанчик. Мне влом отвечать - что я "ВОР"....Широкоплечий написал(а):регится надо и смотри сколько хошь, тока не пиши.....
Люди, установившие счётчики на воду, подали в суд на Водоканал. за неправомерное начисление оплаты за воду, которая в квартиры не была поставлена. На что Водоканал, опираясь на данные общего счётчика, возразил, что в подъезд данная вода поставлена была и на этом основании был сделан перерасчёт для плательщиков. Куда делась остальная вода? Да я хрен его знает, сколько дыр в ихних трубах и куда у них девается остальная вода. Но заплатили за неё проживающие в доме. По решению суда.Уралец написал(а):Саша, ты говорил о каких-то потерях ? Впервые слышу, кстати, является существенным фактом, а ты ждёшь моего ответа.
Кроме этого, существенным является суть поданного иска: истец, формулировка, ответчик, со-ответчики, обстоятельства. Это равно, что предлагаешь мне быть твоим адвокатом по переписке или быть доктором ставящим диагноз по фотографии.
Люди, установившие счётчики на воду, подали в суд на Водоканал. за неправомерное начисление оплаты за воду, которая в квартиры не была поставлена. На что Водоканал, опираясь на данные общего счётчика, возразил, что в подъезд данная вода поставлена была и на этом основании был сделан перерасчёт для плательщиков. Куда делась остальная вода? Да я хрен его знает, сколько дыр в ихних трубах и куда у них девается остальная вода. Но заплатили за неё проживающие в доме. По решению суда.[/quote:2anok68j]alexxx_old написал(а):[quote="Уралец":2anok68j]Саша, ты говорил о каких-то потерях ? Впервые слышу, кстати, является существенным фактом, а ты ждёшь моего ответа.
Кроме этого, существенным является суть поданного иска: истец, формулировка, ответчик, со-ответчики, обстоятельства. Это равно, что предлагаешь мне быть твоим адвокатом по переписке или быть доктором ставящим диагноз по фотографии.
Люди, установившие счётчики на воду, подали в суд на Водоканал. за неправомерное начисление оплаты за воду, которая в квартиры не была поставлена. На что Водоканал, опираясь на данные общего счётчика, возразил, что в подъезд данная вода поставлена была и на этом основании был сделан перерасчёт для плательщиков. Куда делась остальная вода? Да я хрен его знает, сколько дыр в ихних трубах и куда у них девается остальная вода. Но заплатили за неё проживающие в доме. По решению суда.[/quote:3400tsic]Уралец написал(а):[quote="alexxx_old":3400tsic][quote="Уралец":3400tsic]Саша, ты говорил о каких-то потерях ? Впервые слышу, кстати, является существенным фактом, а ты ждёшь моего ответа.
Да с каких щей? Дом (здание) в муниципальной собственности, мне даже в своей квартире ни один трубопровод не принадлежит, все проходящие коммуникации в муниципальной собственности, управляющая компания- муниципальная, водоканал- муниципальный, я всю квартплату за обслуживание вношу регулярно, с каких щей я должен за это платить? Я уж не говорю про то, что те коммуникации, которые проходят через мою квартиру, ремонтировались за мой счёт, хотя должны были ремонтироваться за мою квартплату. Моё начинавется от крана и далее, до крана- всё муниципальное.Уралец написал(а):Если вина МУП ЖКХ не будет доказана из-за протечек по обще-домовым коммуникациям, то заплатят жильцы. Как понял, произошло именно так.
По внутреннему убеждению судьи- ты не угадал.Уралец написал(а):Вот ещё один нюанс - дом муниципальный, т.е. не в собственности владельцев квартир. Тогда - по счётчику, ИМХО.