КАЗАХСКИЙ КУРЕШ

Народ, сорри, что вклиниваюсь в беседу, темой которой вообще не владею, но, поясните мне темному о чем вообще спич?
Если я правильно понял, то СССР оккупировал Казахстан и гнобили казахов, лишая их национального самосознания и языка. Точно так же, как в Грузии.
Но, вот светлые силы победили, проклятое иго скинуто и началось бурное процветание и всеобщее казахское благоденствие.
Я правильно понял?
Ну по-чеснаку- в Казахстане уровень жизни примерно как в России. Я бы был и не против переехать туда, но есть два очень больших минуса- язык, который всё менее и менее русский, и родовые привычки, то есть перспективы как руководителя для русского нет никакой. Везде руководят казахи, русскому пробиться очень-очень трудно, практически невозможно.

Русские, аки Бускетс из ФКБ, всякий удобный раз симулировали смертоубивство и поругание. Ор, визг, стоны, причитания, жалобы, сплетни... все шло в дело понятной надежде урвать статус беженца.
Тебе фото моего поломанного носа выложить? Извини, но мне статус беженца нахер не нужен- я в Омск переехал навсегда ещё в 1979 году. А нос мне сломали в 1992. Приехал называется в родной город... :evil:Толпой пинали. Именно за то, что я русский. За то, что в автобусе не смолчал когда они мне сказали "орыс- шошка". Или не было этого, мне это приснилось? А нос сам свороченный набок вырос.:twisted:

Именно за то, что я русский. За то, что в автобусе не смолчал когда они мне сказали "орыс- шошка". Или не было этого, мне это приснилось? А нос сам свороченный набок вырос.
так тож казахские интернационалисты изловили русского фашика.....Не щитаеЦЦа!)

...грузинских информационных источников предостаточно, чтобы понять какой репрессивный аппарат был создам при Саакашвили - от пыток в тюрьмах до убийств... а так да, очень милы человек!...
Пытают при всех президентах. За всеми не углядишь. Только одни такую политику насаждают, а другие с этим бандитизмом борются.

.

В 26 лет иметь 6 детей,чисто физеологически,нет проблем,
Или в Казахстане не рождаются двойни,тройни?
Да и без двойняшек,это проблема вполне решаема,
Было б желание.
Не, все равно не реальный, фантасмагорический сюжет. Такое в РФ встречается?
Попал Иванов с "шулером":grin:.

- Я не служил. И что с того? Я, вообще, говорил о других вещах. Сейчас в казахстанской армии русские парни оказались в той же, приблизительно, ситуации. Но им разрешено принимать присягу на русском.
супер! при выполнении боевой задачи бойцы на каком лопотать будут?

- Петров - это не оскорбление. Это типа "был у майора Деева товарищ — майор Петров". Давайте-ка без наездов.
изъясняйтесь яснее, а если делаете упор на классику, то не помешает соответствующая небольшая ссылка, и не будет наездов... хотя, какие наезды?... пока жертв и разрушений не было...

- "...общие построения, и тем более присяга, не предполагали индивидуального подхода". А зря. Вот так и "просрали такую страну".
страну просрали потому, что мозги засрали либеральным бредом
1. При выполнении БЗ этот вопрос тем более актуален. Не считаете же вы, что глубинно-исконный турмен даже после 2х лет в СА способен понимать сложные такт-техн. команды во всех армейских тонкостях и нюансах. Тут посредством матового русского (по фраз. Политрука) можно только деревья сажать на окк. территориях. А если речь идет о "за Родину, сука, за Сталина", "коммунисты, епта, вперед", "ни шагу назад, бля, расстреляю", то такой "идиоматический" объем в час Х освоит даже самый целомудренный вепс.
2. Насчет петрова-сидорова можно было и смекнуть.
3. "Страну просрали" русские. Мы - только выиграли.

- в моем родном городке был и есть цыганский поселок...
- как его отрывали и кто я не знаю, а как отправляли в зад знаю... собственно ни на чем другом не настаивал... опять фантазировать начали?
- Вот я и говорю, что оскорбить пытаетесь
- Да никто бы его не вырвал у родни при 6-и потомках. Пришлось бы весь аул терминировать. Надысь даговская баба полицая отпинала в Митино.

Никакого сепаратизма в КазССР и в помине не было. ОлдАлекс тут все перевирает, фантазирует. Это РФ нас позорно кинула.
Первый парень на деревне у нас один. Он и на вашей деревне весь в медалях.
Да ну? И в чём это я перевираю? По какому конкретному факту ты можешь сказать что не было этого? Или только попестеть можешь?

Попал Иванов с "шулером
вы ничего не попутали?я еще раз говорю,
два человека к 26 годам,без проблем могут иметь 6 детей,
попробуйте опровергнуть,что они это не могут.
шулер это вы, я два раз вас ловил на подтасовках.

kaylash,поставте эту аватарку,она вам хорошо подходит.

Вложения

• nep.jpg
    nep.jpg
    11.9 KB · Просмотры: 544
...грузинских информационных источников предостаточно, чтобы понять какой репрессивный аппарат был создам при Саакашвили - от пыток в тюрьмах до убийств... а так да, очень милы человек!...
Пытают при всех президентах. За всеми не углядишь. Только одни такую политику насаждают, а другие с этим бандитизмом борются.

вы либо вопросом не владеете, либо начитаете троллить... все о чем вы пытаетесь писать в реалии стало ротацией бандитов - одни пришли на смену другим, то при Саакашвили вывески были поновее и дизайн получше...

.

В 26 лет иметь 6 детей,чисто физеологически,нет проблем,
Или в Казахстане не рождаются двойни,тройни?
Да и без двойняшек,это проблема вполне решаема,
Было б желание.
Не, все равно не реальный, фантасмагорический сюжет. Такое в РФ встречается?
Попал Иванов с "шулером":grin:.

даже не пытайтесь свою слабую информированность прикрывать налетом прозорливости, коей также лишены... что-нибудь об интернет поисковиках слышали? не плохая вещщщь для предварительной ликвидации пробелов в знаниях..

а в РФ такое встречается... у двух братьев моего отца: у одного 9, у другого 10 детей... нормально живут, уже внуки пошли...

супер! при выполнении боевой задачи бойцы на каком лопотать будут?

изъясняйтесь яснее, а если делаете упор на классику, то не помешает соответствующая небольшая ссылка, и не будет наездов... хотя, какие наезды?... пока жертв и разрушений не было...

страну просрали потому, что мозги засрали либеральным бредом
1. При выполнении БЗ этот вопрос тем более актуален. Не считаете же вы, что глубинно-исконный турмен даже после 2х лет в СА способен понимать сложные такт-техн. команды во всех армейских тонкостях и нюансах. Тут посредством матового русского (по фраз. Политрука) можно только деревья сажать на окк. территориях. А если речь идет о "за Родину, сука, за Сталина", "коммунисты, епта, вперед", "ни шагу назад, бля, расстреляю", то такой "идиоматический" объем в час Х освоит даже самый целомудренный вепс.
2. Насчет петрова-сидорова можно было и смекнуть.
3. "Страну просрали" русские. Мы - только выиграли.

1. вы не пытайтесь увиливать привнося в диспут свои фантазии - такие дешевые трюки не для этого форума... речь шла об учебке, по окончании которой несчастные нацмены получили за счет государства прекрасное знание второго языка, и между прочим повысили свою капитализацию, выражаясь современным манагерским языком. И при чем тут "после 2х лет службы" и весь последующий набор штампов? Особенность службы на флоте (за исключением некоторых береговых специальностей) предполагает получение навыков работы сложными техническими комплексами (именно этим и объясняется более длительный период подготовки в учебке, а ранее трех летний срок службы). И чем же эксплуатируемые должны быть не довольны? Язык, проф. навыки в виде реальной специальности!... Но, для объективности надо отметить, что больше половины узбеков шла на камбуз - готовят хорошо.
2. а оно мне надо, ваши ребусы решать? когда человек ясно мыслит, он и излагает еще более также, ибо стремится быть понятым...
3. страну просрали пасынки русских... забыли мерзавцы кому обязаны, кто их из первобытного состояния поднимал, возомнили себя вершителями судеб, ну и как водится обосрались по-полной... щассс то, говна хлебают половниками, но национальная гордость признать собственную дурь не позволяет... мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

а в РФ такое встречается... у двух братьев моего отца: у одного 9, у другого 10 детей... нормально живут, уже внуки пошли...
в 26 лет было по столько детей у каждого?

а я замеры не делал... один дядька рано из жизни ушел, в 30 с небольшим, так что получается практически уложился в норматив...

- в моем родном городке был и есть цыганский поселок...
- как его отрывали и кто я не знаю, а как отправляли в зад знаю... собственно ни на чем другом не настаивал... опять фантазировать начали?
- Вот я и говорю, что оскорбить пытаетесь
- Да никто бы его не вырвал у родни при 6-и потомках. Пришлось бы весь аул терминировать. Надысь даговская баба полицая отпинала в Митино.

а это что за неоформленный поток сознания? вы курите или пьете? или и то, и другое?

Попал Иванов с "шулером
вы ничего не попутали?я еще раз говорю,
два человека к 26 годам,без проблем могут иметь 6 детей,
попробуйте опровергнуть,что они это не могут.
шулер это вы, я два раз вас ловил на подтасовках.

не, он скорее всего троллит... суть вопроса не важна - вы посмотрите с чего начался диспут с его участием, во что перерос, и ведь содержательного ничего.
я же и начал с вопроса: http://www.ge-ru.com/forum/threads/КАЗАХСКИЙ-КУРЕШ.642/page-5#post-166572

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу