КАЗАХСКИЙ КУРЕШ

кизоля, пошто русскага трошина казахом обозвал?
Глена Кемпбелла тады кем назовем?
Я твои тюркизмы совсем не понимаю, что тебя бедные казахи плохого сделали, что ты их шарахаешь из пламени да в полымя. Побойся Яхве, он тебе такого не простит.

Я твои тюркизмы совсем не понимаю..
Перевожу. "Хоть та земля теплей, - говорит вожак, - а Родина милей. Милей - запомни это слово (Родина т.е.) кизоленок":unknown:
Ну и когда ждать, что тюрки возвратят захваченные территории, и уйдут обратно на Родину, то ли в предгорья Алтая, то ли в Туркменистан?

Казахстан готовится защищать финансовые рубежи от соседей
Объединение ведущих БВУ РК путем реприватизации национализированных участников рынка может иметь истинной целью не столько их спасение от возможного банкротства, сколько защиту позиций отечественного банковского сектора от экспансии российских конкурентов в канун создания Евразийского экономического союза (ЕЭС)

Ну мания так мания... не проблема ! А вот по первой части Вашего безмерно интеллектуального поста.... могу только очередной раз призвать Вас вести себя прилично ! Попробуйте ? Ну, для разнообразия ! Не все-же быдлом выглядеть...
P.S. Я, видите ли, часть доблестной службы провел в Таджикистане и Афганистане.... а потому значение "котак" прекрасно знаю ! От местных девиц...)))

Последнее редактирование модератором:
Перевожу. "Хоть та земля теплей, - говорит вожак, - а Родина милей. Милей - запомни это слово (Родина т.е.) кизоленок":unknown:
Ну и когда ждать, что тюрки возвратят захваченные территории, и уйдут обратно на Родину, то ли в предгорья Алтая, то ли в Туркменистан?

Узын Орал - кун мен тун шекарасы,
Бiр жагы кун, бiр жагы тун баласы!
Аргы жак кок коздi жын уясы,
Бергi жак Турiктiн сар даласы!

Бескраен Урал - дня и ночи граница,
С одной стороны дня, с другой ночи детям томиться!
На том бреге гнездо бесов голубоглазых,
На этом - тюрков желтая степь на сколько хватит глаза.

М. Жумабаев.

На том бреге гнездо бесов голубоглазых,
На этом - тюрков желтая степь на сколько хватит глаза.
Забудь.
Ermak1.jpg

Вдруг зятья тюрки будут?
Может и будут.... челюсти я им по-любому вправить смогу !)))
Но Вы не ответили....
- что за всемирные тюркские достижения ? Кроме геноцида армян ?
- где можно посмотреть на казахский словарь ? Пусть даже "академический" ?)))

Вдруг зятья тюрки будут?
Но Вы не ответили....
Полно словарей. И достижений достаточно.
Армянский геноцид - это достижение русских.

Вдруг зятья тюрки будут?
Но Вы не ответили....

Не для того Великая тюркская цивилизация прошла тысячелетний тернистый путь в истории человечества, чтоб бахвалиться своими достижениями, широко известными в узких кругах! И не надо провоцировать, а то заберут свои тюркизмы из русского языка, и чО делать будем? Я как то свой финно-угорский не очень хорошо знаю....

Будьте любезны - приведите хоть один ?
Будьте любезны - приведите хоть одно достижение, превышающее геноцид армян ?
Будьте любезны - обоснуйте "Армянский геноцид - это достижение русских" ? А заодно объясните признание этого геноцида цивилизованными странами ?

Будьте любезны - приведите хоть один ?
Будьте любезны - обоснуйте "Армянский геноцид - это достижение русских" ? А заодно объясните признание этого геноцида цивилизованными странами ?

и за что только ты так не любишь тюрков?!!

Не для того Великая тюркская цивилизация прошла тысячелетний тернистый путь в истории человечества, чтоб бахвалиться своими достижениями, широко известными в узких кругах! И не надо провоцировать, а то заберут свои тюркизмы из русского языка, и чО делать будем? Я как то свой финно-угорский не очень хорошо знаю....
Да ! Да... Все правильно.... Но мне-же интересно !!!)))

Не было геноцида. Как и не было достижений посл. 300 лет ("Россия - тюрьма народов" Изд-во "Гулаг").

П
Прэлестно ! Одно - 2001-го года, другое - 2007-го... и не то ни другое - не словарь ! Вам не трудно привести хоть что-либо, сходное с Далем ? А с Брокгаузом да Ефроном ?)))
И я так и не дождался :

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу