КАЗАХСКИЙ КУРЕШ

Дабы не быть голословным, процитируйте, пожалуйста, мусьо, мои анжелические воспевания Полежаева.
Сначала затрудни подобным занятием себя. Хотя бы одно из своих утверждений подкрепи подтверждением, потом требуй чего-то.
Вот завсегда ты так :cry:

Сначала затрудни подобным занятием себя. Хотя бы одно из своих утверждений подкрепи подтверждением, потом требуй чего-то.
Научись требовать чего-то в первую очередь от себя, и только потом от других- и будет тебе щасте.

Научись требовать чего-то в первую очередь от себя, и только потом от других- и будет тебе щасте.
Я тебе, Алексис, всенепременно даю ссылки, цитаты, клипы и пр.
Вот все, что я написал про Полежаева - "Вы в лучшей половине регионов по качеству жизни. Полежаеву респект. Поднял спорт, привез Ягра, реконструировал центр города. Неблагодарный ты".
http://www.ge-ru.com/forum/threads/КАЗАХСКИЙ-КУРЕШ.642/page-31

Вложения

• upload_2014-1-8_16-53-4.png
    upload_2014-1-8_16-53-4.png
    5.6 KB · Просмотры: 472
Вот все, что я написал про Полежаева - "Вы в лучшей половине регионов по качеству жизни. Полежаеву респект. Поднял спорт, привез Ягра, реконструировал центр города. Неблагодарный ты".
И что это? То, что он сделал с центром города- варварство и вандализм. Поднял спорт? Ну да, за счёт всей остальной области. Когда годовая зарплата одного хоккеиста (даже не Ягра, средненького) больше чем годовой бюджет всего департамента культуры города Омска. В это бюджет входит зарплата всех сотрудников департамента (это и чиновники, и обслуживающий персонал, и расходы на ремонт, короче- все расходы департамента). И за что тут благодарить?

И что это? То, что он сделал с центром города- варварство и вандализм. Поднял спорт? Ну да, за счёт всей остальной области. Когда годовая зарплата одного хоккеиста (даже не Ягра, средненького) больше чем годовой бюджет всего департамента культуры города Омска. В это бюджет входит зарплата всех сотрудников департамента (это и чиновники, и обслуживающий персонал, и расходы на ремонт, короче- все расходы департамента). И за что тут благодарить?
И что, это изобретение Полежаева? Это ваш общероссийский тренд.

"Как хорошо, что русские придумали водку к нашему бешбармаку" (с) какой то казах

В соседних Новосибирской, Томской, Кемеровской областях, в Алтайском крае- такого не было. И кортежи типа Полежаевского отмечались далеко не везде, только там, где перед этим руководители в тюркоязычных регионах этой заразы нахватались. Типа Северного Кавказа или того же Казахстана.

В соседних Новосибирской, Томской, Кемеровской областях, в Алтайском крае- такого не было...
Дык... Это ж ваш "красный пояс". Там хомосоветикусы некреативные сидят:cool:. Типа Амангельды Молдагазы-улы Тулеева. Края нищебродские, откуда у них мерину взяться протокольному. Тем паче целому эскорту.

В соседних Новосибирской, Томской, Кемеровской областях, в Алтайском крае- такого не было...
Дык... Это ж ваш "красный пояс". Там хомосоветикусы некреативные сидят:cool:. Типа Амангельды Молдагазы-улы Тулеева. Края нищебродские, откуда у них мерину взяться протокольному. Тем паче целому эскорту.
Осподяяя... Да средняя зарплата в Новосибирске примерно равна средней зарплате в СПБ, и цены на квартиры соответственно тоже примерно одинаковы. А уж Казахстану-то с ними и вовсе не сравниться. В нищем Омске бай Полежай тоже себе эскорт изладил- Путин позавидует. Семёрка БМВ, в сопровождении Бэховские ментовские пятёрки. Просто у соседей нет этих казахских байских понтов. Даже у Тулеева. Кстати- уважаю мужика. Он первым завязал с китайскими нелегалами. По собственной инициативе.

Читал об Вашем полку одну псевдоист. сказку. Один могучий казах сей фейк поднял на смех.
Т.е. не сможете ? Значит - болтунишка ! А уж о тюркских достижениях окромя геноцида и вспоминать глупо - Вам явно сказать нечего !)))
Но ! Мы мало того, что вас писАть научили... лично я лично Вас манерам обучил ! Вы наконец-то стали вести себя прилично.... и с малознакомыми людьми общаться на "Вы" ! Благодарите и кланяйтесь !)))

Читал об Вашем полку одну псевдоист. сказку. Один могучий казах сей фейк поднял на смех.
Т.е. не сможете ? Значит - болтунишка ! А уж о тюркских достижениях окромя геноцида и вспоминать глупо - Вам явно сказать нечего !)))
Но ! Мы мало того, что вас писАть научили... лично я лично Вас манерам обучил ! Вы наконец-то стали вести себя прилично.... и с малознакомыми людьми общаться на "Вы" ! Благодарите и кланяйтесь !)))
Котакбас:grin: - http://ru.wikipedia.org/wiki/Мания_величия

Котакбас:grin: - http://ru.wikipedia.org/wiki/Мания_величия
Это тебе твой психиатр поставил диагноз на очередном сеансе?

Это тебе твой психиатр поставил диагноз на очередном сеансе?
Не встревай, серпо-полосанутый.

И разучи до завтра -

Я по казахски как ты не понимаю слов в песне, так что пой в одиночку, как доктур тебе прописал

Не встревай, серпо-полосанутый.

И разучи до завтра -

Я по казахски как ты не понимаю слов в песне, так что пой в одиночку, как доктур тебе прописал

кизоля, пошто русскага стерха - трошина казахом обозвал? В своем уме?:shock:
Глена Кемпбелла тады кем назовем? Чувашом?

кизоля, пошто русскага трошина казахом обозвал?
Глена Кемпбелла тады кем назовем?
Я твои тюркизмы совсем не понимаю, что тебя бедные казахи плохого сделали, что ты их шарахаешь из пламени да в полымя. Побойся Яхве, он тебе такого не простит.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу