alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Бодливой корове Бог рогов не дал. Хер получится.Очень надеюсь, что Аблязов и Джакишев вернутся с триумфом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бодливой корове Бог рогов не дал. Хер получится.Очень надеюсь, что Аблязов и Джакишев вернутся с триумфом.
Да, Муха - гениальнейший менеджер современности. Вернувшись из тюрьмы, он поднял БТА Банк из праха и сделал его самым динамичным в СНГ. Он раскинул мощнейшую сеть в РФ. Его друг, Мухтар Джакишев, еще один мегаменеджер, беспрецедентно быстро поднял "Казатомпром", подвинув на рынке россиян. Панически боясь их растущего влияния в РК и мире, Назарбаев, при поддержке Кремля расправился и с тем и с другим. В итоге БТА банк прибрал к рукам НАН и его родня, а "Росатомпром" снова стал монополистом.
Я очень рад, что руки у Назарбаева оказались в конце концов коротки. Очень надеюсь, что Аблязов и Джакишев вернутся с триумфом.
Козе понятно. Вопрос только в одном- нахера? Что там такого в этом вопросе осталось непонятного о чём бы не знали те, кто интересуется? А тем, кто не интересуется- нахера фильм?Фильмнiнg премьерасы. Ферштейн?
А чо, твёрдой "н" на клаве нет?Фильмнiнg
Далеко не всем все ясно. И потом, такие фильмы становятся документами, которые вскоре или позже станут обвинением Назарбаеву и его мафии.Козе понятно. Вопрос только в одном- нахера? Что там такого в этом вопросе осталось непонятного о чём бы не знали те, кто интересуется? А тем, кто не интересуется- нахера фильм?Фильмнiнg премьерасы. Ферштейн?
Меня не устраивает ее дизайн .А чо, твёрдой "н" на клаве нет?Фильмнiнg
А, ну да, ну да... В русском языке на этот счёт как раз поговорка есть подходящая: "куда крестьянин туда и обезьянин."Меня не устраивает ее дизайн .А чо, твёрдой "н" на клаве нет?
Шукшинизмом страдаешь?А, ну да, ну да... В русском языке на этот счёт как раз поговорка есть подходящая: "куда крестьянин туда и обезьянин."Меня не устраивает ее дизайн .
Фильм, даже самый раздокументальный, ещё нигде ни разу не стал доказательством чьей-либо вины. Разве что только авторам фильмов. Потому что даже если при создании используется хроника- автор фильма делает нарезки из хроники по своему усмотрению. Аргументами они являются а ебанутых на голову митингующих, считающих что страну, пригодную для обитания наравне с Западной Европой, США, Канадой и Австралией, можно построить просто поорав на улицах и потаскав лозунги.Далеко не всем все ясно. И потом, такие фильмы становятся документами, которые вскоре или позже станут обвинением Назарбаеву и его мафии.Козе понятно. Вопрос только в одном- нахера? Что там такого в этом вопросе осталось непонятного о чём бы не знали те, кто интересуется? А тем, кто не интересуется- нахера фильм?
Причем тут мечты митингующих? Пусть орут, что захочется. Убивать митингующих - преступление. И этот фильм - не судебный документ, а исторический, культурный. Нарезки Москва фабрикует про твоих киевских родственников.Фильм, даже самый раздокументальный, ещё нигде ни разу не стал доказательством чьей-либо вины. Разве что только авторам фильмов. Потому что даже если при создании используется хроника- автор фильма делает нарезки из хроники по своему усмотрению. Аргументами они являются а ебанутых на голову митингующих, считающих что страну, пригодную для обитания наравне с Западной Европой, США, Канадой и Австралией, можно построить просто поорав на улицах и потаскав лозунги.Далеко не всем все ясно. И потом, такие фильмы становятся документами, которые вскоре или позже станут обвинением Назарбаеву и его мафии.
O . Вам в юрту уже свет дали?Фильмнiнg премьерасы. Ферштейн?
а если митингующий взял в руки оружие,Убивать митингующих - преступление.
И где там убитые силовики?а если митингующий взял в руки оружие,Убивать митингующих - преступление.
и убивает правоохранителя,преступник он или нет?
Это чо, дежурная мантра всех альтернативно мыслящих? Да мне похер что там нарезает Москва- я по телевизору принципиально ни одной политической программы, включая и новости, не смотрю. Пожалуй что кроме евроньюс. Или в твоём альтернативном разуме и евроньюсу Москва нарезки делает?Нарезки Москва фабрикует про твоих киевских родственников.