Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бирмингем - Бiр мiнгем (каз.) - воссел, оседлалНью йорк и стоунхендж,тоже тюркизм?
Ой, сколько т тюрки у славян заимствовали !)))А кроме шуток.
Балканы - балык (рыба)
Карпаты - кар (снег)
Альпы - ала (пестрый, черно-белый) - алатау, алтай, альпы, албания...
Это можно продолжать до бесконечности.
Это тебе так кажется. У казахов сильная историческая и археологическая школа и традиция. Чингисхан, безусловно, предок казахов, как народа мощно инфильтровавшего монгольскую этничность. Монголы наши братья. Там живет много казахов. У казахов "кожа" именуется "былгары". И это веками.Все вроде быправильно, но именно поэтому ничего не сходится.Смешались со славянами Балкан, с турками, греками... Греки тоже изрядно отюречены.
С балкан слав. язык принесли в Московию. Балканы - тюркизм.
Во первых, я никогда не встречал казахов так далеко уходящих в историю балкан, так как для казахов есть вораст их "христа", Чингисхана, далее чего для них не существует времени. Ладно, про это промолчим, ну тогда, знаток истории Балкан, расскажи нам свою версию, как так получилось , что по версиям современных историков болгары принесли на Русь церковсно славянский язык ранее, чем сами немного отуречились. Про греков тоже промолчу, единственное, с чем боролись греки после освобождения от османов так от ославяниваниявсего севере от Тесалоников и выш е. Ты наверное об этом и не слышал
Пришел Егор с высоких горОй, сколько т тюрки у славян заимствовали !)))А кроме шуток.
Балканы - балык (рыба)
Карпаты - кар (снег)
Альпы - ала (пестрый, черно-белый) - алатау, алтай, альпы, албания...
Это можно продолжать до бесконечности.
Ашкеназ - явный тюркизм. Как и армянское "ашхен". Армяне тюркизированы много. Грузины тоже. Турин, Тюрингия, Туронь... Весь Кауказус. Был Великий Туран (Турандот - дочь Турана). Половина иранцев - тюрки. Это был великий континент.Нью Йорк это бывжий Новый Амстердам. А вот в современный Амстердам тюрки возят наркоту, а евреи камни и наркоту. Кстати и современные евреи ажкеназы из тюрков вышли. Я думаю , что и нажего переговорщика те же корни растут из ушейНью йорк и стоунхендж,тоже тюркизм?
Жить-то жили. Да Балканами эти горы не звали.При чем балык и Балканы,связь какая
Там вообще иллирицы жили еще до славян,и хвннов тем более
Откуда у всех тюрков есть род Албан? У чувашей нет такого рода, ибо они изначально не тюрки, а угро-фины.Албания никаким краем к тюркам,100%
албанцы выходцы с Кавказ, и албанцы индоевропейцы вообще то
А как называли тот регион ?ПРОСВЕТИТЕ СЕРДЕШНЫЙЖить-то жили. Да Балканами эти горы не звали.При чем балык и Балканы,связь какая
Там вообще иллирицы жили еще до славян,и хвннов тем более
Приехали,Откуда у всех тюрков есть род Албан? У чувашей нет такого рода, ибо они изначально не тюрки, а угро-фины.Албания никаким краем к тюркам,100%
албанцы выходцы с Кавказ, и албанцы индоевропейцы вообще то
Это естественно. Наивно полагать, вернее, пытаться обьяснять все и доказывать, опираясь на геномы, гаплогруппы и пр... Моя знакомая была убеждена, что она истинно русская. Опрометчиво отправила свои данные в США. Пришел обескураживающий ответ.Самое интересное, что современные ученые не знают генетического кода тюрков. Они только предполагают.
Это естественно. Наивно полагать, вернее, пытаться обьяснять все и доказывать, опираясь на геномы, гаплогруппы и пр... Моя знакомая была убеждена, что она истинно русская. Опрометчиво отправила свои данные в США. Пришел обескураживающий ответ.Самое интересное, что современные ученые не знают генетического кода тюрков. Они только предполагают.
Тюрки разные. Они объединяли колоссальные пространства и массу народов. Долгое время. Полагаю, что у турков этих тюркских генов не больше, чем у болгар. Это ничего не опровергает.
А зачем, я (кайлащ)сказал(кайлащ-пуп земли)значит так и есть,по другому и быть не может.Это естественно. Наивно полагать, вернее, пытаться обьяснять все и доказывать, опираясь на геномы, гаплогруппы и пр... Моя знакомая была убеждена, что она истинно русская. Опрометчиво отправила свои данные в США. Пришел обескураживающий ответ.
Тюрки разные. Они объединяли колоссальные пространства и массу народов. Долгое время. Полагаю, что у турков этих тюркских генов не больше, чем у болгар. Это ничего не опровергает.
вы и дальше намерены свое мнение как единственный аргумент предлагать, или начнете давать ссылки на источники, научные изыскания и т.п.?
Это естественно. Наивно полагать, вернее, пытаться обьяснять все и доказывать, опираясь на геномы, гаплогруппы и пр... Моя знакомая была убеждена, что она истинно русская. Опрометчиво отправила свои данные в США. Пришел обескураживающий ответ.
вы и дальше намерены свое мнение как единственный аргумент предлагать, или начнете давать ссылки на источники, научные изыскания и т.п.?