КАЗАХСКИЙ КУРЕШ

Нью йорк и стоунхендж,тоже тюркизм?

Бирмингем - Бiр мiнгем (каз.) - воссел, оседлал
Бразилия, Бразил - Браз Ел (каз.) - много народов, много наций
Аргентина - Аргын (каз.) - земля аргынов
:grin:

А кроме шуток.
Балканы - балык (рыба)
Карпаты - кар (снег)
Альпы - ала (пестрый, черно-белый) - алатау, алтай, альпы, албания...
Это можно продолжать до бесконечности.

А кроме шуток.
Балканы - балык (рыба)
Карпаты - кар (снег)
Ой, сколько т тюрки у славян заимствовали !)))

Смешались со славянами Балкан, с турками, греками... Греки тоже изрядно отюречены.
С балкан слав. язык принесли в Московию. Балканы - тюркизм.
Все вроде быправильно, но именно поэтому ничего не сходится.
Во первых, я никогда не встречал казахов так далеко уходящих в историю балкан, так как для казахов есть вораст их "христа", Чингисхана, далее чего для них не существует времени. Ладно, про это промолчим, ну тогда, знаток истории Балкан, расскажи нам свою версию, как так получилось , что по версиям современных историков болгары принесли на Русь церковсно славянский язык ранее, чем сами немного отуречились. Про греков тоже промолчу, единственное, с чем боролись греки после освобождения от османов так от ославяниваниявсего севере от Тесалоников и выш е. Ты наверное об этом и не слышал
Это тебе так кажется. У казахов сильная историческая и археологическая школа и традиция. Чингисхан, безусловно, предок казахов, как народа мощно инфильтровавшего монгольскую этничность. Монголы наши братья. Там живет много казахов. У казахов "кожа" именуется "былгары". И это веками.
К(С)ирил и Методий ничего вам не приносили. Это сказка. Они друг-друга и не знали. И, судя, по иным источникам жили в разное время. Были по ходу греками. Убиты где-то далеко от Московии. Миссионествовали не с кириллицей, а с глаголицей. Никакого славянского языка не знали. Булгары были тюрками изначально. Затем они на Балканах смешались с тамошними славянами. Ославянились. А в эпоху сельджуков их отюречили турки. Про греков-славянофобов не скажу. Знаю только, что у них каждая вторая фамилия тюркская.

А кроме шуток.
Балканы - балык (рыба)
Карпаты - кар (снег)
Ой, сколько т тюрки у славян заимствовали !)))
:grin: Пришел Егор с высоких гор

Нью Йорк это бывжий Новый Амстердам. А вот в современный Амстердам тюрки возят наркоту, а евреи камни и наркоту. Кстати и современные евреи ажкеназы из тюрков вышли. Я думаю , что и нажего переговорщика те же корни растут из ушей
Ашкеназ - явный тюркизм. Как и армянское "ашхен". Армяне тюркизированы много. Грузины тоже. Турин, Тюрингия, Туронь... Весь Кауказус. Был Великий Туран (Турандот - дочь Турана). Половина иранцев - тюрки. Это был великий континент.

При чем балык и Балканы,связь какая
Там вообще иллирицы жили еще до славян,и хвннов тем более

Албания никаким краем к тюркам,100%
албанцы выходцы с Кавказ, и албанцы индоевропейцы вообще то

Реально,сопли,гвозди,краска,все в одном флаконе.

При чем балык и Балканы,связь какая
Там вообще иллирицы жили еще до славян,и хвннов тем более
Жить-то жили. Да Балканами эти горы не звали.
А как называли тот регион ?ПРОСВЕТИТЕ СЕРДЕШНЫЙ

Албания никаким краем к тюркам,100%
албанцы выходцы с Кавказ, и албанцы индоевропейцы вообще то
Откуда у всех тюрков есть род Албан? У чувашей нет такого рода, ибо они изначально не тюрки, а угро-фины.
Приехали,
Насмешил так насмешил,марийцы у тебя кайлаш тюрки,ни разу не финноугоры,
А чуваши,наоборот не тюрки а финноугоры,
Пиши кайлащ,пищы,такого бреда сконцентрированного,давно не читал.

По-моему понятно, что немногочисленные булгары растворились в массе балкацев. Как тюрки и монголы в Индии, в Африке. Я ж не утверждаю, что совр. болгары - тюрки. Но они и русским никакие не родственники.

Самое интересное, что современные ученые не знают генетического кода тюрков. Они только предполагают.
Это естественно. Наивно полагать, вернее, пытаться обьяснять все и доказывать, опираясь на геномы, гаплогруппы и пр... Моя знакомая была убеждена, что она истинно русская. Опрометчиво отправила свои данные в США. Пришел обескураживающий ответ.
Тюрки разные. Они объединяли колоссальные пространства и массу народов. Долгое время. Полагаю, что у турков этих тюркских генов не больше, чем у болгар. Это ничего не опровергает.

Самое интересное, что современные ученые не знают генетического кода тюрков. Они только предполагают.
Это естественно. Наивно полагать, вернее, пытаться обьяснять все и доказывать, опираясь на геномы, гаплогруппы и пр... Моя знакомая была убеждена, что она истинно русская. Опрометчиво отправила свои данные в США. Пришел обескураживающий ответ.
Тюрки разные. Они объединяли колоссальные пространства и массу народов. Долгое время. Полагаю, что у турков этих тюркских генов не больше, чем у болгар. Это ничего не опровергает.

вы и дальше намерены свое мнение как единственный аргумент предлагать, или начнете давать ссылки на источники, научные изыскания и т.п.?

вы и дальше намерены свое мнение как единственный аргумент предлагать, или начнете давать ссылки на источники, научные изыскания и т.п.?
А зачем, я (кайлащ)сказал(кайлащ-пуп земли)значит так и есть,по другому и быть не может.

Правда who are the turkish
Так и не обосновал, марийцы у него тюрки, чуваши не тюрки в общем приехали.
Следующая станция Комсомольская

Да ну, зачем ему это? Ему духи Ванги и Нострадамуса регулярно являются, после косячка чуйки, они-то точно врать не станут...

Да, Муха - гениальнейший менеджер современности. Вернувшись из тюрьмы, он поднял БТА Банк из праха и сделал его самым динамичным в СНГ. Он раскинул мощнейшую сеть в РФ. Его друг, Мухтар Джакишев, еще один мегаменеджер, беспрецедентно быстро поднял "Казатомпром", подвинув на рынке россиян. Панически боясь их растущего влияния в РК и мире, Назарбаев, при поддержке Кремля расправился и с тем и с другим. В итоге БТА банк прибрал к рукам НАН и его родня, а "Росатомпром" снова стал монополистом.
Я очень рад, что руки у Назарбаева оказались в конце концов коротки. Очень надеюсь, что Аблязов и Джакишев вернутся с триумфом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу