Как вы можете такое писать! А еще гражданин страны, победившей коррупцию! )))А зачем оставлять бизнес? Его передают в надежные руки, а находясь при власти создают для этого бизнеса тепличные условия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вы можете такое писать! А еще гражданин страны, победившей коррупцию! )))А зачем оставлять бизнес? Его передают в надежные руки, а находясь при власти создают для этого бизнеса тепличные условия.
Интересное понимание ситуации. Что потеряли абхазы? Свободу, которой у них никогда не было. Что приобрели? Безопасность, прямой выход в Россию, без посредников и наконец государственность. Чем рискуют? Ассимиляцией, потерей языка. .сегодня абхазы задумываются, а что мы выиграли?
Какой гражданин, какой страны. Он сам заявил что из Петербурга, а Россия коррупцию не побеждала. Да и Да и Грузия по шее, только прячут её под красивые одежды.Как вы можете такое писать! А еще гражданин страны, победившей коррупцию! )))
Не грузины а граждане Абхазии. За пределами Грузии все грузины вполне адекватные личности
Алексей, это общеизвестный факт, я кстати выкладывал видео(могу снова поискать и выложить) как Ардзинба стыдит абхазов за то что они не хотят воевать.Он такое говорил? Можно ссылочку на достоверный источник?
Или это из серии "Грузия для грузин"?
Я гражданин РФ. Коррупция тут пока не побеждена. Вы хотите сказать, что я наговариваю?Как вы можете такое писать! А еще гражданин страны, победившей коррупцию! )))
Совесть.Интересное понимание ситуации. Что потеряли абхазы?
Картлос, что значит "прямой выход в Россию", я силюсь понять и не могу.Интересное понимание ситуации. Что потеряли абхазы? Свободу, которой у них никогда не было. Что приобрели? Безопасность, прямой выход в Россию, без посредников и наконец государственность. Чем рискуют? Ассимиляцией, потерей языка. .
Я не грузин, понтиец, а значит я в Грузии или нет на меня не влияет.Простите мою настойчивость. Все никак не могу понять, Вы житель Грузии или адекватная личность за ее пределами?
Нет, они это никогда не забудут. Но жизнь продолжается и события тех дней принадлежат прошлому. Мир давно отбросил законы по которым полагается платить кровью за пролитую кровьИ второй вопрос - по Вашему, адекватные личности, которые были изгнаны забыли, как в Абхазии убивали их родственников?
На что они пойдут или не пойдут нам неведомотак же и сепаратистские лидеры не пойдут на возврат беженцев.
Да мрачная картина, так же далёкая от истины, как ночной кошмар от утреннего солнца. можете объяснить почему так думаете?Поскольку это будет означать их неминуемую политическую смерть.
Я гражданин РФ. Коррупция тут пока не побеждена. Вы хотите сказать, что я наговариваю?
Кстати, в Грузии я не знаю примеров, что бы родственники, друзья или соседи высших руководителей по дачному кооперативу расставлялись на ключевые посты в государственные корпорации.
Ираклий, согласись, что "Грузия для грузин" - тоже, вроде, как, "общеизвестный факт".Алексей, это общеизвестный факт
Видел я это видео. Но, там нет такой фразы.кстати выкладывал видео
В это я могу поверить. Абхазы фальсифицируют свою историю, грузины - свою. Как говориться, паритет.Ардзинба был историк, который с 60-х годов работал над фальсификацией абхазо-грузинских взаимоотношений.
Честно говоря, не вижу "полного подтверждения" в хронике событий.да и хроника событий это подтверждает полностью, первыми выстрелили абхазы.
Совесть.
Сыр бор между абхазами и грузинами в советские годы был в том что свой товар абхазы могли отправить в Россию только с согласия с Тбилиси.Картлос, что значит "прямой выход в Россию", я силюсь понять и не могу.
А что грузины малолетки? То что "НЕЛьЗЯ СТРЕЛЯТь В АБХАЗОВ" они не знали?а вот фраза "Я ЗАСТАВЛЮ ГРУЗИН СТРЕЛЯТЬ В НАС" полна конкретики
На Вас это не влияет, но это влияет на Ваши суждения о Грузии. Согласитесь, видеть страну из окна своего дома или из монитора компьютера - это разные вещи.Я не грузин, понтиец, а значит я в Грузии или нет на меня не влияет.
Эти законы живут и процветают. Примеры - ввод войск США в Афганистан после трагедии 911 или вторая чеченская война после рейда Басаева на Дагестан. К тому же, Грузия, несмотря на всю европейскость ее руководства, это как не крути - Восток. А на Востоке свои правила игры.Нет, они это никогда не забудут. Но жизнь продолжается и события тех дней принадлежат прошлому. Мир давно отбросил законы по которым полагается платить кровью за пролитую кровь
Могу.Да мрачная картина, так же далёкая от истины, как ночной кошмар от утреннего солнца. можете объяснить почему так думаете?
Картлос, потрясающее неведение.Сыр бор между абхазами и грузинами в советские годы был в том что свой товар абхазы могли отправить в Россию только с согласия с Тбилиси.
Ираклий, ты, часом, не освоил ли вторую профессию "адвокат"?"Грузия для грузин" можно толковать как угодно, в этой фразе нет конкретики, там же не говорится Грузия ТОЛЬКО для грузин, и не говорится что остальных надо сжигать в крематориях.
Т.е., если я правильно тебя понял, ты полностью одобряешь и поддерживаешь эту фразу?а для кого дольжна быть Грузия, если не для грузин? Россия для русских? Андора для андорцев? а Мальта для мольтийцев?
Тут я полностью с тобой согласен. И цинична и экстремистская и греховна.а вот фраза "Я ЗАСТАВЛЮ ГРУЗИН СТРЕЛЯТЬ В НАС" полна конкретики, до предела цинична, по сути экстремистская и с моральной точки зрения исключительно греховна.
Я не очень понял эту арифметику? В Грузии по состоянию на 1991 жили порядка 5 млн. Кто такие упомянутые Вами 2 миллиона? Те, кто проголосовали за независимость на референдуме? При чем тут предательство.2.000.000 грузин продав СССР совесть не теряли, а 100.000 абхазов, продав грузин потеряли? Во адвокатская логика!