История ВОВ и ВМВ

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Вообще, это чудо героизма и стойкости духа русского солдата, и не в первый раз, если вспомнить "Атаку мертвецов"- защитников крепости Осовец в Первую мирову. Русский солдат, это не национальный признак, это сущность российского война, какой бы национальности он не был. Вот уж во истину- Слава Героям!
Подписываюсь под каждым словом!

выяснил где побывал мой дед во время боевых действий во вторую мировую,
в Крыму он оказывается,в отличии от меня бывал.
в районе Бахчисарая,скорей всего в Госпитале.

Вложения

• Снимок экрана (17).png
    Снимок экрана (17).png
    647.5 KB · Просмотры: 346
  • Снимок экрана (18).png
    Снимок экрана (18).png
    665.3 KB · Просмотры: 584
  • Снимок экрана (19).png
    Снимок экрана (19).png
    486.7 KB · Просмотры: 614
выяснил где побывал мой дед во время боевых действий во вторую мировую,
в Крыму он оказывается,в отличии от меня бывал.
в районе Бахчисарая,скорей всего в Госпитале.
Это как? Чё за архив в картинках и картах?

Чё за архив в картинках и картах?
там показан весь боевой путь моего деда,
я выяснил ,ранее ,что призвали его в июле 43 году
а в 44 году в августе закончился его боевой путь,и судя по этой карте ,он имел несколько ранений,

Спасибо, Владимир.

Натали Зилли «Четвертая мировая». Автор убежден, что, если случится непоправимое – победителей не будет. Книга написана в жанре politics & science fiction и рассчитана на широкий круг читателей.

Сегодня День ВВС РОССИ!!!!!С праздником!!!
876b05e1d25b.jpg

А у нас на аэродроме опять был день открытых дверей.
Помимо наших самолетов еще пару вертушек Ка и Ми с Качи выставлялись
Во все самолеты и вертолеты что стояли на площадке можно было залезь посидеть и сфотографироваться
Народа было тьма,и очень много было детей разных возрастов.

В мире отмечают 70-летие окончания Второй мировой войны
http://www.bbc.com/russian/international/2015/08/150815_london_vj_day_parade

Все чегой то придумывают. По Европейскому ТВД окончание по Акту капитуляции, а по Азиатскому ТВД - по моменту объявления Японией. А ничего, что от объявления до подписания прошло более двух недель? И чем всё время занимались?

В Нью-Йорке сотни пар целовались в память об окончании Второй мировой войны
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/foto/v-nyu-yorke-s...b-okonchanii-vtoroy-mirovoy-voyny-469776.html

Всё выеживаются.

Ну, да. Одни вы хорошие в окружении врагов. Знаем-знаем. Как вогнали одну мысль в голову, так ее и думаете.
К сожалению многие и в Америке не называют их не партнерами и не друзьями. А у вас все по другому?

Ну, да. Одни вы хорошие в окружении врагов. Знаем-знаем. Как вогнали одну мысль в голову, так ее и думаете.
К сожалению многие и в Америке не называют их не партнерами и не друзьями. А у вас все по другому?
У вас это где? В России? И многие тут в России называют тех же американцев партнерами или друзьями?

У вас это где? В России? И многие тут в России называют тех же американцев партнерами или друзьями?
В Америке, заметь в Америке, любой проект на 90% процентов заканчивается в корте(суде). И это как правило. Я не говорю что это плохо, и не говорю, что хорошо. Это как правило.

Старая песня о "главном". Опять... .
Изнасилование Берлина: неизвестная история войны
...
Каков был реальный масштаб изнасилований? Чаще всего называются цифры в 100 тысяч женщин в Берлине и два миллиона по всей Германии. Эти цифры, горячо оспариваемые, были эстраполированы из скудных медицинских записей, сохранившихся до наших дней.
...
http://www.bbc.com/russian/international/2015/09/150924_rape_of_berlin

У тебя ссылка не работает

При строительстве Керченского моста нашли штурмовик Ил-2: нужна помощь для выяснения судеб лётчиков

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу