История ВОВ и ВМВ

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
И на этом основании можно утверждать, что Франция воевала против России?
плюс вся промышленность работала на Вермахт
немецкие солдаты для отдыха ездила во Францию
Франция выделяла средства для немецких частей находящихся на территории Франции
этого мало
мало что многие французы пошли добровольцами и из них образовали 2 дивизии этого мало?
Я повторяю вопрос. На этом основании можно утверждать, что Франция воевала против СССР на стороне гитлеровской Германии?

И на этом основании можно утверждать, что Франция воевала против России?
этого мало
мало что многие французы пошли добровольцами и из них образовали 2 дивизии этого мало?
Я повторяю вопрос. На этом основании можно утверждать, что Франция воевала против СССР на стороне гитлеровской Германии?
потому что Франция и многие др.страны Европы сделали через участие своих добровольцев
работу промышленности этих стран на благо Вермахта достаточный вклад на стороне Вермахта
потому что земля не горела под ногами оккупантов во ФРанции.

На этом основании можно утверждать, что Франция воевала против СССР на стороне гитлеровской Германии?
На основании существования в истории как минимум двух дивизий 33-ей гренадерской дивизии СС «Шарлемань», и Легиона французских добровольцев (LVF).

Bundesarchiv_Bild_101I-141-1258-15%2C_Russland-Mitte%2C_Soldaten_der_franz%C3%B6sischen_Legion%2C_Fahne.jpg

этого мало
потому что Франция и многие др.страны Европы сделали через участие своих добровольцев
работу промышленности этих стран на благо Вермахта достаточный вклад на стороне Вермахта
потому что земля не горела под ногами оккупантов во ФРанции.
На этом основании можно утверждать, что Франция воевала против СССР на стороне гитлеровской Германии?
На основании существования в истории как минимум двух дивизий 33-ей гренадерской дивизии СС «Шарлемань», и Легиона французских добровольцев (LVF).

Bundesarchiv_Bild_101I-141-1258-15%2C_Russland-Mitte%2C_Soldaten_der_franz%C3%B6sischen_Legion%2C_Fahne.jpg
То есть вы утверждаете, что Франция воевала на стороне гитлеровской Германии против СССР?

То есть вы утверждаете, что Франция воевала на стороне гитлеровской Германии против СССР?

Бинго!
Наконец то дошло.
Я пока не увидел ответа на свой вопрос. Вы почему не отвечаете прямо, а юлите?

Я пока не увидел ответа на свой вопрос. Вы почему не отвечаете прямо, а юлите?
Да я не юлю.
Я просто изначально исхожу из то что, что по другую сторону монитора умный человек, способный самостоятельно делать выводы.
Видимо я ошибся, специально для тебя: Да, Франция воевала против СССР во второй мировой войне на стороне гитлеровской Германии.

Да, Франция воевала против СССР во второй мировой войне на стороне гитлеровской Германии.
Вот теперь понятно. Вопрос дальше. Россия воевала на стороне гитлеровской Германии против СССР? Ведь из россиян было сформировано куда больше войск, чем из французов. А захваченные гитлеровцами территории точно так же снабжали немцев провиантом, горючим, а их промышленность работала на Гитлера.

Ведь из россиян
из пленных в основном, набирали в концлагерях ,где не было выбора или лагерь и смерть или поступить на службу и выжыть
а не добровольцев как это было у народов Европы.
да и русские коллаборационисты практически не участвовали.в силу ряда причин в отличии др.частей добровольцев.

а их промышленность работала на Гитлера.
ты видел снимки городов попавших в оккупацию в СССР,Киева,Минска,Одессы?
там все было разбомблено,многое эвакуировалось на восток,
в наш маленький городок тогда вывезли несколько заводов с Украины
не говоря про Сибирь и Урал,сомневаюсь что там сохранилась тогда промышленность ХТЗ точно не работал на Вермахт,

Ведь из россиян
из пленных в основном, набирали в концлагерях ,где не было выбора или лагерь и смерть или поступить на службу и выжыть
а не добровольцев как это было у народов Европы.
да и русские коллаборационисты практически не участвовали.в силу ряда причин в отличии др.частей добровольцев.
Ты уверен, что добровольцев не было?

а их промышленность работала на Гитлера.
ты видел снимки городов попавших в оккупацию в СССР,Киева,Минска,Одессы?
там все было разбомблено,многое эвакуировалось на восток,
в наш маленький городок тогда вывезли несколько заводов с Украины
не говоря про Сибирь и Урал,сомневаюсь что там сохранилась тогда промышленность ХТЗ точно не работал на Вермахт,
Как раз и не было много разбомблено. Только то, что сами взрывали. Вывозили, что успевали, но далеко не все. Основные разрушения городов были произведены при наступлении Красной Армии.

Россия воевала на стороне гитлеровской Германии против СССР? Ведь из россиян было сформировано куда больше войск, чем из французов.
Мне вот интересно, ты прикидываешься, или действительно простых вещей не понимаешь?
Французские дивизии формировались правительством Франции...
Много дивизий сформировал Сталин в помощь Гитлеру?

Россия воевала на стороне гитлеровской Германии против СССР? Ведь из россиян было сформировано куда больше войск, чем из французов.
Мне вот интересно, ты прикидываешься, или действительно простых вещей не понимаешь?
Французские дивизии формировались правительством Франции...
Много дивизий сформировал Сталин в помощь Гитлеру?
Каким правительством? Расскажи про его появление.

Как раз и не было много разбомблено. Только то, что сами взрывали. Вывозили, что успевали, но далеко не все. Основные разрушения городов были произведены при наступлении Красной Армии.
Сем делать подобные заявления, лучше помалкивать..
Такое могут говорить, либо конченные ублюдки, либо невежды.

Я прорехи канадского образования восполнять не собираюсь.
Если интересно сам почитай про Компьенское перемирие и правительство Петена...
В сети про это много чего написано.

Сем делать подобные заявления, лучше помалкивать..
Такое могут говорить, либо конченные ублюдки, либо невежды.
Так ты кто из тобой перечисленного?

Я прорехи канадского образования восполнять не собираюсь.
Если интересно сам почитай про Компьенское перемирие и правительство Петена...
В сети про это много чего написано.
Вот и почитай. И постарайся поменьше чушь нести в дальнейшем.

Вот и почитай. И постарайся поменьше чушь нести в дальнейшем.
Я то читал и не раз, а ты судя по всему даже прочитав ни хрена не понял.
Беда с вами канадцами..

Так ты кто из тобой перечисленного?
На меня не переводи. речь о тебе.
Судя по тому , что ты в очередной раз выдал, выбор для тебя не большой.
Ты конченный ублюдок, другой бы сказав глупость заткнулся, но ты же мерзота продолжаешь вякать..

Ты уверен, что добровольцев не было?
были конечно эмигранты были и кто специально сдавались в плен
которые считали что все русские могут стать маньяками
но не думаю что их было много.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу