Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Что-б ты понимал...Сегодня сфотала двор.
Вот она жопа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот она жопа.
Речь же не о количестве. Каждому по большой бутылке (не менее 0.75) виски, водки, конъяка, по несколько шампанского, вина и тп.Ага ! Т.е. у Вас 3 сотрудника ? Ну максимум - 4 (это из расчета 0,5 и себе ничего) ?)))Блин, напомнило. У меня так на работе на НГ было. Закупал спиртного в дьюти-фри и каждому сотруднику полный комплект всех видов напитков к НГ в подарок.
Вот она жопа.
То-то жа...Ага ! Т.е. у Вас 3 сотрудника ? Ну максимум - 4 (это из расчета 0,5 и себе ничего) ?)))Блин, напомнило. У меня так на работе на НГ было. Закупал спиртного в дьюти-фри и каждому сотруднику полный комплект всех видов напитков к НГ в подарок.
Речь же не о количестве. Каждому по большой бутылке (не менее 0.75) виски, водки, конъяка, по несколько шампанского, вина и тп.
Что-б ты понимал...Вот она жопа.
Нет, чтобы товарищей по форуму поздравить...Блин, напомнило. У меня так на работе на НГ было. Закупал спиртного в дьюти-фри и каждому сотруднику полный комплект всех видов напитков к НГ в подарок.
Не Канада, конечно. но тоже ничего так зима...УПС, так тебе тогда надо было не в Канаду переезжать, а на Карибы. В Канаде такая же как в России зима, разве нет?Я не плохо к зиме отношусь. Я плохо отношусь к жизни в зиме. А слетать на недельку при желании покувыркаться в снегу после надоевших пальм и тепла, вполне приветствую. Но не более, чем на недельку.Ну, почему сразу жопа? Зима, она штука хорошая, если грамотно к ней подойти. Мне, вот например, без зимы жопа, как ты выражаешься.
Я извиняюсь, но если эта фотка приведена в качестве контрпримера фотке выше, то не очень подходит. Американская фотка - это последствие большого наводнения. А советская фотка - это следствие работы советских людей, а не стихии.
гугл говорит,что фото относиться к великой депрессииЯ извиняюсь, но если эта фотка приведена в качестве контрпримера фотке выше, то не очень подходит. Американская фотка - это последствие большого наводнения. А советская фотка - это следствие работы советских людей, а не стихии.
Нет,Володя ,Агу прав! Это после наводнения...гугл говорит,что фото относиться к великой депрессииЯ извиняюсь, но если эта фотка приведена в качестве контрпримера фотке выше, то не очень подходит. Американская фотка - это последствие большого наводнения. А советская фотка - это следствие работы советских людей, а не стихии.
я в гугле задал поиск по картинке,Нет,Володя ,Агу прав! Это после наводнения...гугл говорит,что фото относиться к великой депрессииЯ извиняюсь, но если эта фотка приведена в качестве контрпримера фотке выше, то не очень подходит. Американская фотка - это последствие большого наводнения. А советская фотка - это следствие работы советских людей, а не стихии.
Photo by Margaret Bourke-White, 1937, Relief line following the Louisville Flood. © Estate of Margaret Bourke-White and Time-LIFE Inc.
Фото относится ко ВРЕМЕНАМ великой депрессии, но показывает последствия наводнения.гугл говорит,что фото относиться к великой депрессииЯ извиняюсь, но если эта фотка приведена в качестве контрпримера фотке выше, то не очень подходит. Американская фотка - это последствие большого наводнения. А советская фотка - это следствие работы советских людей, а не стихии.