irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Это серьезно?Она пыталась собрать то что выбило пулей?Это она собирает его мозги,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это серьезно?Она пыталась собрать то что выбило пулей?Это она собирает его мозги,
Это серьезно?Она пыталась собрать то что выбило пулей?
Последняя речь КеннедиJackie Kennedy reaches for help after President JFK is shot in Dallas, Texas - 1963.
Жуть вообще,не дай Бог вот никомуЭто серьезно, так и было (погугли, я давно читал об этом), бедная женщина...
ВАУ... Фантастика... Интересно, откуда снято? с орбиты? Ну так там вполне себе светло. И наверно можно жить, если завести атмосферу. В фантастической литературе описываются способы создания атмосферы.А вы уже видели Марс?
ВАУ... Фантастика... Интересно, откуда снято? с орбиты? Ну так там вполне себе светло. И наверно можно жить, если завести атмосферу. В фантастической литературе описываются способы создания атмосферы.
Меня опять обманули?Да, возможности фотошопа впечатляют...
Меня опять обманули?
Эх... Скоро потеряю веру в человечество.
а человеку не видавшего "осла".написано осел,
а человеку не видавшего "осла".
в силу объективных причин че делать?
Авианосец Рональд Рейган, ходовые испытания. Испытывается система смыва радиоактивных осадков.
Дык летательные аппараты уже смыло. :)))Дилетанты! Морской закон - волною смоет!