Интересный снимок.

CHphwsZUkAA4yT7.jpg

Кореш купил себе мотоцикл. Давно о таком мечтал. Говорит, он мне по ночам снился.

20150618_114245.jpg

помню такую,мы эти явушки старушка называли.

это прям в Австралии?

Кореш купил себе мотоцикл. Давно о таком мечтал. Говорит, он мне по ночам снился.

Посмотреть вложение 40210
У маво бати такой был. Сначала панония, а потом ява. :smile:
Возможно, следующий был бы ЧеЗет, а потом..., но вмешалась моя матушка.
Причём ява покупалась на чеки внешпосылторга, и по этому поводу мамой моей было выражено недоумение. На что батя сказал, что то типа- всё фигня, завтра новых накуём. Наковал на жигу копеечку.... А мотик был прикольный и с коляской. Потом он по родственникам пошёл. Да так где то и сгинул.:cool:

Последнее редактирование:

это прям в Австралии?
Да. Но тут их не ценят. А в России и в некоторых странах Европы это был культовый мотоцикл. Кстати, последние запчасти я привез корешу из Москвы. В Австралии их физически нет. Зато сейчас он заводится с полоборота и работает как часы.

У кореша вся молодость прошла под знаком этого мотоцикла.

если

это прям в Австралии?
Да. Но тут их не ценят. А в России и в некоторых странах Европы это был культовый мотоцикл. Кстати, последние запчасти я привез корешу из Москвы. В Австралии их физически нет. Зато сейчас он заводится с полоборота и работает как часы.

У кореша вся молодость прошла под знаком этого мотоцикла.
я понимаю его,да и судя по фото,или сохранность хорошая или хорошо отреставрировали.

«Медицинский коньяк» - настойка боярышника. Она регулирует работу сосудов, если где-то есть спазм, он снимется, кровоток восстановится. Если же наблюдается расширение сосуда, настойка боярышника действует тонизирующе.
«Это мягкий регулятор для всего организма. Настойка боярышника хорошо снимет дисбаланс во всем организме. Особенно благотворно боярышник влияет на работу гипоталамуса. Этот орган - «верховная рада» нашего организма, он отвечает за сбалансированную работу всех систем организма»(с)врач-фитотерапевт Борис Скачко/Украина/

так поток в аптеку раньше был именно по этим причинам?
«Медицинский коньяк» - настойка боярышника.
вот значит чем они руководствовались?

вот чеслово,не разу не пробывал коняк медицинский.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу