Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У маво бати такой был. Сначала панония, а потом ява.Кореш купил себе мотоцикл. Давно о таком мечтал. Говорит, он мне по ночам снился.
Посмотреть вложение 40210
Да. Но тут их не ценят. А в России и в некоторых странах Европы это был культовый мотоцикл. Кстати, последние запчасти я привез корешу из Москвы. В Австралии их физически нет. Зато сейчас он заводится с полоборота и работает как часы.помню такую,мы эти явушки старушка называли.
это прям в Австралии?
я понимаю его,да и судя по фото,или сохранность хорошая или хорошо отреставрировали.Да. Но тут их не ценят. А в России и в некоторых странах Европы это был культовый мотоцикл. Кстати, последние запчасти я привез корешу из Москвы. В Австралии их физически нет. Зато сейчас он заводится с полоборота и работает как часы.помню такую,мы эти явушки старушка называли.
это прям в Австралии?
У кореша вся молодость прошла под знаком этого мотоцикла.
«Медицинский коньяк» - настойка боярышника. Она регулирует работу сосудов, если где-то есть спазм, он снимется, кровоток восстановится. Если же наблюдается расширение сосуда, настойка боярышника действует тонизирующе.
вот значит чем они руководствовались?«Медицинский коньяк» - настойка боярышника.