Интересный снимок.

LILzVowPpaI.jpg

Xu6c4c96BGs.jpg

Кто сказал, что под юбкой не спрячешься?

А я не спорю.
Главное попытаться выключить "дорисовку" в собственном мозгу. Глянуть отстранёно не выискивая аналогий.
Разве тебя этот снимок не заинтересовал? Что за вспышка из тьмы кромешной?
Ой, а я такой скептик, уже никаким снимкам не верю, уяснив для себя возможности фотошопа.:unknown:

Ну а у нас как всегда, с Обамкой борются. Сегодня сфотала на телефон. Еле успела.
IMG_20150307_144049.jpg

image.jpg
Я в церкви сейчас, жду окончания школы. Попытался сделать снимок.

Последнее редактирование:
«Эйфелева башня» в селе Париж. Нагайбакский район, Челябинская область.

B_gj7NYXAAIzizC.jpg

B_gj8_LXAAEwdxL.jpg

B_gj8h5XAAAzCqT.jpg

B_gj9S0WcAAe3sb.jpg

А почему фото теперь можно только в виде ссылок размещать?
Это глюк, или что-то у меня в настройках соскочило?

У меня парень работал из этого Парижа. Прям в трудовой было написано, что мол кем то и тем то работал в Парижском ....., .:grin:
Говорит, что переселенцы казаки после войны 1812 года так называли свои поселения в честь этапов славного боевого пути. Там ещё есть Лейпциг, Берлин, Варна,Варшавка и Порт-Артур.:smile:

Последнее редактирование:
У меня парень работал из этого Парижа. Прям в трудовой было написано, что мол тем то и тем то работал в Парижском ....., .:grin:
Говорит, что переселенцы казаки после войны 1812 года так называли свои поселения в честь этапов славного боевого пути. Там ещё есть Лейпциг, Берлин, Варна,Варшавка и Порт-Артур.:smile:
Я эти места обьездил в начале 80ых. КАзацкие поселения. Потом , когда работал в самом Париже, даже встречал некоторых французов, кто писал книги об этом периоде. Но то что интересно было, то что французы помнят времена русской славы, и чтят это.. КОнечно по своему, ведь русские тогда сражались не просто с французами, но с тамошним европейским союзом, как это было во времена Гитлера

Офигенно. Но я не понимаю, почему на крыше растет дерево. У нас бы за такаю халатность давно бы лишили лицензии рентодателя. Кстати, судя по пропорции с параллельным заданием, сьемка шла из двухбедренного аппартмента, так как сам жил в таком лет 15 назад, когда приехал

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу