Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Чикаго всякое бывает.Посмотреть вложение 36593
Кто сказал, что под юбкой не спрячешься?
Ой, а я такой скептик, уже никаким снимкам не верю, уяснив для себя возможности фотошопа.А я не спорю.
Главное попытаться выключить "дорисовку" в собственном мозгу. Глянуть отстранёно не выискивая аналогий.
Разве тебя этот снимок не заинтересовал? Что за вспышка из тьмы кромешной?
Это где же такая красотища?Посмотреть вложение LILzVowPpaI.jpg
Бывает. Тоже видел нечто подобное.Ну а у нас как всегда, с Обамкой борются. Сегодня сфотала на телефон. Еле успела.Посмотреть вложение 36608
Я её взял вот здесь,Это где же такая красотища?Посмотреть вложение LILzVowPpaI.jpg
Это глюк движкаА почему фото теперь можно только в виде ссылок размещать?
Это глюк, или что-то у меня в настройках соскочило?
Процентов 52 в СЩА согласятся с этим утверждениемНу а у нас как всегда, с Обамкой борются. Сегодня сфотала на телефон. Еле успела.Посмотреть вложение 36608
У меня парень работал из этого Парижа. Прям в трудовой было написано, что мол кем то и тем то работал в Парижском ....., .«Эйфелева башня» в селе Париж. Нагайбакский район, Челябинская область.
Посмотреть вложение 36628
Посмотреть вложение 36629
Посмотреть вложение 36630
Посмотреть вложение 36631
Я эти места обьездил в начале 80ых. КАзацкие поселения. Потом , когда работал в самом Париже, даже встречал некоторых французов, кто писал книги об этом периоде. Но то что интересно было, то что французы помнят времена русской славы, и чтят это.. КОнечно по своему, ведь русские тогда сражались не просто с французами, но с тамошним европейским союзом, как это было во времена ГитлераУ меня парень работал из этого Парижа. Прям в трудовой было написано, что мол тем то и тем то работал в Парижском ....., .«Эйфелева башня» в селе Париж. Нагайбакский район, Челябинская область.
Посмотреть вложение 36628
Посмотреть вложение 36629
Посмотреть вложение 36630
Посмотреть вложение 36631
Говорит, что переселенцы казаки после войны 1812 года так называли свои поселения в честь этапов славного боевого пути. Там ещё есть Лейпциг, Берлин, Варна,Варшавка и Порт-Артур.
Офигенно. Но я не понимаю, почему на крыше растет дерево. У нас бы за такаю халатность давно бы лишили лицензии рентодателя. Кстати, судя по пропорции с параллельным заданием, сьемка шла из двухбедренного аппартмента, так как сам жил в таком лет 15 назад, когда приехал
Абалдеть!Посмотреть вложение 36623 Я в церкви сейчас, жду окончания школы. Попытался сделать снимок.