Интересный снимок.

Опыты с ультрафиолетовым светом
ultraviolet-10.jpg

ultraviolet-12.jpg

Ну, старый стал, внимание на детали затупилось. :pardon:
Однако, забавная деталька в дизайне туалетной бумаги, даже если оне замутят курс один к одному с кувейтским динаром.
Помню, попал на Украину в лихую годину когда у них купоны были, таки мешками полиэтиленовыми эти фантики нам в обмен на рубли выдавали. Маленькие такие пачечки резинками или нитками перетянутые. Ужоснах просто, как вспомню.
Забавным тогда казалась их манера нагреть при обмене. Копейки реальные, ну там 30-50 коп с 10 руб. Я это видел и относился снисходительно с пониманием, а менялы видать меж собой потом хвастались как русских лохов развели. Было дело. Но, как то раз мой приятель, с которым я ездил туда, раздосадованный этим "разводиловом" придумал простую штуку, на первый взгляд странную- вопрос поменял. Не "сколько купонов за сто рублей", а "1000 купонов сколько в рублях"? И потом ржали уже мы. Укроменялы ВСЕГДА ошибались уже в нашу пользу. Вру, один раз в Днепропетровске женщина правильно поменяла. Видать, бывший учитель математики... А уж самолёт из Днепропетровска в Киев по паспорту России за рубли по курсу 1:1 это реальный факт. В принципе, было пофиг...
Вот увидел ихний финмусор и вспомнил.
Хитрые оне, как дети, и такие же наивные. Может поэтому их и дрючат.:roll:

как молоды мы вы были...

так прошло наше детство.

Вложения

• горка.jpg
    горка.jpg
    60.7 KB · Просмотры: 523
Ирбит 15_04_10
Там таких интересных и запущенных домов целыми улицами. В них живут. А по сути каждый дом памятник эпохи расцвета Ирбита как купеческого центра с его знаменитой Ирбитской ярмаркой. И печаль и надежда.
Ирбитский барак 15_04_10.jpg
(с) своёфото

Селфи с кометой 67P Чурюмова — Герасименко в 472 миллионах киллометров от Земли (с) Розетта 08_10_2014
Расстояние до кометы 16 км
15349407860_c2e775f75b_o.jpg

Поверхность кометы 67P Чурюмова — Герасименко
15615428085_0bb63a2564_o.jpg

(с) Розета 20_10_2014

МИССИЯ РОЗЕТТА

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу