Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не согласен. Скорее просто непривычный внешний вид. Форд Мустанг, когда он только появился, называли "Гадким утёнком", а сейчас это- классика спортивного автомобиля.Придумают же такое у......е
Ну согласитесь как смотришь, аж передергивается, кстати это тот кто раптору проигралНе согласен. Скорее просто непривычный внешний вид. Форд Мустанг, когда он только появился, называли "Гадким утёнком", а сейчас это- классика спортивного автомобиля.
Ну положим немного не так. Это- самолёты разного класса. YF-22- это тяжёлый истребитель, а данная машина- лёгкий истребитель. Если Раптор стоит около 100 лямов зелени за штуку- то этот- порядка 40, и по нему никакого решения ещё не принято, вопрос не закрыт, просто Раптор уже в серии, а этот ещё сильно сырой чтобы его можно было ставить на серию.Ну согласитесь как смотришь, аж передергивается, кстати это тот кто раптору проиграл
Лука опередил, пока думал как фантастические " Сны грузинского президента о Лазике " показать из Сингапура
Лука опередил,
пока думал как фантастические " Сны грузинского президента о Лазике " показать из Сингапура
Чё-то я не догнал- шо то було?
Кота обрили...Чё-то я не догнал- шо то було?
У меня картинку не видно. То есть вообще- просто пустое поле в каменте. Ни текста ни картинки. Попробуй подредактировать, через радикал поставь...Кота обрили...
(В каментах предполагают, что удаляли свалявшиеся колтуны..)
Почему без комментария? Мне нравится это фото. "Хирурга" узнаю.
А че там комментировать.Почему без комментария? Мне нравится это фото. "Хирурга" узнаю.