Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Книга интересна и грамотно написана. А Блаватская ну ее, мне Кастанеда нравится, правда все никак грибы не насобираю, в конце лета урожай будет, может съезжу.

Я было дело и "Майн Кампф" осилил чтобы понимать и судить о том, что в ней написано как человек, действительно знающий предмет.
Мне не понравился(плоский юмор без смайлика) эта книга(немецкий акцент) и я на ее забил, и он(гитлер) мне никогда не нравился, когда я ходил к протестантам, их церковь основала пророчица из США в 19 веке, ее фото мне совсем не понравилось, неприятное и все, у меня так всегда или мне нравится или нет, как кто-то подсказывает сверху или шестое чувство, а между этой книгой(русская расовая теория) после 170 стр и книгой гитлера, такая же разница как между его свастикой и нашей такой же.

Альберт, ты сейчас перечитай то, что написал, потом попытайся сложить из написанного смысл.

Ну ты уж извини, но тут на язык напрашивается классическое:"не читал но осуждаю..."©
Поверхностно знаком, они ни в какую программу не входят, не интересны были даже тогда своим современникам.
Ты выводы Альберта видел, которые он сделал еще не прочитав.

в Джоплине даже не знают, что такое «flat» (квартира)

Этот чудик просто не знает, как в Америке квартиру называют.

Но вот когда времени на разговоры действительно нет, тут-то вас исподтишка о чем-нибудь и спросят. Пробегающий мимо незнакомец в парке непременно выкрикнет на бегу: «Как дела, приятель?»

Действительно урод. Бегают тут и спрашивают, как дела.

И здесь все искусственное.

Брехня.

Купишь сливки – а они без жира! Купишь спагетти – а это «макаронный продукт».

А зачем он обезжиренные покупал? Читать по-английски не может?

Поверхностно знаком, они ни в какую программу не входят, не интересны были даже тогда своим современникам.
Ты выводы Альберта видел, которые он сделал еще не прочитав.
Я выводы сделал по первым страницам, половина были полуюмор-полуудивление, ну ставлю я смайлики под настроение. Кстати книга была многим интересна, об этом сейчас и читаю,может на 200 стр разочаруюсь, но начало нравится

Этот чудик просто не знает, как в Америке квартиру называют.
Действительно урод. Бегают тут и спрашивают, как дела.
Брехня.
А зачем он обезжиренные покупал? Читать по-английски не может?
Прикольно, но его писанина мне почему-то неоторые твои посты напомнила...:grin::wink: Троллинг- он ведь и для Америки троллинг...

Кстати теперь читаю что папа знаменитого Сикорского(вертолеты), был одним из вдохновителей расовой идеи и сын потом издал его книгу в США, жаль был его папа глупый не понимал что занимается ерундой, никому не интересной. Я всегда знал, что наши грузовики, лучше их вертолетов.

Это была всего лишь самозащита, сказал оскобленный Брэйвик
a9bd41d3c520f90a0c0f6a70670028fb.jpg

АГУ сказал(а): ↑ Для меня это слово - троллинг - до сих пор загадка. Что оно означает?

Троллинг

У меня определенная манера разговора. Люблю позубоскалить и поерничать. Если это троллинг, то и бог с ним.

У меня определенная манера разговора. Люблю позубоскалить и поерничать. Если это троллинг, то и бог с ним.

:grin:
Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.
©
Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»
Тролль

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу