irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Большая часть из б. СССР?Туристов много как не странно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большая часть из б. СССР?Туристов много как не странно
Нет, я бы так не сказал....как раз большинство составляет из Западной Европы. Что привлекает их трудно сказать однозначно.Большая часть из б. СССР?
Что привлекает их трудно сказать однозначно.
В этом вопросе у меня нет даже маленьких вопросов. Такие времена были. Все нынешнии светочи демократии были по своей сути импералистическими и колониальными державами и вплоть до 60-х годов были заняты дележем колоний.Здесь сравнение берется с соседними государствами Литва и Эстония. При чем здесь военные амбиции если учитывать что наряду с вооружением и экономика Латвии была значительнее выше соседних республик.
Поляки помнили о своем латышском кюрфюсте, бывшем тогда в вассальной зависимости от Польши. Так сказать о "своем" хлопотали.Пожалуй, только крупные страны бассейна Балтийского моря — Швеция, Германия, Польша тратили на закупку подводных и надводных боевых кораблей больше Латвии. Впрочем, Польшу можно было понять. Страна считала себя великой державой, грезила о заморских колониях, надеялась даже купить у Португалии Анголу.
http://vesti.kz/europe/98976/По словам пилота вертолета подполковника Ги Ле Блана (Guy Leblanc), среди спасенных людей были россиянин, украинец и грузин. Всем потерпевшим около 40 лет. Сообщается, что у погибшего был грузинский паспорт.
Поболее...Коллективизация другая тема. Есть цифры сколько из около 300 тыс. кулаков плюс членов их семей отправили на лесоповал?
А попытку представить Саласпилс , как тривиальный воспитательный лагерь, как характеризовать?gonchir покажи мне мой пост где я оправдывал бы вышеперечисленные преступления.
Я не хуже тебя знаю о детском лагере недалеко от Саласпилса. Я не пытался представить чем являлся на самом деле детский лагерь а только привел оффициальное название.А оффициально он назывался Polizeigegfängnis und Arbeitserziehungslager или полицейский воспитательно трудовой лагерь.А попытку представить Саласпилс , как тривиальный воспитательный лагерь, как характеризовать?
Я все замечаю и вижу.Но мне не нравится когда осуждая одно преступление пытаются оправдать другое.Ещё раз повторяю мне одинаково ненавистно преступления что коричневых , что красных.А ты не замечаешь, что у вас, начиная с президента, все пытаются налягать на именно или "официальную" ,или "патриотическую" линию поведения некоторых латышей в те годы.
"Да , они таким своеобразным способом пытались создать национальное государство, а желание иметь свое государство- несомненно,может быть оправдано"Такова основополагающая мысль лимитрофов.
А "своеобразность" методов всячески замалчивается и замыливается.
Не обольщайтесь!Покуда мы живы- мы вам этого не позволим.
Люди никогда не забудут, что в вашем ,"официально-воспитательном" лагере Саласпилс нелюди у детей банально выкачивали кровь,как правило-до последней капли.
И эти нелюди являются сейчас иконой у части латышей.
А кто с этим спорит?Я все замечаю и вижу.Но мне не нравится когда осуждая одно преступление пытаются оправдать другое.Ещё раз повторяю мне одинаково ненавистно преступления что коричневых , что красных.
Напомню, что разговор на эту тему начал ты без комментариев разместив "новость", что в Сов. союзе в концлагеря сажали младенцев. Никто не пытается за осуждением оправдывать что-либо. Обращают ваше внимание на то, что раздувая нашу "муху" вы не спрячете за ней своего "слона".Я все замечаю и вижу.Но мне не нравится когда осуждая одно преступление пытаются оправдать другое.Ещё раз повторяю мне одинаково ненавистно преступления что коричневых , что красных.
Собаке собачья смерть"С точки зрения большого по своей величине исторического масштаба, пролетарское принуждение во всех своих формах, начиная от расстрелов и кончая трудовой повинностью, является, как парадоксально это ни звучит, методом выработки коммунистического человечества из человеческого материала капиталистической эпохи."
Автор душка Бухарин... расстреляный по приговору военной коллегии Верховного суда СССР за попытку государственного переворота.
Нет, я бы так не сказал....как раз большинство составляет из Западной Европы. Что привлекает их трудно сказать однозначно.
Офигеть цены! Ты поинтересуйся для интереса какие цены у нас а потом говори.Скажу так в Англии продукты и вещи стоят дешевле чем у нас. К примеру бензин А-95 литр стоит 2,08 долл.!Я думаю - цены.
Офигеть цены! Ты поинтересуйся для интереса какие цены у нас а потом говори.Скажу так в Англии продукты и вещи стоят дешевле чем у нас. К примеру бензин А-95 литр стоит 2,08 долл.!
Ну цены в гостиницах это не показатель,по крайней мере за такие деньги вполне можно снять номер в Германии или Польше. Что касается ресторанов кафе то вполне возможно цены у нас ниже....Ну я полагаю что все таки едут не из-за того что у нас ниже цены в ресторанах или кафе .Кстати в Польше ещё ниже цены в ресторанах и кафе чем у нас.Про бензин не знаю. Смотрел цены на гостиницы в Таллине. Плакал от зависти. Что то мне подсказывает, что цены на рестораны ещё ниже.
Я хорошо знаю Прибалтику. Бывал, в советское время, много раз. Очень люблю Таллин, но это личное.Ну цены в гостиницах это не показатель,по крайней мере за такие деньги вполне можно снять номер в Германии или Польше. Что касается ресторанов кафе то вполне возможно цены у нас ниже....Ну я полагаю что все таки едут не из-за того что у нас ниже цены в ресторанах или кафе .Кстати в Польше ещё ниже цены в ресторанах и кафе чем у нас.