Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Так пираты о том и говорят, что авторское право в эпоху сетевых технологий в нынешнем виде себя изжило.
Почему любой человек кпивший фильм в собственность не имеет право его показать всем своим друзьям и знакомым
вывесив для свободного скачивания в интернете?
Он купил значит стал собственником своей копии и вправе ей распоряжаться как заблагорассудится..
Я не уверен что картинка, которую я размещу, будет нормально читаться, Но тем не менее:
9dd00de6917b.jpg

Веселые делишки

По данным NDTV, китайская служба новостей, находящихся за пределами страны, опубликовали заявление генерал-майора китайской армии Чжана Чаочонга " В случае нападения на Иран коолицией США и Израиля китайская армия предпримет меры для защиты союзника не смотря на возможность начала Третьей мировой войны
http://www.newsland.ru/news/detail/id/835207/

Китай: "Мы не испугаемся третьей мировой, если потребуется защитить Иран!"
http://aftershock-1.livejournal.com/625362.html

У Китая с Ираном товарооборот огромный.
Для Китая потеря Ирана как торгового партнера серъезный удар по экономике.

У Китая с Ираном товарооборот огромный.
Для Китая потеря Ирана как торгового партнера серъезный удар по экономике.
Катай всегда был очень осторожен в политике и тем более в заявлениях. Видать даже уникальная сдержанность китайцев уже иссякла, от наглости Запада

Адольф Гитлер спасся в конце Второй мировой войны и даже на девять лет пережил Иосифа Сталина. С таким утверждением, как пишет "Комсомольская правда", выступили британские историки.

По версии исследователей Джерарда Уильямса и Саймона Данстена, 27 апреля 1945 г., когда советские войска уже вовсю штурмовали Берлин, фюрер и его подруга Ева Браун сбежали из Рейхсканцелярии через секретный тоннель. Место Гитлера занял его двойник, а роль его любовницы сыграла малоизвестная актриса. Именно они и совершили 30 апреля самоубийство в бункере Рейхсканцелярии.
Самого Гитлера и Еву Браун на самолете переправили в датский город Тондер, оттуда - на базу люфтваффе в пригороде Любека Травемюнде, утверждают исследователи, выпустившие недавно книгу "Серый волк: бегство Адольфа Гитлера". Затем борт JU52 доставил пару в испанский город Реус, расположенный к югу от Барселоны. Диктатор Испании генерал Франко предоставил фюреру самолет с опознавательными знаками своей страны.
На нем Гитлера доставили на Канары, а на следующий день он и Ева Браун поднялись на борт подводной лодки. На ней они добрались до далекой Аргентины, власти которой давно симпатизировали нацистам.
План бегства фюрера, как утверждают британские историки, еще в 1943 г. подготовил глава нацистской партии и ближайший соратник Гитлера Мартин Борман. Предлагалось даже создать в Южной Америке Четвертый рейх, который стал бы преемником нацистской Германии.
Сам Борман, которого так и не нашли, также воспользовался этим планом. По версии исследователей, он бежал из бункера в Берлине вечером 1 мая 1945 года. Через полторы недели он попал к союзникам, которые привезли его в швейцарский Базель и потом - в Англию. Борману якобы сделали пластическую операцию, изменили походку и голос. В 1956 г. его отправили в Аргентину, а позже - в Парагвай, где скрывались многие военные преступники. Там он и умер через три года.
Более того, по версии Уильямса и Данстена, к бегству фюрера и его подруги были причастны спецслужбы, которые хотели получить доступ к немецким секретам. Кроме того, нацистские лидеры хорошо заплатили американцам за свое спасение.
Что касается фюрера и его подруги, они укрылись в городке Мар-дель-Плата. При этом Ева Браун в 1953 г. рассталась с фюрером и перебралась в город Неукен на западе страны. Сам Гитлер прожил в Мар-дель-Плате до самой смерти в 1962 году. Под конец жизни он страдал от старческого слабоумия, хотя по-прежнему верил в победу нацистов.
При этом, как уверяют авторы книги "Серый волк", у Гитлера и Браун были две дочери. Одна из них родилась в конце 1941 года. Дети вначале жили вместе с отцом, а когда Браун покинула Гитлера, уехали с матерью. После ее смерти они покинули Неукен, однако остались в Южной Америке. И до сих пор живут там.
В своей версии исследователи опираются на свидетельства летчика люфтваффе Питера Баумгарта, японского высокопоставленного дипломата, служившего в Берлине, врачей, поваров и телохранителей, которые работали у фюрера, а затем оказались в Аргентине. Британцы также встретились с 78-летним аргентинцем, который, в 1953 и 1956 гг. общался с вождем Третьего рейха в отеле в центре Буэнос-Айреса.
Кроме того, по словам исследователей, доказательством их версии является тот факт, что русские втайне сохранили часть черепа Гитлера со следами пулевого отверстия. Недавно молекулярные биологи из США провели ДНК-тестирование останков и пришли к выводу, что череп принадлежит женщине моложе 40 лет, а не Гитлеру, которому в 1945 г. было 56. При этом к Еве Браун он также не имеет отношения, так как новоиспеченная супруга фюрера покончила с собой, приняв цианистый калий.
Впрочем, многие коллеги Уильямса и Данстена не верят в их теорию, называя ее чуть ли не "мусором". Сами исследователи уверены, что их версия абсолютно верна.

Улыбнуло
http://ria.ru/world/20120119/542953099.html
Кэмерон обвинил Аргентину в "колониализме" по отношению к Фолклендамж

ЛОНДОН, 19 янв - РИА Новости, Елена Пахомова. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон обвинил в среду Аргентину в "колониализме" по отношению к спорным Фолклендским (Мальвинским) островам и пообещал оказать их жителям протекцию и право самостоятельно определять свое будущее.

В 2012 году с начала Фолклендской войны исполнится 30 лет, и приближаясь к этому знаковой дате, Британия и Аргентина вновь начали делать громкие заявления относительно статуса и возможного будущего островов.

Кроме того, в последнее время правительство Аргентины несколько раз заявляло о своих претензиях на эти территории, что отчасти спровоцировал и тот факт, что там намерен пройти службу принц Уильям. Внук британской королевы будет командирован в феврале-марте этого года на острова на шесть недель в качестве пилота спасательного вертолета. Он станет первым за 30 лет членом британской королевской семьи, который приедет на эту территорию. До этого его дядя, принц Эндрю, участвовал в военной кампании на Фолклендских островах в качестве пилота вертолета.

Эта командировка может обострить британско-аргентинские отношения, тем более что два года назад МИД Аргентины уже называл нежелательной предполагаемую поездку на Фолкленды представителя британской королевской семьи. Эту же мысль повторила недавно президент Кристина Киршнер.

"Те заявления, которые в последнее время делает Аргентина, я бы назвал колониализмом, потому что население этих территорий хочет остаться частью Британии, а Аргентина пытается заставить их сделать что-то другое", - сказал Кэмерон, выступая в Палате общин британского парламента.

Выступая в парламенте, британский премьер подчеркнул, что Соединенное Королевство должно полномасштабно отметить 30-летие военной кампании, чтобы почтить память тех, кто "отдал свои жизни и не вернулся домой".

Заявление премьера последовало сутки спустя после того, как он провел совещание Совета национальной безопасности, целиком посвященное обстановке на территории южной Атлантики. Он сам сообщил, что собирал совещание, чтобы убедиться, что "там все нормально во всех планах, включая безопасность".

Аббас назовет улицу в Иерихоне именем Медведева

Одна из улиц города Иерихон на Западном берегу реки Иордан будет названа в честь Дмитрия Медведева, сказал на встрече с российским президентом глава Палестинской автономии Махмуд Аббас.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/abbas-nazovet-ulicu-v-ierihone-imenem-medvedeva.d?id=42070340

Аббас назовет улицу в Иерихоне именем Медведева

Одна из улиц города Иерихон на Западном берегу реки Иордан будет названа в честь Дмитрия Медведева, сказал на встрече с российским президентом глава Палестинской автономии Махмуд Аббас.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/abbas-nazovet-ulicu-v-ierihone-imenem-medvedeva.d?id=42070340
ну хоть понятно за что? Ни то, что улица Буша в Грузии. Хотя тоже жополизание

Конгресс США отложил рассмотрение законов SOPA и PIPA
Рассмотрение в конгрессе законопроектов о борьбе с интернет-пиратством Stop Online Piracy Act (SOPA) и Protect IP Act (PIPA), столкнувшихся с резким протестом со стороны ряда крупных компаний и общественных деятелей, приостановлено.
http://vz.ru/news/2012/1/20/555258.html

Коротко суть кипиша:
Согласно этому закону SOPA получит возможность отключать по решению суда любой ресурс, который распространяет нелицензионный контент, даже если владелец этого сервиса никак не причастен к распространению такого контента. Таким образом, правообладатели смогут привлечь к суду практически любого пользователя сети и нанести ущерб даже самым крупным интернет–компаниям.

Конгресс США отложил рассмотрение законов SOPA и PIPA
Рассмотрение в конгрессе законопроектов о борьбе с интернет-пиратством Stop Online Piracy Act (SOPA) и Protect IP Act (PIPA), столкнувшихся с резким протестом со стороны ряда крупных компаний и общественных деятелей, приостановлено.
http://vz.ru/news/2012/1/20/555258.html

Коротко суть кипиша:
Согласно этому закону SOPA получит возможность отключать по решению суда любой ресурс, который распространяет нелицензионный контент, даже если владелец этого сервиса никак не причастен к распространению такого контента. Таким образом, правообладатели смогут привлечь к суду практически любого пользователя сети и нанести ущерб даже самым крупным интернет–компаниям.
Блин, дурдом. Больше ничего не скажешь. Вот тебе кстати и презумпция невиновности...

Сторонники Каддафи атаковали город Бани-Валид к юго-востоку от Триполи
КАИР, 23 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Вооруженные формирования, сохранившие верность Муамару Каддафи, атаковали сегодня город Бани-Валид, расположенный в 160 км к юго-востоку от столицы. Как сообщили представители местных властей, сторонники свергнутого и убитого ливийского лидера напали на базу бывших мятежников, полностью окружив ее.
По их данным, атакующие, размахивая зелеными знаменами Джамахирии, ведут обстрел военного лагеря из орудий.
Бани-Валид на протяжении долгого времени оставался один из последних оплотов прежних властей Ливии, защитники которого ожесточенно сопротивлялись наступлению поддерживаемых НАТО повстанцев вплоть до жестокой расправы над Каддафи 20 октября. http://news.mail.ru/politics/7893157/?frommail=1

С начала Рома теперь вот семья Бадри Видимо совсем дела у БАБа пошатнулись.

Березовский считает, что Патаркацишвили мог его предать

Борис Березовский рассчитывает отсудить у семьи своего покойного бизнес-партнера Бадри Патаркацишвили значительную часть собственности. Дело будет рассматриваться в Лондоне во второй половине 2012 года.

Из текста иска, оказавшегося в распоряжении Русской службы Би-би-си, следует, что после смерти Патаркацишвили Березовский заподозрил своего бизнес-партнера в возможном обмане и недобросовестном ведении дел.......

Ватикан расширил список грехов!
Борьба с экономическим кризисом дошла до стен Ватикана. Итальянский кардинал Анджело Баньяско назвал неуплату налогов грехом и призвал сограждан активно бороться с неплательщиками.

Легендарный хоккеист требует $100 000 за поездку к "ущербным русским"

"Я не хочу ехать в Россию. Если и поеду, то только за 100 тысяч долларов. Настолько я не хочу туда лететь. Почему вы хотите отправить меня? Потому что ущербные русские хотят меня видеть? Попросите кого-нибудь еще из ребят. Я уверен - никто не согласится. Может быть, Пол Хендерсон поедет. Он, наверное, будет единственным, кто не откажется", - усмехаясь, заявил Эспозито канадской прессе.

Легендарный хоккеист требует $100 000 за поездку к "ущербным русским"

"Я не хочу ехать в Россию. Если и поеду, то только за 100 тысяч долларов. Настолько я не хочу туда лететь. Почему вы хотите отправить меня? Потому что ущербные русские хотят меня видеть? Попросите кого-нибудь еще из ребят. Я уверен - никто не согласится. Может быть, Пол Хендерсон поедет. Он, наверное, будет единственным, кто не откажется", - усмехаясь, заявил Эспозито канадской прессе.
Володя, опять-таки... Когда Эспозито говорит про русских- "ущербные"- это у тебя вызывает отторжение, когда Задорнов об американцах иначе чем "тупые" не выражается- это у тебя отторжения не вызывает. Представь себе что к примеру Фетисова бы сейчас пригласили в США и он в ответ на это бы сказал что меньше чем за 100 килобаксов к тупым американцам не поедет. Как бы ты к этому отнёсся?

когда Задорнов об американцах иначе чем "тупые" не выражается- это у тебя отторжения не вызывает.
кто тебе сказал что я радостно хлопаю в ладаоши?в начале 90-х когда я был молоди зело зелен я с удовольствием его слушал,и какое то рациональное зерно все таки есть в его спичах,но я попозже понял что МЗ нашел нужного конька для зароботка бабла,пипл хавал то что он продовал.
простой пример в начале 90-х мы с товарищем поехали в нижниеземли за авто.абы подзароботать,доехали до Гомеля на поезде,потом пересели в автобус и поехали на нем в нужном направлении,поляки досмотели,немцы тока паспорта проверили,нижнеземельцев вообще невидели ибо как раз ввели шенген,о чем веду речь.
я посмотрел как мои соотечествинники себя ведут.весело. и так поселили нас в 4 звезд.отеле на третьем этаже.тупые как мы поехали в номера на лифте,умные пошли пешком ибо на каждом этаже стояли вазы со фруктами и умные дойдя до своих номеров напоминали квакиных.
на след утро нас организованно загнали в комнату,ибо пора было завтракать,меня очень удивило а почему мы не завтракаем в общем зале,почему я понял в след приезд.в след приезд нас поселили в 3 звзд отель,не скорее даже мотель.ибо в 4 звзд.отказались селить клиентов от этой тур фирмы.
вообщем утро.в этот раз мы кушали в общем зале ибо у них небыло отдельной комнаты,как я понял потом,чтоб нас отдельно покормить нас.и воистину я тогда понял почему в прошлой поездке нас кормили раздельно.
русских можно было сразу отличить от местных,у местных на столе было кофе или чай бутерброды и тд и тп.у нас на столах было всего и с горочкой. то что с горочкой на это обсуга нечего не говорила,мало ли проголодались,но когда все поели и стали остатки складывать в пакеты,обслуга попыталась говорить что так нельзя,мол кушаете здесь но не выносите,а нашим по боку,морду кирпичем и вперед к выходу,я конечно тоже на тырил,но по мелочи запихал в карман.думую после этого мотель отказался от таких гостей тоже.
хотя если посмотреть в сериал Друзья есть серия как 2 поехали в Канаду в отель,ташили они из отеля не меньше может больше.
а МЗ мне кажеться он больше стебаеться над нами,а Амерам достаеться попутно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу