Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Тысячи чехов собрались на митинг протеста под советскими флагами
На Вацлавской площади в Праге тысячи людей собрались в знак протеста против правительственной политики жёсткой экономии. Кроме того, они устроили акцию памяти в связи со свержением коммунистов в стране 22 года назад.
В протестах приняли участие члены нескольких профсоюзов страны, а также высшие руководители крупнейшей оппозиционной партии социал-демократов, которая в настоящее время, согласно опросам, получает в серьезную поддержку среди граждан Чехии, сообщает Reuters.Ru
На площадь многие пришли с советскими флагами с серпом и молотом, некоторые - с флагами с изображением латиноамериканского революционера Че Гевары. Кроме того, у многих чехов транспаранты с такими лозунгами, как «17 ноября 1989 года было предательством людей из Чехословакии».
http://www.rus-obr.ru/days/15149
Походу мир с ума сходит...

Тысячи чехов собрались на митинг протеста под советскими флагами
На Вацлавской площади в Праге тысячи людей собрались в знак протеста против правительственной политики жёсткой экономии. Кроме того, они устроили акцию памяти в связи со свержением коммунистов в стране 22 года назад.
В протестах приняли участие члены нескольких профсоюзов страны, а также высшие руководители крупнейшей оппозиционной партии социал-демократов, которая в настоящее время, согласно опросам, получает в серьезную поддержку среди граждан Чехии, сообщает Reuters.Ru
На площадь многие пришли с советскими флагами с серпом и молотом, некоторые - с флагами с изображением латиноамериканского революционера Че Гевары. Кроме того, у многих чехов транспаранты с такими лозунгами, как «17 ноября 1989 года было предательством людей из Чехословакии».
http://www.rus-obr.ru/days/15149
Походу мир с ума сходит...
Наши люди, чего выпендривались ? :grin:

Полиция сегодня арестовала женщину после того, как она, во время поездки с маленьким ребёнком в трамвае, разразилась гнусной расистской напыщенной речью.

Видео, размещенном на YouTube, показывает женщину бросающую грязные ксенофобские оскорбления другим пассажирам в трамвае на юге Лондона и поносящую их на чем свет стоит отвратительными ругательствами.
Сегодня 34-летняя женщина из Нью-Эддингтона была арестована и допрошена полицией по подозрению в нарушении общественного порядка и расистских высказываниях.
После того как пользователь LadyK89 разместил видео на Youtube в воскресенье, его уже просмотрели около 6 млн. человек.
Полная стенограмма расистских высказываний
"Куда катится эта страна? Толпы черных и ё..ных поляков. Толпы бл..ких... Вы все ё...ные б...ди ... Вы знаете, о чем я? "
"Вы не англичане. Нет, не англичане. Никто из вас [не говорит], бл..дь, на английском языке. Убирайтесь назад, в свои сраные .... Вы не знаете, как разобраться в своих собственных странах, не приходите в мою.
Она сейчас - ноль. Британия - просто ничто. Британия - это х.. знает что. Моя Британия - х.. знает что теперь».
"Да, всё нормально. У меня тут маленький ребенок. Видите? У меня есть мой маленький мальчик. Ё.. вашу мать.F ** вас. Плевала я вас, бл..дей".
"Что не нравится как я говорю? Убирайтесь туда, где родились, в свою ё..ную Никарагуа или откуда вы там. Просто, бл..дь, убирайтесь на х... к себе".
"Я работаю, работаю, работаю, это была моя страна Британия, пока мы не позволили вам всем приехать".
«Ну и что. Это моя страна - Британия, а вы не британцы. Ты британец? Ты, бл..дь, не британец. Уё..вай".
"Ты не британец, ты черный. Откуда ты?"
"Нет, кто-то должен сказать про это. Посмотрите - полный трамвай бл..дей, посмотрите на них. Кто черный, а кто белый.
"Здесь все черные и ё..ные цветные".

Видео тут:

Сбитый в Иране беспилотник принадлежал ЦРУ
Разведывательный беспилотный аппарат RQ-170 Sentinel был разработан компанией Lockheed Martin и используется американскими силовиками в Афганистане с 2007 года. В то же время до конца 2009 года аппарат был засекречен и США не признавали его существования. Технические характеристики RQ-170 также не известны. Как отмечает The Washington Post, об аппарате известно лишь, что его корпус имеет специальное покрытие, позволяющее избегать обнаружения радиолокационными устройствами.
http://lenta.ru/news/2011/12/06/drone/

А по слухам, иранские хакеры взломали систему управления и посадили его у себя...

Иран выложил данные о захваченном беспилотнике, работавшем на ЦРУ США

http://spb.rbc.ru/topnews/09/12/2011/629071.shtml

Судя по изображению, им оказался RQ-170 Sentinel ("Часовой") — новейшая разработка одного из подразделений компании Lockheed Martin. Сообщения, что иранским военным удалось перехватить управление разведывательным аппаратом, а затем практически без ущерба посадить его на одном из своих аэродромов,
начали появляться в прессе 4 декабря 2011г.
неужели его так легко посадить.
:shock:
1323409010_0517.250x200.jpe
оказываеться новость устарела.:oops: блин

Иран показал сбитый американский беспилотник.
ВВС
Иранское телевидение показало кадры, на которых запечатлен американский беспилотный разведывательный аппарат, сбитый иранцами у границы с Афганистаном.
Видеосюжет, озаглавленный "Американский самолет-шпион RQ-170 Sentinel", показывался по первому каналу иранского государственного телевидения.
На кадрах иранские военные осматривают беспилотник, который не имеет видимых повреждений.
Ранее Пентагон признал факт утраты беспилотного летательного аппарата и выразил тревогу в связи с тем, что Иран может раскрыть секреты американской военной техники.
Это беспилотный аппарат класса Sentinel впервые попал в руки стратегического противника США.
Электронный перехват дрона
( Read more... )
http://bobik-57.livejournal.com/342834.html

В настоящее время «глушилки» для спутниковых навигационных приемников уже стоят на вооружении нескольких стран Уже трудно себе представить военные действия, в которых не применялись бы передатчики помех спутниковым навигационным системам. До сих пор такое распространение «глушилок» для приемников системы GPS вызывает дикую истерику со стороны США, поскольку у них рухнула неядерная стратегическая доктрина.
Когда встал вопрос, как же бороться с БЛА, имеющими малые размеры, малую отражающую поверхность для радаров, малую высоту полета, то оказалось, что единственным способом борьбы с ними являются все те же «глушилки». Создание поля радиоэлектронных помех для системы GPS, покрывающие как зонтиком, театр военных действий, помимо нейтрализации высокоточного оружия и нарушения управления войсками, приводит к дополнительному эффекту – к нейтрализации БЛА. Полученная с помощью фотокамеры и видеоаппаратуры разведывательная информация без точной привязки к местности не имеет никакой ценности. Кроме того, сами БЛА, не зная своих координат, с большой вероятностью не смогут возвратиться на базу и будут потеряны..
Радиоэлектронное противодействие БЛА.jpg
111208174740_iran_drone_304x171_na_nocredit.jpg

Из архивов...
Россия поставила Ирану средства радиоэлектронной борьбы
По соглашению с Тегераном, в Иран были поставлены комплексы РЭБ типа 1Л222 «Автобаза», основным применением которых является пассивный поиск излучающих целей, в том числе, импульсных самолетных радаров бокового обзора, радаров управления оружием и обеспечения полетов на малых высотах. В стандартный набор комплекса «Автобаза» входит аппаратная машина на базе Урал-43203 и электростанция на базе КамАЗ-4310.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу