Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А может я напоминаю западных правозащитниковм по отношении к России ,Украине ?

Они всегда у нас соринку видят.
Если бы ты осуждал поступок спецотряда полиции то я бы подумал что ты правозащитник а ты пытаешься осуждать систему общественного строя в Западном мире ,которая согласись по любому лучше и демократичнее чем в Украине и России.Разве вы мечтаете не такую же модель государства построить у себя в стране?

Ага ,особенно когда эта ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ система бомбит НЕЗАВИСИМЫЕ страны.

Когда арестовывают по 450 человек на демонстрациях?

Когда подавляются маломальски серьёзные недовольства?

Ага ,особенно когда эта ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ система бомбит НЕЗАВИСИМЫЕ страны.

Когда арестовывают по 450 человек на демонстрациях?

Когда подавляются маломальски серьёзные недовольства?
Ну идеальных систем не бывает и демократия тоже не лишенна недостатков,только вот почему то большинство именно такой строй хотят построить у себя в стране,по крайней мере так заявляют.

Дело в том ,что ША слишком любят вмешиваться в чужие дела.

Кстати Райвис,а как тебе поддержка Конгрессом самой демократической страны применение пытки УТОПЛЕНИЕМ?

А как тебе Гуантанама?

Дело в том ,что ША слишком любят вмешиваться в чужие дела.

Кстати Райвис,а как тебе поддержка Конгрессом самой демократической страны применение пытки УТОПЛЕНИЕМ?

А как тебе Гуантанама?
Мы говорим о системе или о конкретных случаях? Если тебя интересует мое мнение по Гуантанама или пыткам то я осуждаю такие методы.Но это мне не мешает оставаться приверженцем западной демократии,потому как я не вижу другие приемлимые системы в мире.Фантастические или утопические системы я не беру в расчет.

Любая система состоит из конкретных случаев.
Коммунистическая идеология в теории самое лучшее мироустройство.
Тока вот на практике ...

Любая система состоит из конкретных случаев.
Коммунистическая идеология в теории самое лучшее мироустройство.
Тока вот на практике ...
Говорят инквизиция была тоже придуманна из лучших побуждений к человечеству а чем она обрнулась сам знаешь.

Вот из за этого нужно как раз и смотреть на конкретные случаи.

Вот конкретно спать плохо на потолке. Одеяльце падает.

А я все думал, с чего бы это у него "серп и молот"на ноге красуется
А Федор оказывается не прстому человеку люлей навешал...
Джефф Монсон: «Капитализм – это вирус»
........................
- По-твоему, демократия это иллюзия?
– США считают, что демократия – это когда в стране идут выборы. Но настоящая демократия это подлинная власть народа. Избранный людьми кандидат должен реализовать волю людей, но этого нет. Мы не хотим войны, но политики ее устраивают, мы не хотим ограничения наших прав и свобод, но политики ограничивают их. Ими управляют корпорации.

- Каково твое мнение о коммунистическом прошлом России?
– Революция 1917 года была великим событием, но после нее людям пришло тяжело. Но интересен сам факт того, что коммунисты и анархисты смогли сосредоточить вокруг себя столько сил, что свергли власть. В итоге же, к сожалению, правительство все равно перетянуло одеяло на себя, как и во всем остальном мире, а конституция поставила людей на грань рабства. Все эти вещи очень интересны, и именно поэтому я хочу посетить Россию, увидеть все своими глазами, пообщаться с людьми.

- А что ты думаешь о личностях Ленина и Сталина?
– Думаю, у Маркса была отличная идея, но Ленин исказил ее. Что касается Сталина, то он был великим лидером, но в его правление пострадало много людей. Во времена Сталина людей в США запугивали, за подозрение в сотрудничестве с коммунистами можно было попасть в тюрьму. Нам рассказывали только самые ужасающие факты. Сталин был олицетворением зла для американцев. Он несколько раз проводил массовые чистки правящей верхушки. Я читал, что Сталин очень боялся предательства. Но мне хочется поговорить с людьми в России, чтобы узнать больше.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bloodandsweat/258719.html

А я все думал, с чего бы это у него "серп и молот"на ноге красуется
А Федор оказывается не прстому человеку люлей навешал...
Жора, ну слушай, ведь колоритный же мужик!!! Я чесслово- зауважал его!!! Только у тебя какое-то однобокое цитирование. Всегда считал супертяжей-профи людьми недалёкими в силу того что им регулярно прилетает в голову- кажется я ошибался, и я этому рад...

Греция на грани банкротства: Денег осталось на 20 дней
Без нового кредитного транша от Евросоюза стране придется объявить себя банкротом.

Новый премьер-министр Греции Лукас Пападимос выразил уверенность в том, что Евросоюз в ближайшее время одобрит предоставление Греции нового кредитного транша, так как греческие политики смогут предоставить письменные гарантии реализации масштабных мер бюджетной экономии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Голос России».

Однако в правительстве Греции все заметнее становятся менее радужные настроения, поскольку страна стоит на грани банкротства. «Денег осталось еще на 20 дней. Без нового транша в декабре мы объявим дефолт по облигациям на 2,8 млрд евро, не сможем выплатить зарплаты и пенсии. Ситуация очень серьезная, и вопрос должен быть решен на этой неделе», – заявил высокопоставленный греческий чиновник, пожелавший остаться неизвестным.

Очередной кредитный транш на 8 млрд евро был заморожен более трех недель назад.

Между тем оппозиционная консервативная партия Греции – «Новая демократия» по-прежнему отказывается подписывать гарантии для ЕС. Лидер «Новой демократии» Антонис Самарас утверждает, что достаточно уже того, что он согласился на формирование коалиционного правительства, а в письменных гарантиях нет необходимости, так как его слову можно доверять.

Глава Еврогруппы Жан-Клод Юнкер заявил накануне, что греческое правительство предоставит письменное подтверждение своих обязательств по выполнению антикризисной программы до 29 ноября, однако в самой Греции нет уверенности в том, что требования ЕС будут выполнены в столь сжатые сроки.

Госдолг Греции вырос к концу сентября до 360,38 млрд евро, или 165,3% ВВП. Госдолг в абсолютном выражении вырос на 7% по сравнению с концом второго квартала и на 23,6% с 30 сентября 2010 года. Около 276 млрд евро из общей суммы госдолга составляют гособлигации, остальная сумма – кредиты, предоставленные Греции ЕС и МВФ и полученные из других источников.

В 2012 году наступает срок погашения греческих госбумаг на 39,7 млрд евро, а за пять лет с 2012 года по 2016 год включительно Греции предстоит выплатить кредиторам около 182,8 млрд евро.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу