Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ираклий Амиранович написал(а):
[quote="Игорь":12pq04el][quote="Ираклий Амиранович":12pq04el]не понятно чего вы тут скалите зубы, наверное вспоминаете "Олимпус-Инферно"(над собой смеётесь, дорогие россияне), лично я это голливудский фильм смотреть не намерен.
ващщще не намерен.
саакашвили+медведев+юсания=пхай, пхай.
тфу, прости Господи.
Амиранович !!! Если что - я Юрьевич !))))
Браво !!! Мне показалось, что и сюжет одинаков... Резюме - и то и другое - пропагандистское дерьмо ! Смотреть - разве только с целью поржать...[/quote:12pq04el]
Юричь, нет, ты понимаешь, эти кАзлы нас за лохов держут.[/quote:12pq04el]
Ираклий, посмотри, кто на горе грузинского нажился. Правильно, Голливуд за счет проката и американская казна за счет налогов, опять же из кармана этого народа. Бизнес и ничего, кроме бизнеса. Вот и поверь после этого, что создатели фильма стали грузинами. Чтоб заработать бабло, станут хоть инопланетянами. :evil:
Хорошо, что не появился российский художественный фильм, чтоб на нем заработать деньги.

Игорь написал(а):
Честно ??? Меня это просто убивает !!! Не берусь за Грузию - но своих-то хорошо знаю... Они и правда уверены, что народ у нас - бессловестное быдло ! А я уверен, что народ все видит.... просто есть некая "критическая масса"... и не дай Бог ее достичь...

не знаю как у вас, а у нас в народе идиотов предостаточно, так, что в чём то они правы.
ты не знаешь как отупели люди за 20 лет без СССР.
вот вам, батюшка, и прогресс, последовавший после развала "постылого совка".

Просто сволочи эти янки! :evil: Как только земля носит таких людей?!
Уральцу ничего не перепало bomb
экономист ты наш широкого профиля.
за счет каких налогов и какого народа американская казна нажилась?

Ираклий Амиранович написал(а):
[quote="Игорь":1peo41qo]
Честно ??? Меня это просто убивает !!! Не берусь за Грузию - но своих-то хорошо знаю... Они и правда уверены, что народ у нас - бессловестное быдло ! А я уверен, что народ все видит.... просто есть некая "критическая масса"... и не дай Бог ее достичь...

не знаю как у вас, а у нас в народе идиотов предостаточно, так, что в чём то они правы.
ты не знаешь как отупели люди за 20 лет без СССР.
вот вам, батюшка, и прогресс, последовавший после развала "постылого совка".[/quote:1peo41qo]
Нет... не думаю, что что-то изменилось.... Как тогда были недовольные... но кучковались на кухнях... так и сейчас...
"Вслух говорим что надо
А себя оправдать - каждый повод найдет" !

Мамука написал(а):
Этот фильм в Грузии разве не показывают и не собираются показывать за деньги ?
Может, Голливуд перешел на спонсорство ?
Есть мнение, что этот фильм оплатил Саакашвили., тогда Мишико неплохо заработает за художествах.
Если бабки вернутся не малые за фильм, то ещё можно несколько сценариев разыграть и снять фильмы. Круто !

Мамука написал(а):
Друг мой.... как Вы думаете - кто владеет авторскими правами ?

Уралец написал(а):
Ираклий, посмотри, на горе грузинского кто нажился ? Правильно, Голливуд за счет проката и американская казна за счет налогов, опять же из кармана этого народа. Бизнес и ничего, кроме бизнеса. Вот и поверь после этого, что создатели фильма стали грузинами. Чтоб заработать бабло, станут хоть инопланетянами. :evil:

ну эти нажились на за счёт моего кармана, так что мне на них наплевать.

меня волнует вот что:
9a61131afc48.jpg

Вложения

• 9a61131afc48.jpg
    9a61131afc48.jpg
    21 KB · Просмотры: 462
  • 9a61131afc48.jpg
    9a61131afc48.jpg
    21 KB · Просмотры: 468
уже.
но потрудись рассказать нам как грузинские налоги попадут в американскую казну.

Игорь написал(а):
[quote="Мамука":2te9bfj4]Просто сволочи эти янки! :evil: Как только земля носит таких людей?!
Друг мой.... как Вы думаете - кто владеет авторскими правами ?[/quote:2te9bfj4]
понятия не имею, Мой друг!
продюсер фильма грузин, на сколько мне известно.

Иракли СХ этот не та "лошадь" которая может вытащить страну.

Мамука написал(а):
Иракли СХ этот не та "лошадь" которая может вытащить страну.

Мамука, 50% населения Грузии живёт в деревне, мы стали аграрной страной, а помидоры завозят из Турции.
до меня это не доходит.

Ика, всему свое время.
много народу вкладывают деньги в СХ выправится ситуация

Мамука написал(а):
[quote="Игорь":3o2xch7c][quote="Мамука":3o2xch7c]Просто сволочи эти янки! :evil: Как только земля носит таких людей?!
Друг мой.... как Вы думаете - кто владеет авторскими правами ?[/quote:3o2xch7c]
понятия не имею, Мой друг!
продюсер фильма грузин, на сколько мне известно.[/quote:3o2xch7c]
Вот и я не знаю... Но поскольку привлечены.... ну, не то, что "звезды"... ну так.... на слуху.... И зная штатовскую меркантильность.... Смею предположить (только мое мнение !), что все права на прокат остались.... там... И это логично ! Грузия получает пиар (а за него надо платить !), Штаты - как обычно прибыль (ну, если она будет)...

Игорь
1. Гарсия звезда первой величины.
2. ваша теория( не вдаваясь в ее суть) основана на ваших же предположениях/утверждениях
а) меркантильны.
б) права у них.
Вам не кажется что это смахивает на «Пастернака не читал, но осуждаю"?

Мамука написал(а):
Ика, всему свое время.
много народу вкладывают деньги в СХ выправится ситуация

нигде в развитых странах, и в том числе и в Турции, СХ не пускается на самотёк, существуют гос-программы.
например такие как цены на топливо - вдвое ниже рыночных, вода для полива за 10% от рыночной цены, субсидированные ветеринарные службы, субсидированная техника...... а главное ЗАЩИТА ВНУТРЕННЕГО РЫНКА(квоты на ввозимую сельхозпродукцию)

Уралец написал(а):
Этот фильм в Грузии разве не показывают и не собираются показывать за деньги ?
Показывают. Вот ираклиу с ираклиу форума - давеча пообещял что сходит и пропиарит свой культпоход.
Первое, попкорна хороша - под фильму выпустили пакетики для хруста.
Второе зал наполовину пуст, иль полон? Цена иль бедность тому вина?
А про саму фильму - тихоко замял сюжет. Но клялся что истиная правда по его разумению и авторитету Голливуда....Тот не умеет врать. Где Голливуд - где правда? Не обозначил сей момент.... :cry:

Иракли
я бы Турцию не стал причислять к развитым странам.
еще раз повторяю всему свое время

Мамука написал(а):
Иракли
я бы Турцию не стал причислять к развитым странам.
еще раз повторяю всему свое время

Турция конечно не развитая, но они за последнее время навели порядок, и не на словах.
ладно, будем надеяться, но надо и действовать, надо требовать от правительства конкретных действий.
я бы искренне обрадовался, если бы увидел на Руставели манифестацию фермеров на тракторах, протестующих против приватизации водоканала или ликвидации рынков.
а не этих обдолбанных уродов.

Вполне адекватный контракт. Я этот класс коробок хорошо знаю. Сам бороздил на такой океяни и лужи. Нам проектирование и постройку сего дивайса востанавливать с нуля - чи в Украине, чи на востоке России накладнее выйдет без кооперации с Европой. Да и этим заказом они у нас на цикундере (поводке). Ливийский кидок многие вспоминать ещё будут. И сто раз подумают - прежде чем кидать.

Вложения

• ленинград крейсер.JPG
    ленинград крейсер.JPG
    57.6 KB · Просмотры: 498

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу