Интересные новости

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
У нас производство наращивается в своей стране, у НАТО, по большей части в Америке...
И? Даже если бы было именно так... Ты серьёзно? Производственная база России и производственная база США- это реально понятия несопоставимые. Просто в силу объективных возможностей. Без инвестиций нет производства. Это аксиома. И если в наш производственный комплекс инвестируется в 40-50 раз меньше, чем в американский- то и результат соответствующий. Не может мастерская с оборотом в 50 миллионов по своим производственным мощностям сравниться по потенциалу с крупной корпорацией с оборотом в 500 миллиардов.

Саша наше вооружение по стоимости на много дешевле чем англосакское, вот и все а вот в количественном факторе мы им точно не уступаем, и калибры выпускаем и кинжалы и снаряды,
научились переделать ФАБы из не управляемых в управляемые бомбы а это на много дешевле.

Саша наше вооружение по стоимости на много дешевле чем англосакское, вот и все а вот в количественном факторе мы им точно не уступаем, и калибры выпускаем и кинжалы и снаряды,
научились переделать ФАБы из не управляемых в управляемые бомбы а это на много дешевле.
Вова, из тебя технолог как из меня балерина.

Вова, из тебя технолог как из меня балерина.
я где то говорил что я технолог?
и у нашего и англосакского вооружения при равных характеристиках сопоставимы цена или же наше так и дешевле и иногда в разы?
я не прав?

я где то говорил что я технолог?
и у нашего и англосакского вооружения при равных характеристиках сопоставимы цена или же наше так и дешевле и иногда в разы?
я не прав?
Тогда, если не разбираешься в технологии, лучше на тему того, в чём ни уха ни рыла, молчи в тряпочку. Видишь ли, Вова, объяснять от самых азов у меня нет ни желания ни времени. Насчёт дешевизны- дубина, вырубленная из ствола дерева всегда будет дешевле арбалета. Но и то и другое убивает. Разница в возможностях оружия. А возможности различаются в зависимости от технологического развития. А по стоимости да, арбалет будет дороже. Всегда. Только те, кто могут производить арбалеты- всегда смогут сделать и дубину тоже, а вот те, кто могут сделать только дубину- сделают только дубину. Впрочем, кому я это пишу? Вова, у нас всё хорошо, и Россия скоро обязательно победит всех хохлов, потому что у них в ВСУ только нацисты, наркоманы и наёмники. А у нас нет ни нацистов, ни наркоманов, ни наёмников. А у запада скоро обязательно кончатся снаряды. А у нас не кончатся. И всё хорошо.

А у нас не кончатся
заканчивай заговариваться. Ты с пафосом повторяешь что не намерен жить тут в нами, сейчас от имени нас пытаешься говорить. лучше учись на домбре играть и под казаха мимикрировать.
Производственная база России и производственная база США- это реально понятия несопоставимые
Что ты знаешь о производстве? ну вот почему я не лезу рассказывать о прокладке канализации, а любой тупица разбирается и в произвдствах и в технологиях и ведет личный учет мощностей в РФ и США, причем обе страны зависят от импорта из Китая.
По случаю не подскажешь местным агрономам каких сортов пшеницу сажать?

Тогда, если не разбираешься в технологии, лучше на тему того, в чём ни уха ни рыла, молчи в тряпочку. Видишь ли, Вова, объяснять от самых азов у меня нет ни желания ни времени. Насчёт дешевизны- дубина, вырубленная из ствола дерева всегда будет дешевле арбалета. Но и то и другое убивает. Разница в возможностях оружия. А возможности различаются в зависимости от технологического развития. А по стоимости да, арбалет будет дороже. Всегда. Только те, кто могут производить арбалеты- всегда смогут сделать и дубину тоже, а вот те, кто могут сделать только дубину- сделают только дубину. Впрочем, кому я это пишу? Вова, у нас всё хорошо, и Россия скоро обязательно победит всех хохлов, потому что у них в ВСУ только нацисты, наркоманы и наёмники. А у нас нет ни нацистов, ни наркоманов, ни наёмников. А у запада скоро обязательно кончатся снаряды. А у нас не кончатся. И всё хорошо.
не надо ляля, наше вооружение не дубина а их оружие не арбалет. мы создаем сопоставимое вооружение по тактико техническим характеристикам, дешевле у нас по другим причинам.

а остальное это бла бла бла с твоей стороны.

не надо ляля, наше вооружение не дубина а их оружие не арбалет. мы создаем сопоставимое вооружение по тактико техническим характеристикам, дешевле у нас по другим причинам.

а остальное это бла бла бла с твоей стороны.
Володя, а откуда тебе знать? Ты в этом разбираешься как свинья в апельсинах

Хочу посмотреть этот эпичный бой йокодзун :rofl:

Володя, а откуда тебе знать? Ты в этом разбираешься как свинья в апельсинах
я вижу как леопарды вершина англосакского вооружения "горят", вижу как "Петриоты" и другое англосакское вооружение, вершина англосакского вооружения выходит из строй из за ударов нашего вооружения...

мне этого достаточно
мне устраивает что вооружение из мультиков, которое не существует таки разрушает совершенное вооружение эльфов англосаксов.

я вижу как леопарды вершина англосакского вооружения "горят", вижу как "Петриоты" и другое англосакское вооружение, вершина англосакского вооружения выходит из строй из за ударов нашего вооружения...

мне этого достаточно
мне устраивает что вооружение из мультиков, которое не существует таки разрушает совершенное вооружение эльфов англосаксов.

Вова, дубиной тоже можно убить владельца арбалета. Не, ты правда какой-то совсем дурак...

мне этого достаточно

И то, что ты какой-то совсем уж дурак- подтвердил идиотским смайлом.

ай бесись дальше...

Ещё раз, для дураков, повторяю:
Вова, дубиной тоже можно убить владельца арбалета. Не, ты правда какой-то совсем дурак...
Только это не отменяет того факта, что арбалет по сравнению с дубиной стоит на несколько уровней выше в технологическом отношении.

Су-30М (Российская сборка): 35-37 млн $;
Средняя стоимость истребителя F-18: 57 миллионов долларов;
адназначна по мнению Сашы Ф 18 это арболет по сравнению с СУ 390,
Су 30 это такое дубИнО, что слов нет.
вырублен из куска гумуса,
а вот Ф 18 это совершенный арбалет, нечета СУ 30...

Госдума одобрила законопроект о цифровых рублях, разрешив наследовать их

В России можно будет расплачиваться цифровыми рублями, их можно будет завещать и наследовать. Такие изменения в Гражданский кодекс РФ Госдума приняла во втором чтении.
Интересная новость.

Не сумев на государственном уровне добиться от Германии выплаты репараций в полном объеме, Польша перешла к другой тактике, заключающейся в подаче многочисленных исков от польских граждан к немецким компаниям. Как сообщает польская пресса, первые иски уже поступили на рассмотрение суда.
Всего Польша намерена получить с Германии 1,3 триллиона долларов репараций, а потом переключиться на Россию и стребовать с нее "компенсацию" за годы "советской оккупации".
ССЫЛКА

Не сумев на государственном уровне добиться от Германии выплаты репараций в полном объеме, Польша перешла к другой тактике, заключающейся в подаче многочисленных исков от польских граждан к немецким компаниям. Как сообщает польская пресса, первые иски уже поступили на рассмотрение суда.
Всего Польша намерена получить с Германии 1,3 триллиона долларов репараций, а потом переключиться на Россию и стребовать с нее "компенсацию" за годы "советской оккупации".
ССЫЛКА
Хотеть не вредно. Вредно хотеть не того...
cDUn9G6vHII.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу