Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрим что будет дальше,и называют они его теневым, потмоу как без разрешения запада. Я от этого осознания, даже перестал на минуту думать, что все в этом мире происходит благодаря Путину, потому как вон какое самомнение у людей...
Это да. Посмотрим. Но думаю 90-ми запахло не в РФ.... И при этом я не хочу сказать, что у нас все гладко.Посмотрим что будет дальше,
в феврале после начала СВО мои первые мысли были,
здравствуйте благословенные девяностые...
Понятно что не все гладко, но в конце февраля я думал будет на много хуже.И при этом я не хочу сказать, что у нас все гладко.
лицедеи на то и лицедеи в основе своей.Я думал, что 95 квартал будет более умным в управлении, а оказалось только в пропаганде.
ИИ очень легко обмануть: солдаты смогли перехитрить боевого робота из США, спрятавшись под коробку
По данным портала Layoffs, более 146 тыс. специалистов потеряли работу в технологических корпорациях и стартапах в 2022 году. Тревожные сигналы об экономическом спаде в IT появились в конце 2021 года и продолжились в первом квартале 2022 года. Meta (с 21 марта 2022 года решением суда организация признана в России экстремистской и запрещена) сообщила о падении квартальной прибыли в 21%. Акции Netflix упали на 30% из-за массового оттока подписчиков. Слабые финансовые результаты по итогам квартала опубликовала компания Amazon, чем разочаровала инвесторов. Второй квартал называют худшим для техногигантов за последние два десятилетия. В октябре и ноябре многие IT-компании сообщали о том, что они вынуждены принимать непопулярные решения: сокращать штат, приостанавливать наем сотрудников, урезать бюджеты команд.
Подробнее на РБК:
Big Tech без правил: почему Amazon и Google массово увольняют сотрудников | РБК Тренды
Twitter, Microsoft и другие техногиганты массово увольняют сотрудников. Это беспрецедентно для IT-сектора. Разбираемся в явлении, смотрим на статистику, вспоминаем самые жесткие решения Big Tech-компанийtrends.rbc.ru
то за чей счет этот банкет.Bloomberg:
страны ЕС переплатили 1 трлн долл. США за энергоресурсы в 2022 г. по сравнению с 2021 г.
а надо было оставить деньги на счетах, в аккурат для того, чтобы счета заблокировали....Российская газовая монополия опустошила счета совместных с Wintershall Dea предприятий, заявил глава немецкой компании Марио Мерен. По его словам, наличными было снято почти €2 млрд. Компания ранее объявила об уходе из России
В Евросоюзе нашли основания заимствовать российские активы для Украины
Bloomberg: ЕС уведомили о законных основаниях использовать для Киева часть активов ЦБ РФ
Юридическая служба Евросоюза (ЕС) уведомила об основаниях временно заимствовать по меньшей мере 33,8 миллиарда евро из замороженных активов Банка России (ЦБ РФ) для нужд по восстановлению Украины. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники.