Про то, что Запад загнивает и ему вот-вот пес да настанет я слышу ровно столько, сколько времени прошло с момента, как я начал понимать человеческую речь. 58 лет как я слышу, читаю про то, что на Западе крайне несправедливое и нестабильное государственное устройство, и там вот-вот-вот всё накроется медным тазом. На моей памяти в 1991 году окончательно накрылось всё медным тазом именно у нас, хотя завазообразные и ливиллообразные поцреоты тоже до самого последнего момента не хотели признавать реальность происходящего. Хотя если бы признали, что да, есть системные ошибки, которые необходимо исправлять, и занялись бы именно работой над ошибками- всего того, что произошло в 1991 году- можно было бы избежать. Но нет. Завазообразным такое кажется кощунством и предательством, ливиллообразные всегда любое шевеление мизинца у того, кто на данный момент при власти, видится откровением божьим, а страна между тем успешно разваливается. НЕ запад разваливается, а наша страна, Россия, Лёш. Честно- я уже рукой махнул. Ну нравится вам разваливать страну- продолжайте, у вас э то прекрасно получается.