Игорь. Очередное обострение

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Зачем? Сам разбанится, как срок выйдет.
От меня то чего хотите "охотники на ведьм"?)))
Странный ты. Сам влез в топик, а теперь спрашиваешь "От меня то чего хотите?".
От тебя ничего не хотим. Ты лучше у себя спроси нафига сюда влез и что вообще сказать-то хотел?
Ну, ответьте ему исчерпывающе: "Хотим чтобы вылез. Без нашей помощи".

От тебя ничего не хотим. Ты лучше у себя спроси нафига сюда влез и что вообще сказать-то хотел?
Сказал уже, только ты тему коряво попытался замять.))) Читай внимательней! Ну пожалуйста!

срочно на курсы повышения разума, для лучшего понимания речи окружающих.)))
Мне курсы не нужны.
Это ты сходи, для улучшения выражения своих "мыслей", чтобы окружающие тебя понимали.
В этом вся ваша суть.

Ну, ответьте ему исчерпывающе: "Хотим чтобы вылез. Без нашей помощи".
Игорь - юрист слышал, Игорь - москвич слышал, Игорь -хакер не слышал.)))
Как вылазить предлагаете?))) Набраться терпения, затянуть пояса, и многозначительно ждать своей участи.)))

В лучших традициях самурайской культуры.)))
Меня учили других, а не себя. Но Вам - виднее. А когда и где действо над собой производить будете? Будет время - схожу, посмотрю с интересом.

Меня учили других, а не себя. Но Вам - виднее. А когда и где действо над собой производить будете? Будет время - схожу, посмотрю с интересом.
Равнодушен к оружию, тем более огнестрельному. Я молвил, Вы услышали? А это ничего, что не с первого раза, всяко бывает.

Равнодушен к оружию, тем более огнестрельному. Я молвил, Вы услышали? А это ничего, что не с первого раза, всяко бывает.
Строго говоря 腹切り (это вспарывание живота, самурайское), оно как бы к холодному оружию отношение имеет.

• Like
Реакции: Iron
Строго говоря 腹切り (это вспарывание живота, самурайское). оно как бы к холодному оружию отношение имеет.
Ключевое - "тем более".)))

Ой ! Как приятно столь пристальное внимание к моей скромно

Ой ! Как приятно столь пристальное внимание к моей скромной персоне ! ))) Очередная тема в мою честь ! Уважают.... и бояться !)))
Одна просьба : а нельзя немного изменить название темы ? Не "очередное" а "перманентное" ! Так куда ближе к истине !)))
И один вопрос... а почему эти.... как их... дворники позволяют себе создавать дебильные темы от имени пользователей ? Каким пунктом Правил это регламентировано ? Или просто свой.... ******** прикрывают пользователями ?)) Все "учредители", как обычно, "не заметят"....)))
P.S. Ой, забыл ! Шарик - фас !))))

Последнее редактирование модератором:
Упсс... Насчет дыры погорячился. Не дочитал до конца. Разработчики движка заплатку на дыру всем бесплатно предлагают. Сейчас поставлю.
Т.ч. поводов для паники нет.
Кто-бы сомневался ! Но деньги-то получил ?)))
Жду очередную хамскую портянку ! Каковые я не читаю в силу их убогости...)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу