Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 240
Ну, тебе как раз, замечать надо (это отвечать не обязательно).все больше не замечаем.
Если он опять потихоньку нагадит где-то на форуме, то тебе убирать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, тебе как раз, замечать надо (это отвечать не обязательно).все больше не замечаем.
Думаю, все форумчане желают Игорю скорейшего выздоровления.Игорь ... сам вернётся к норме.
Плоско ёрничаете, Алексей_MSK хамить можно по разному, уверяю, Ваше поведение в разы хуже, потому что оно с намеком тонкой завуалированности, а по сути результат плохо переваренной вашим пищеводом еды.Думаю, все форумчане желают Игорю скорейшего выздоровления.Игорь ... сам вернётся к норме.
Искренне надеюсь, что он сможет победить свой недуг.
Я не "ёрничаю".Плоско ёрничаете...
Ну, канешно... Надоть как "коллеги" Игорь и АГУ.Плоско ёрничаете, Алексей_MSK хамить можно по разному, уверяю, Ваше поведение в разы хуже, потому что оно с намеком тонкой завуалированности, а по сути результат плохо переваренной вашим пищеводом еды.
"Надоть" человеком быть, дорогой товарищ! А не аморфной массой.Ну, канешно... Надоть как "коллеги" Игорь и АГУ.Плоско ёрничаете, Алексей_MSK хамить можно по разному, уверяю, Ваше поведение в разы хуже, потому что оно с намеком тонкой завуалированности, а по сути результат плохо переваренной вашим пищеводом еды.
Если не секрет, а кто тебе мешает быть им, а не ей?"Надоть" человеком быть, дорогой товарищ! А не аморфной массой.
Какие от тебя могут быть секреты, ведь так... Всевидящее око помутнилось, где ты еЁ разглядел?))) В ответ же на ваш язвительный пассаж, заявляю вполне официально и со всей ответственностью: Я - ЧЕЛОВЕК!!!)))Если не секрет, а кто тебе мешает быть им, а не ей?"Надоть" человеком быть, дорогой товарищ! А не аморфной массой.
знакомый признак!!!)))
Вы речь человеческую для начала научитесь верно разуметь, потом по признакам уже гадать, анализировать будете.)))знакомый признак!!!)))
Ага.знакомый признак
Рецидив походу у вас, жестко подсели на Игоря стряпню. Чего мучаетесь то, разбаньте его он вам и подкинет пистонов, по которым вы так скучаете. От меня то чего хотите "охотники на ведьм"?)))Ага.знакомый признак
Все в точности.
Не хватает только "Блеск!!!..." в начале сообщения.
Ну, ты же сам говорил Малышеву с горечью, что хочешь человеком быть, а не инертной массой.где ты еЁ разглядел?)))
С Владимиром срочно на курсы повышения разума, для лучшего понимания речи окружающих.)))Ну, ты же сам говорил Малышеву с горечью, что хочешь человеком быть, а не инертной массой.где ты еЁ разглядел?)))
Вот "еЁ" - эту самую, массу, я и имел ввиду.
Зачем? Сам разбанится, как срок выйдет.разбаньте его
Странный ты. Сам влез в топик, а теперь спрашиваешь "От меня то чего хотите?".От меня то чего хотите "охотники на ведьм"?)))
Мне курсы не нужны.срочно на курсы повышения разума, для лучшего понимания речи окружающих.)))
скорей всего это следующий уровень.Ага.знакомый признак
Все в точности.
Не хватает только "Блеск!!!..." в начале сообщения.