Игорь. Очередное весеннее обострение.

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Сплошное молчаливое согласие...
Вот хочу спросить, Алан, а хорошо ли, когда активно горластое меньшинство навязывает своё? Это ведь тоже демократия... Глас народа, так сказать...
По факту всегда меньшинство(горластое оно или еще какое, не знаю), навязывает "своЁ" большинству, мир так устроен. Критерий иной должен быть, не свой-чужой, а правильно или нет, истина или ложь.
А кто определяет истину? Народ?

И ведь заметь - никакой демократии и близко...
Уж кого-кого, а китайцев обвинить в демократической приверженности бытия... просто абсурд...
Ну а какой демократии может идти речь, если даже наши демократы поддерживают тех, кто занимается терроризмом в том же Китае. Я имею ввиду уйгоров и близко к ним аффилированные организации. Там нет и социализма с коммунизмом, а просто капитализм, если касаться не развитых регионов. А вот в развитых идет развитие социалки, не так как в Канае, но похоже

А что могу и я, когда достигну всеобщего просвещения.:smile:
http://s8.nosmiles/aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif
Иногда, читая Ваши тексты складывается впечатление, что Вы его уже достигли. И просвещения и просветления...

А что могу и я, когда достигну всеобщего просвещения.:smile:
http://s8.nosmiles/aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif
Иногда, читая Ваши тексты складывается впечатление, что Вы его уже достигли. И просвещения и просветления...
Хорошо что уточнили, затронули эту тему в данном контексте.., как Вы считаете, что из чего проистекает, что первично, а что вторично просветление от просвещения, или просвещение от просветления?

как Вы считаете, что первично, а что вторично просветление от просвещения, или просвещение от просветления?
Вот, Игоря нет, а обострение осталось. Философия, пля!

По существу вопроса я готов ответить следующее, просвещение есть первичный фактор просветления ибо просвещённый ум светел, и наоборот.
Но просвещение не возможно без просветления, ибо в темноте все кошки серы и ни цифр не букв не видать!http://s8.nosmiles/f0d11cdad375e0d58a813860904e1448.gif

как Вы считаете, что первично, а что вторично просветление от просвещения, или просвещение от просветления?
Вот, Игоря нет, а обострение осталось. Философия, пля!

По существу вопроса я готов ответить следующее, просвещение есть первичный фактор просветления ибо просвещённый ум светел, и наоборот.
Но просвещение не возможно без просветления, ибо в темноте все кошки серы и ни цифр не букв не видать!http://s8.nosmiles/f0d11cdad375e0d58a813860904e1448.gif
А как же злой гений? По поводу Игоря, Ваше наблюдение лишний раз подтверждает ложность предположения(решений) некоторых оставшихся на форуме и чахнущих над своим златом.

А как же злой гений?
А вот гениев попрошу не трогать. Затрогали уже всего...
По поводу Игоря, Ваше наблюдение лишний раз подтверждает ложность предположения(решений) некоторых оставшихся на форуме и чахнущих над своим златом.
Чё каво? Где злато, не понял...

И опыт Украины это показал.
Опыт Bilderberg , последнего заседания в Дрездене, закончившегося 12 го числа, показал, что тоже самое определили и для России.Говорю из слов участника этой встречи, когда человек , учавствоваший в этой встрече , в споре, выпалил мне это. Подтвердить не могу, так как другого участника этой же встрече, профессора из Гарварда, я увижу только перед Кристмасом. Но ситуация похоже набирает серьезные обороты, и эта "элита" похоже пойдет на все, когда вроде бы спокойные люди становятся неуравновешенными и ведут себя, как ваш Агу на форуме, полностью сыпя дезинфармационными аргументами

А как же злой гений?
А вот гениев попрошу не трогать. Затрогали уже всего...
По поводу Игоря, Ваше наблюдение лишний раз подтверждает ложность предположения(решений) некоторых оставшихся на форуме и чахнущих над своим златом.
Чё каво? Где злато, не понял...

Повторюсь, плоды растут не только на демократических деревьях.
Современные плоды растут только на демократических деревьях. Все остальные деревья неспособны плодоносить в соответствии с современными требованиями.
Крайне трудно скажем пальме или финиковому дереву вырасти, дать желанные плоды в климатических условиях Сибири. Каждому свое, Вы не согласны?
Насчет пальм согласен. Насчет госустройства нет. Каждому свое уже не получается. Без моторы вы просто не взлетите.
Конкретизируйте пожалуйста Ваши предложения. Опять таки повторюсь, в 90-х демократические институты в России были очень развиты, а народ голодал. Объясните почему так, а не иначе?
В 90-е в России демократические институты только появились и были абсолютно недоразвиты. Вот и все объяснение.
Aleksey_MSK, ты совершил ошибку. Грубую.
Он этих ошибок совершил достаточно много, убрав всех тех, кто основал этот форум, хоть некоторых из них я сам не приемлю. Но у каждого из них есть право на выражение своего мнения. Если Игоря царек запретит, то и я не стану сюда заходить
Мое субъективное мнение, ответственность за происходящее(негативные последствия) лежит на всех основателях форума(чистильщиках), и утверждать сейчас, что только Алексей(московский) всему виной считаю не правильным.
Форум и, соответственно, последнее слово по нему принадлежат одному человеку.

При том что у меня там живёт человек, не просто реальный, а очень реальный, а у тебя только, обращения к...
Мой друг сейчас на производстве совместном
Китайцы очень интересны, и мы многого не знаем о них, как и я ,хотя общаюсь с гонконцами, шанханцами и тайваньцами.
ПАру месяцев назад мне снова свалились шаньхайцы. Приезжают по русски, без звонка, как снег на голову. В этом году, с разговорах о порошковой металлургии удалось их разговорить о китайских пеньсиях. Всегда думал, что в Китае пеньсии получают только госслужащие.Но это не совсем так. Оказывается пеньсии платят и регионально. Если ты работал и вышел на пеньсию в Шанхае, то у тебя пеньсия может быть условно до 500 долларов. Конечно, подразумеваю, что в других регионах у тебя пеньсия будет в 0 долларов условно. Но в данном случае говорю о развитом регионе.

Или другое. В том же Шанхае,в дорогом регионе, содержать дом в полтора раза больше чем у меня, в 400 квадаратныхметров, стоит в два с половиной раза дешевле, несмотря на то , что он получает таваньскую пеньсию в условноо в 1200 долларов.. Для меня это шок, так как всегда считал Шанхай дорогим , после Гонконга
Уж кого-кого, а китайцев обвинить в демократической приверженности бытия... просто абсурд...
Наоборот. Китайское развитие началось только после начала демократизации жизни и особенно в производственной сфере.
Сплошное молчаливое согласие...
Вот хочу спросить, Алан, а хорошо ли, когда активно горластое меньшинство навязывает своё? Это ведь тоже демократия... Глас народа, так сказать...
Демократические институты не позволяют этого делать. Не выдумывай.

Наоборот. Китайское развитие началось только после начала демократизации жизни и особенно в производственной сфере.
Да-да и да... И как там с "демократией" сейчас в Китае? Первой экономике в мире?..

А кто определяет истину? Народ?
В демократиях народ. В недемократиях отдельные личности.
Да-да и да... И как там с "демократией" сейчас в Китае? Первой экономике в мире?..
Там сейчас намного лучше, чем было до начало реформ по демократизации жизни.

Демократические институты не позволяют этого делать. Не выдумывай.
А чевой-то?
Для того и нужна демократия, чтобы никто не мог навязать свою волю. Это в принципе суть демократии.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу