Игорь. Очередное весеннее обострение.

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Я так и не получил ответа.... кто из этих двоих подлец ? Кто от моего имени темы открывает ? Полагаю - и не получу.., тут же "все равны"...

Я так и не получил ответа.... Полагаю - и не получу

Первый ответ:
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Народные-волнения.2374/page-41#post-431012

Второй ответ:
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Игорь-Очередное-весеннее-обострение.115156/page-3#post-435978

Это мой третий ответ Игорю.
Интересно, сколько раз он будет задавать этот свой идиотский вопрос прежде, чем сможет осилить ответ на него?
Любопытства ради, буду вести статистику.

Ребятишки регулярно сносят... видимо - ответить нечего... Повторяю вопрос : почему некий подлец (выбор из двух претендентов) позволяет себе, пользуясь положением, открывать от моего имени идиотские темы ? Я нисколько не возражаю, если будет открывать от своего ! Покажет очередной раз себя подлецом... Но от моего ??? Где это в недоправилах ? Или даже на них плевать ?))

...видимо - ответить нечего...
:shock:
Это - мой четвертый ответ Игорю.

Повторяю вопрос : почему некий подлец (выбор из двух претендентов) позволяет себе, пользуясь положением, открывать от моего имени идиотские темы ?
У Игоря совсем с головой плохо стало.
Читает ответы, тут же забывает и снова задает свой коронный идиотский вопрос.

Первый ответ:
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Народные-волнения.2374/page-41#post-431012

Второй ответ:
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Игорь-Очередное-весеннее-обострение.115156/page-3#post-435978

Третий ответ:
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Игорь-Очередное-весеннее-обострение.115156/page-4#post-436662

Будем продолжать наблюдение.
Может тотализатор открыть?
На каком по счету ответе до Игоря дойдет его смысл?

Забавно ! Теперь и от имени АГУ открывают темы с идиотскими названиями ! Скотство ? Однозначно скотство !
Я так понял - это делает Наше Все... он же царек... От ведь парадокс : а ведь он не имеет права это делать ! Смотрим Недоправила - ну нет у него таких полномочий ! Ни сносить чужие посты, ни переносить в Помойку, ни тем более открывать от чужого имени идиотские темы ! Странно, правда ?)) "Здесь все равны" ))))))
Иванов ! Как верный пес - ату !)))

Забавно ! Теперь и от имени АГУ открывают темы с идиотскими названиями ! Скотство ? Однозначно скотство !
Я так понял - это делает Наше Все... он же царек... От ведь парадокс : а ведь он не имеет права это делать ! Смотрим Недоправила - ну нет у него таких полномочий ! Ни сносить чужие посты, ни переносить в Помойку, ни тем более открывать от чужого имени идиотские темы ! Странно, правда ?)) "Здесь все равны" ))))))
Иванов ! Как верный пес - ату !)))
Ну, от моего имена частенько и раньше открывали.:smile: Пусть их. Типа и хрен с ними.

Ну, от моего имена частенько и раньше открывали.:smile:
От Вам крест - не видел... иначе возбухать начал бы раньше !)))

Пусть их. Типа и хрен с ними.
Ээээ нет ! Супротив скотства надо таки нещадно бороться ! Иначе какая это "демократия" ?))

Напрасно Вы это... надо было с самого начала отслеживать ! Просто царек выдал удобную для себя формулировку ! Дабы забанить пользователя... что недоправилами не предусмотрено !))) Но царек выше... даже недоправил !))

Я так и не понял... каким пунктом недоправил разрешается царьку открывать темы от имени пользователей ? А каким пунктом ему вообще что-то разрешается ? Ну да... использует Иванова, как дворовую шавку... Иванов ! Не видишь - как тебя используют ?)))

... использует Иванова, как дворовую шавку ...
Игорь, ты совсем "потерял берега".
К сожалению, ни я ни (думаю), Володя не можем уделять тебе столько времени, сколько нужно, чтобы чистить форум от твоих "перлов".
Ты окончательно погряз в личностных характеристиках.
Да, надо радикально пересматривать Правила и, думаю, надо не умничать с либерализмом, а делать, как на большинстве остальных форумах.
Надо честно признать, что идеи, которые мы пытались воплотить, когда организовывали этот форум, не работают.
К сожалению, я сейчас бываю на форуме только набегами. Как разгребусь с работой, можно будет обсудить.
Ну, а ты, Игорь, покидаешь наш форум навсегда. Я удаляю твой аккаунт за постоянное хамство и, как сказал один человек "за чмырение с апломбом участников форума".
Увы, я не вижу другого способа очищения нашего форума от постоянного хамства и словоблудия.

Ну, а ты, Игорь, покидаешь наш форум навсегда. Я удаляю твой аккаунт за постоянное хамство и, как сказал один человек "за чмырение с апломбом участников форума".
Увы, я не вижу другого способа очищения нашего форума от постоянного хамства и словоблудия.
Для борьбы со словоблудием и хамством на форуме достаточно оставить всего одного форумчанина. Будет тихо.

Если Игорь вложил в этот форум хотя бы одну копейку, его удалять уже нельзя, так как он владеет частью этого форума. Можно предложить выкупить у него его долю, но только с его согласия. Так было бы справедливо и правильно.

Пожалуйста, избавьте и меня от вашего злобства и удалите мой аккаунт, как и Игоря. Мне кажется , что только ваш единственный аккаунт, в одиночку, останется украшением этого форума

и, как сказал один человек "за чмырение с апломбом участников форума".
Этот "один человек" есть я, смит. И это мной написано в твой адрес, Aleksey_MSK.
Ну, а ты, Игорь, покидаешь наш форум навсегда. Я удаляю твой аккаунт за постоянное хамство
Aleksey_MSK, ты совершил ошибку. Грубую.

Ничего. Владимир сейчас перепостит анекдот, притащит очередной фотошопный пизаш, Гудин скажет гадость про украинцев и жизнь наладится.

а агу сляжет с язвой желудка.

Ничего. Владимир сейчас перепостит анекдот, притащит очередной фотошопный пизаш, Гудин скажет гадость про украинцев и жизнь наладится.
АУ, скажет гадости на этом форуме 1005000 раз о России и русских и жизнь продолжится.
b14c006e5471.jpg

АУ, скажет гадости на этом форуме 1005000 раз о России и русских и жизнь продолжится.
b14c006e5471.jpg
Я гадости про Россию вообще никогда не говорю. Только про ее реалии.

b14c006e5471.jpg
Я гадости про Россию вообще никогда не говорю. Только про ее реалии.

ваши личные инсинуации к реальности не имеют отношения от слова совсем

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу