Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
Да. Похоже, ты прав.P.S. Весна кончилась... но у меня же перманентно ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Похоже, ты прав.P.S. Весна кончилась... но у меня же перманентно ?
Я так и не получил ответа.... Полагаю - и не получу
...видимо - ответить нечего...
У Игоря совсем с головой плохо стало.Повторяю вопрос : почему некий подлец (выбор из двух претендентов) позволяет себе, пользуясь положением, открывать от моего имени идиотские темы ?
Ну, от моего имена частенько и раньше открывали. Пусть их. Типа и хрен с ними.Забавно ! Теперь и от имени АГУ открывают темы с идиотскими названиями ! Скотство ? Однозначно скотство !
Я так понял - это делает Наше Все... он же царек... От ведь парадокс : а ведь он не имеет права это делать ! Смотрим Недоправила - ну нет у него таких полномочий ! Ни сносить чужие посты, ни переносить в Помойку, ни тем более открывать от чужого имени идиотские темы ! Странно, правда ?)) "Здесь все равны" ))))))
Иванов ! Как верный пес - ату !)))
От Вам крест - не видел... иначе возбухать начал бы раньше !)))Ну, от моего имена частенько и раньше открывали.
Ээээ нет ! Супротив скотства надо таки нещадно бороться ! Иначе какая это "демократия" ?))Пусть их. Типа и хрен с ними.
Игорь, ты совсем "потерял берега".... использует Иванова, как дворовую шавку ...
Для борьбы со словоблудием и хамством на форуме достаточно оставить всего одного форумчанина. Будет тихо.Ну, а ты, Игорь, покидаешь наш форум навсегда. Я удаляю твой аккаунт за постоянное хамство и, как сказал один человек "за чмырение с апломбом участников форума".
Увы, я не вижу другого способа очищения нашего форума от постоянного хамства и словоблудия.
Пожалуйста, избавьте и меня от вашего злобства и удалите мой аккаунт, как и Игоря. Мне кажется , что только ваш единственный аккаунт, в одиночку, останется украшением этого форумаНу, а ты, Игорь, покидаешь наш форум навсегда. Я удаляю твой аккаунт за постоянное хамство и, как сказал один человек "за чмырение с апломбом участников форума".
Увы, я не вижу другого способа очищения нашего форума от постоянного хамства и словоблудия.
Этот "один человек" есть я, смит. И это мной написано в твой адрес, Aleksey_MSK.и, как сказал один человек "за чмырение с апломбом участников форума".
Aleksey_MSK, ты совершил ошибку. Грубую.Ну, а ты, Игорь, покидаешь наш форум навсегда. Я удаляю твой аккаунт за постоянное хамство
Ничего. Владимир сейчас перепостит анекдот, притащит очередной фотошопный пизаш, Гудин скажет гадость про украинцев и жизнь наладится.Aleksey_MSK, ты совершил ошибку. Грубую.
АУ, скажет гадости на этом форуме 1005000 раз о России и русских и жизнь продолжится.Ничего. Владимир сейчас перепостит анекдот, притащит очередной фотошопный пизаш, Гудин скажет гадость про украинцев и жизнь наладится.Aleksey_MSK, ты совершил ошибку. Грубую.
Я гадости про Россию вообще никогда не говорю. Только про ее реалии.АУ, скажет гадости на этом форуме 1005000 раз о России и русских и жизнь продолжится.Ничего. Владимир сейчас перепостит анекдот, притащит очередной фотошопный пизаш, Гудин скажет гадость про украинцев и жизнь наладится.Aleksey_MSK, ты совершил ошибку. Грубую.
Я гадости про Россию вообще никогда не говорю. Только про ее реалии.АУ, скажет гадости на этом форуме 1005000 раз о России и русских и жизнь продолжится.Ничего. Владимир сейчас перепостит анекдот, притащит очередной фотошопный пизаш, Гудин скажет гадость про украинцев и жизнь наладится.