Звонки в Грузию

• Автор темы Автор темы vakhtang.st
  • Дата начала Дата начала

Требуется ли вам звонить на мобильные и городские номера

• Да

Голосов: 1 50.0%
  • Хватает интернет мессенджеров

Голосов: 1 50.0%
  • Требуется редко (нет возможности связаться по интернету)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2
Мой вопрос был не таким, это конечно сложно заметить, но тем не менее попробуйте несколько раз перечитать вопрос, раз уже вторую страницу переписки пишите не по делу и вопрос осознать не можете. Хамить начали вы здесь, и ровно тоже самое могу сказать вам.

Мой вопрос был не таким, это конечно сложно заметить, но тем не менее попробуйте несколько раз перечитать вопрос, раз уже вторую страницу переписки пишите не по делу и вопрос осознать не можете. Хамить начали вы здесь, и ровно тоже самое могу сказать вам.
Это очень просто, находясь в любом городе России можно ощутить себя в глубокой тундре в вашей терминалогии (не всегда доступен интернет), а выезжая на трассу так это больше чем 50% случаях.
Это кто уже в третьем посте здесь написал?

Хотел показать какая красивая шапка у женщины

С кем?))

Кто знает? Всегда можно найти тему для адекватного общения...
Не в этом случае.
Это же обычный спамер, или, как они сейчас себя называют, "крауд-маркетолог".
Заходят на форумы, создают темы, типа "А подскажите...". Потом, немного потусуются в теме и с радостным воплем "Я нашел!!!" спамят какой-либо сервис (в данном случае это должен был быть какой-то сервис звонков).
Вот только на нашем форуме облом произошел. Не дали человеку проспамиться.

Баня в Грузии дорогая. Получается где-то пять тыщ на наши деньги. Потом еще сопутствующие как обычно.
Кто за эти деньги будет париться кроме нас?))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу