Звонки в Грузию

• Автор темы Автор темы vakhtang.st
  • Дата начала Дата начала

Требуется ли вам звонить на мобильные и городские номера

• Да

Голосов: 1 50.0%
  • Хватает интернет мессенджеров

Голосов: 1 50.0%
  • Требуется редко (нет возможности связаться по интернету)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2
А вот покрытие мобильной связью
Посмотреть вложение 45113

Сокольникам опять не повезло, как же так? А там же наверное хотя бы "один абонент живет" и точно уж не "глубокая тундра"
Короче, мне надоело вам чего то объяснять, включайте головы и думайте.
Про WiFi что-нибудь слышали?

Прикинь, и не только. А ты чего нибудь слышал про разницу между WiFi и мобильной связью? походу нет, раз в данной теме такой вопрос задаешь.

Последнее редактирование:
Прикинь, и не только. А ты чего нибудь слышал про разницу между WiFi и мобильной связью? походу нет, раз в данной теме такой вопрос задаешь.
Имея связь WiFi, какая проблема позвонить?
Объясните, наконец, какая такая трепетная привязанность к мобильной связи в случае позвонить очень дорого в другую страну?
Я лично в Грузию не звонила, но с другом, работающем в Китае, по нескольку часов общалась по Скайпу из моего Ростова-на-Дону...

Короче, мне надоело вам чего то объяснять, включайте головы и думайте.
Карту Америки или Австралии открой, такая же картинка будет.
Ты вообще понимаешь, что такое сотовая связь?

Ты вообще понимаешь, что такое сотовая связь?
Понимаю не меньше твоего.
Имея связь WiFi, какая проблема позвонить?
Проблема позвонить из России в Грузию (и не только) на мобильную связь, именно в грузию на мобильную связь, за приемлемую цену. Вопросы почему именно надо звонить на мобильная связь считаю глупым, потому что я уже объянял ранее. А в России вы можите звонить с чего угодно, использую домашний интернет или напрямую, это не важно. Главное, КАК ЖЕ ПОЗВОНИТЬ В ГРУЗИЮ НА МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР НЕДОРОГО?
Нахрена вы задаете вопросы типо а че там этого нет? а че там того нет? блин не знаете как звонить, проходите мимо.

Вопросы почему именно надо звонить на мобильная связь считаю глупым, потому что я уже объянял ранее.
Не вижу я никакого объяснения зачем именно на мобильный надо звонить. Если конечно не посыл, что в России практически нет интернета...
КАК ЖЕ ПОЗВОНИТЬ В ГРУЗИЮ НА МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР НЕДОРОГО?
Одиннадцать раз жмёшь кнопки с цифирками и ждёшь ответа...
Все операторы стоят примерно одинаково.

Ну вот например, это прям центр России, совсем недалеко от Москвы. Ну и значит в:
выложен один оператор,а их обычно несколько и они не дублируют покрытие моб.связи. я занимаюсь логистикой и мои водители не были на сахалине,камчатке и калининграде,за эти региогны ничего не скажу, в остальных местах очень редко я теряю связь с ними,бывает какого нибудь оператора нет в определенных местах,но почти всегда есть алтернтива или федеральный опсос,или местный.

выложен один оператор,а их обычно несколько и они не дублируют покрытие моб.связи. я занимаюсь логистикой и мои водители не были на сахалине,камчатке и калининграде,за эти региогны ничего не скажу, в остальных местах очень редко я теряю связь с ними,бывает какого нибудь оператора нет в определенных местах,но почти всегда есть алтернтива или федеральный опсос,или местный.

Безусловно, у всех есть 4 сим карты для всех операторов связи.

Не вижу я никакого объяснения зачем именно на мобильный надо звонить. Если конечно не посыл, что в России практически нет интернета...
Тфу ты блин, да перечитай ты все и поймешь, а не, не поймешь. Не трать время.

Одиннадцать раз жмёшь кнопки с цифирками и ждёшь ответа...
Все операторы стоят примерно одинаково.
я понимаю что у вас наверное денег куры не клюют и по 20 рублей за минуты вы горазды платить, а мне например дорого по 20 рублей за минуту платить, отсяюда и вопрос у меня возник, а потом еще и решение появилось.

Тема закрыта, могу звонить по 6 рублей за минуту, в любое место, когда захочу. А в другие страны (азербайджан например) чуть по дороже конечно, но тоже приемлемо.

Тема закрыта, могу звонить по 6 рублей за минуту, в любое место, когда захочу.
Если можешь звонить, нахрена вообще эту тему было открывать и чего-то там у других расспрашивать?
Кстати, твоя фамилия не Горгосали, часом?

Нет, не такая фамилия. А ваша случайно не Воронин? А задал я этот вопрос потому что искал, а пока вы не одекватные вопросы задавали, я нашел. Вот нахрена.

Представляю что здесь начнется если задам следующий очень простой вопрос, типо а кто нибудь знает как можно дешевле позвонить? )))))))))
Пипец че тут начнет, никто ничего предложить не может, зато обо всем и ни о чем все готовы написать.
Поэтому данный вопрос направлю на другой ресурс.

я понимаю что у вас наверное денег куры не клюют и по 20 рублей за минуты вы горазды платить, а мне например дорого по 20 рублей за минуту платить, отсяюда и вопрос у меня возник, а потом еще и решение появилось.
Вот это жесть - человеку пишешь как можно звонить практически бесплатно, а получаешь отповедь...

Представляю что здесь начнется если задам следующий очень простой вопрос, типо а кто нибудь знает как можно дешевле позвонить? )))))))))
Пипец че тут начнет, никто ничего предложить не может, зато обо всем и ни о чем все готовы написать.
Поэтому данный вопрос направлю на другой ресурс.
Писал же уже, по ватсапу из Грузии в любую точку России. Проверено в этом апреле. Проблема возникала, что вай-фай в Грузии не везде есть, в т.ч. в Тбилиси.

Писал же уже, по ватсапу из Грузии в любую точку России. Проверено в этом апреле. Проблема возникала, что вай-фай в Грузии не везде есть, в т.ч. в Тбилиси.
Писал же уже что не интересуют звонки через интернет.

Вот это жесть - человеку пишешь как можно звонить практически бесплатно, а получаешь отповедь...
Вот жесть пишешь что конкректно интересуют звонки на мобильный, а получаешь ненужные советы

Вот жесть пишешь что конкректно интересуют звонки на мобильный, а получаешь ненужные советы
Так Вы просто поговорить?
Узнать что стоит позвонить по мобильному из России в Грузию, ну, сильно немного надо ума...
Вам же пытались личные примеры связи с Грузией в помощь привести.

Просто поговорить именно вы тут, от небольшого ума ....

Нахрена мне ваши личные примеры, я задал вопрос про одно а вы мне про другое, мне другое не надо, если можете отвечайте на тот вопрос который был задан, а так как никто из вас не может, то дальше проходим....

Нахрена мне ваши личные примеры, я задал вопрос про одно а вы мне про другое, мне другое не надо, если можете отвечайте на тот вопрос который был задан, а так как никто из вас не может, то дальше проходим....
Не надо здесь хамить, это форум, а не справочное бюро.
Участники попытались Вас направить по правильному направлению для решения задачи позвонить.
А на Ваш вопрос, так пожалуйста:
Как позвонить в Грузию из России.

Позвонить из России в Грузию: со стационарного или сотового телефона необходим выход на международную линию, если услуга не активирована, для её подключения необходимо связаться с оператором предоставляющим услуги связи. Выходы на международную связь у стран отличаются: 8-1 0 — российский, «0-0» — грузинский. При звонке с сотового аппарата «восемь-десять» можно заменить знаком плюс (+).
Россия Грузия.
Российская ФедерацияРеспублика Грузия.
Международный код страны+7+995
Код столицыМосква: +7495; +7496; +7498; +7499.Тбилиси: +99532
Государственная валютароссийский рубльгрузинский лари
Время по UTC.От +2 до +12.+4
Код международной связи«8 10» или «+» (мобильные), «8 10» (фиксированные).«00» или «+» (сотовые), «00» (стационарные).
Код для звонков в пределах страны«8»«0»
Количество цифр в телефонном номере (не считая кода страны)10 9
Как звонить из России в Грузию.
Примеры набора номера для звонков из России в Грузию.
С мобильного на стационарный:
(+) или 8 — 1 0 — международный код Республики Грузия (995) — префикс населенного пункта, например: Кутаиси (431) — телефонный номер абонента.
Итоговая комбинация: +995 431 xxxxxx, или 8 10 995431 xxxxxx,
Как позвонить на стационарный (домашний) с городского:
8 — 10 — 995 (код Грузии) — населенного пункта — номер абонента.
Со стационарного (аппарата фиксированной связи) на мобильный.
Примеры набора: 8 (10) — 995 — код грузинского сотового оператора — номер абонента.
С мобильного на мобильный звонок происходит в обычном порядке «+» и далее, общее количество цифр: 12.
Написание грузинских номеров.
Грузинский номер может быть написан в нескольких вариантах,
+995 341 35 45 46 — международный формат, номер указав со знаком «+», дальше указан код Грузии: 995; города Рустави: 341 и городской номер — 354546.
(597) 45 35 36 — номер абонента грузинского сотового оператора, чтобы позвонить с мобильного из России необходимо добавить вначале +995, с городского: 8 — 10 — 995.
0 (413) 65 43 69 — со стационарного набираем «8» после восьмерки 10 и 995, ноль не набирается; с мобильного «0» заменяем на «+995».
68 13 65 — вариант местного набора в пределах города, необходимо знать код населенного пункта Грузии.
Примеры набора.
Примеры набора населенного пункта для звонков в Грузию из России в города Поти, Зугдиди, Батуми, Телави. После указанной комбинации наберите номер грузинского телефона.
ГородС городскогоС сотового
Батуми810 422+995422
Поти810 493+995493
Телави810 350+995350
Зугдиди810 415+995415

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу