АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Не парадокс. Просто кисоле не рассказал, что тот же Байден на встрече с шахтерами будет благодарить их за то же самое. А при встрече с доярками, им спасибо скажет. А на выпуске полицейскй академии расскажет, что только благодаря им удалось такой закон пропихнуть. И тд. Политика. Избиратели. Речи.А по слухам, в Израиле идея нетрадиционных браков почему то не находит развития именно благодаря еврейским принципам. Парадокс?
Так, это уже, кажется, четвертый раз. Я изучаю форумскую долговечность твоих мантр. Придумав одну, ты ее потом при всяком удобном и неудобном случае пытаешься прилепить к разговору. Обычно это продолжается несколько месяцев. Потом тебе в голову приходит вторая мысль за квартал. И ты начинаешь ее долбить опять несколько месяцев.Я же говорю- ты лакей в передней. Всё стараешься так барину сапог лизнуть чтобы под зад сапогом не получить.![]()
Тебе бы уже пора составить номерной список претензий ко мне и не утруждаться каждый раз писать целые фразы. Назвал номер претензии, и сэкономил буквоместо.
Итак:
1. ты тут не живешь, поэтому ты тут ничего не понимаешь, и все твои суждения дурацкие и неправильные, и вообще пошел бы ты куда со своими советами
2. ты там не работаешь, поэтому ты там ничего не понимаешь, и все твои суждения дурацкие и неправильные, и вообще у меня там брат, а он лучше тебя знает, так как работает
3. ты там стараешься барину сапог лизнуть, поэтому ты там ничего не понимаешь, и все твои суждения дурацкие и неправильные, и вообще приеду и дам в морду
Добавь сюда еще, чего я сходу уже забыл, и пользуйся моей добротой.