Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
А по слухам, в Израиле идея нетрадиционных браков почему то не находит развития именно благодаря еврейским принципам. Парадокс?
Не парадокс. Просто кисоле не рассказал, что тот же Байден на встрече с шахтерами будет благодарить их за то же самое. А при встрече с доярками, им спасибо скажет. А на выпуске полицейскй академии расскажет, что только благодаря им удалось такой закон пропихнуть. И тд. Политика. Избиратели. Речи.

Я же говорю- ты лакей в передней. Всё стараешься так барину сапог лизнуть чтобы под зад сапогом не получить.:bad::bad::bad:
Так, это уже, кажется, четвертый раз. Я изучаю форумскую долговечность твоих мантр. Придумав одну, ты ее потом при всяком удобном и неудобном случае пытаешься прилепить к разговору. Обычно это продолжается несколько месяцев. Потом тебе в голову приходит вторая мысль за квартал. И ты начинаешь ее долбить опять несколько месяцев.
Тебе бы уже пора составить номерной список претензий ко мне и не утруждаться каждый раз писать целые фразы. Назвал номер претензии, и сэкономил буквоместо.
Итак:
1. ты тут не живешь, поэтому ты тут ничего не понимаешь, и все твои суждения дурацкие и неправильные, и вообще пошел бы ты куда со своими советами
2. ты там не работаешь, поэтому ты там ничего не понимаешь, и все твои суждения дурацкие и неправильные, и вообще у меня там брат, а он лучше тебя знает, так как работает
3. ты там стараешься барину сапог лизнуть, поэтому ты там ничего не понимаешь, и все твои суждения дурацкие и неправильные, и вообще приеду и дам в морду
Добавь сюда еще, чего я сходу уже забыл, и пользуйся моей добротой.

Журналисты раскрыли тайну Штази: граждан ГДР продавали Западу на опыты
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1088691&1088691

То что Штази поступал плохо, не вызывает сомнения, но вот один вопрос: А запад покупающий людей , это хорошо?

А по слухам, в Израиле идея нетрадиционных браков почему то не находит развития именно благодаря еврейским принципам. Парадокс?

"Однополые союзы в Израиле признаны на правах незарегистрированных сожительств с 1994 года..В Израиле нет понятия гражданского брака, но узаконены религиозные браки, например, брак заключенный при содействии раввина. Таким образом, пары (однополые пары, а также, например, коэн и разведённые женщины, или даже разнополые пары, в которых один из партнёров — не еврей) не могут официально узаконить свои отношения. Однако, Израиль вынужден признавать гражданские браки, заключённые заграницей. РешениемВерховного Суда Израиля21 ноября 2006 года было постановлено, что заключённые зарубежомоднополые бракии гражданские партнёрства имеют силу и на территории Израиля.
С 2008 года израильские однополые семьи имеют право на усыновление детей. В 2009 году в Израиле проживало более 20 тысяч однополых семей, в которых имеется как минимум один ребёнок
Сoгласно опросу, проведённому Институтом Смита, 62 % жителей Израиля поддерживают гражданские браки и 52 % — однополые браки
"

Tel Aviv trumps New York to be named world's best gay city

• Israeli metropolis beats New York and Toronto in poll naming best urban destinations for gay travellers

Все кто хочет жить в нормальной стране - США звоните в skype мой ник yurimosha. помогу во всем (с документами, жильем, работой). Моя миссия спасти как можно больше людей от путинской России где нет свободы слова и выборов, коррумпированные суды и менты,где средняя продолжительность жизни мужчины всего 57 лет, где нищенские зарплаты, где у власти жулики и воры из Единой России, где хотят запретить скайп и фейсбук..... 7 млн русских живет в США и никто не хочет назад в концлагерь.

За сто лет IQ жителей Запада снизился на 14 пунктов из-за женщин
b.gif

Европейские ученые решили проверить "поверье", что в викторианскую эпоху, подарившую миру множество гениев, жители Запада были умнее своих потомков. Сомнений не осталось: каждые 10 лет европейская цивилизация теряет 1,23 пункта IQ в целом.

Не парадокс. Просто кисоле не рассказал, что тот же Байден на встрече с шахтерами будет благодарить их за то же самое. А при встрече с доярками, им спасибо скажет. А на выпуске полицейскй академии расскажет, что только благодаря им удалось такой закон пропихнуть. И тд. Политика. Избиратели. Речи.

Я же говорю- ты лакей в передней. Всё стараешься так барину сапог лизнуть чтобы под зад сапогом не получить.:bad::bad::bad:
Так, это уже, кажется, четвертый раз. Я изучаю форумскую долговечность твоих мантр. Придумав одну, ты ее потом при всяком удобном и неудобном случае пытаешься прилепить к разговору. Обычно это продолжается несколько месяцев. Потом тебе в голову приходит вторая мысль за квартал. И ты начинаешь ее долбить опять несколько месяцев.
Тебе бы уже пора составить номерной список претензий ко мне и не утруждаться каждый раз писать целые фразы. Назвал номер претензии, и сэкономил буквоместо.
Итак:
1. ты тут не живешь, поэтому ты тут ничего не понимаешь, и все твои суждения дурацкие и неправильные, и вообще пошел бы ты куда со своими советами
2. ты там не работаешь, поэтому ты там ничего не понимаешь, и все твои суждения дурацкие и неправильные, и вообще у меня там брат, а он лучше тебя знает, так как работает
3. ты там стараешься барину сапог лизнуть, поэтому ты там ничего не понимаешь, и все твои суждения дурацкие и неправильные, и вообще приеду и дам в морду
Всё остальное кроме выделенного верно от первой до последней буквы. В морду не дам потому что добрый от природы, даже к таким как ты. Пользуйся моей добротой©

Итак:
Всё остальное кроме выделенного верно от первой до последней буквы. В морду не дам потому что добрый от природы, даже к таким как ты. Пользуйся моей добротой©
А кто тут недавно Ваню пытался побить?

А кто тут недавно Ваню пытался побить?
Взаимно, АГУ, взаимно. Ты же не знаешь что он мне наобещал при встрече.

Взаимно, АГУ, взаимно. Ты же не знаешь что он мне наобещал при встрече.
то, что АГУ не знает просто не существует...
Ну а я в свою очередь хоть и христианин, но если пытаются меня ударить по щеке- не подставляю её, а бью в челюсть с правой.

Экс-глава нью-йоркской полиции Берни Керик досрочно вышел на свободу за хор. поведение. Отсидел 3 года за коррупцию и налог. преступления.

А вот мнение Орунгала о гуманности к тамошним аборигенам
Премьер-министр Австралии от имени правительства попросил прощения у аборигенов. Кевин Радд просил прощения из-за плохого отношения и унижений длившихся на протяжении годов.
Просим прощения за уничтожение мужественных людей и старейшей культуры,отметил он в выступлении.

Когда-же у росс.руководства хватит мужества и совести хотя бы признать и попросить прощения у некоторых коренных народов нынешней РФ за содеянные злодеяния ?
Хотя это скорее вопрос риторический...

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры...

Прежде чем извиняться, надо немного сократить численность коренных народов, ну раз этак в 10, как сделали англичане с аборигенами или американцы с индейцами. Для особо тупых в арифметике 5млн. делим на 10 получаем 500тыс. Причем истреблять надо так, как это делали до 1921 года англичане, тупо отстреливая аборигенов как зайцев и выгоняя из в в непригодные для жилья районы. Детей есно надо у родителей забирать. Слова учить, кормить, лечить, признать смишными.

В те времена аборигены были насильственно приобщаемы к европейской культуре и христианской религии, земли отдавались в руки белых фермеров, дети аборигенов отбирались у родителей и помещались в приюты или белые семьи. Сопротивление которое пытались оказать аборигены жестоко подавлялось колонизаторами. Кое-где практиковалась даже бесчеловечная "охота на аборигенов". В результате этого самого настоящего геноцида корни аборигенской культуры были уничтожены на значительной части территории Австралии http://www.australiafoto.com/aboriginals/index.html

То есть вот это- правильное демократическое общество? Мда....:facepalm:
Вот кстати, возмущены ли геи из низших английских каст пренебрежением геев из высших английских каст? И проводят ли они парады протеста против неравенства в отношениях?

Безумная Америка. Детские Конкурсы Красоты
Вот уроды, даже нет слов. Зачем так уродовать психику ребенка? Да и здоровье.... Я увидела - искусственные зубы, подкачанные губы.
А приклееные на лица фальшивые, да порой и вульгарные улыбки - чему они научат ребенка? Потом жалуемся на педофилов.... когда родные мамаши делают из ребенка предмет вожделения:bad:

Суд простил сыну министра обороны США хранение наркотиков
Суд над попавшимся на хранении марихуаны Чаком Хейгелом откладывался по меньшей мере 4 раза. Наконец, спустя год после задержания, 20-летний молодой человек был оправдан. Судья Томас Галлахью из штата Вирджиния принял и огласил свое решение менее чем за минуту: подсудимый был полностью оправдан.
Стоит отметить, что первый суд над задержанным 19 мая 2012 года Хейгелом должен был состояться 8 августа прошлого года, но был перенесен. Не состоялось рассмотрение дела и в другие означенные ранее даты: 27 августа, 3 декабря и 6 марта.
Тем временем отец Чака — Чарльз Зиллер-Хейгел, получил пост министра обороны Соединенных Штатов. Более того, в апреле он брал находившегося под следствием сына в рабочую поездку в Израиль.
После вынесения оправдательного приговора сторона Хейгелов, как и официальные представители Пентагона, отказались от каких-либо комментариев, сообщает Wachington Free Beacon.
http://www.ridus.ru/news/92911/

Возможно и правильно сделал, что простил.
Но представляю какй бы вой поднялся в России, если бы это был сын российского чиновника.

Все больше утверждаюсь в своем мнении, что у нас с Америкой очень-очень много общего...:smile:

Суд простил сыну министра обороны США хранение наркотиков

Суд над попавшимся на хранении марихуаны Чаком Хейгелом откладывался по меньшей мере 4 раза. Наконец, спустя год после задержания, 20-летний молодой человек был оправдан. Судья Томас Галлахью из штата Вирджиния принял и огласил свое решение менее чем за минуту: подсудимый был полностью оправдан.
Стоит отметить, что первый суд над задержанным 19 мая 2012 года Хейгелом должен был состояться 8 августа прошлого года, но был перенесен. Не состоялось рассмотрение дела и в другие означенные ранее даты: 27 августа, 3 декабря и 6 марта.
Тем временем отец Чака — Чарльз Зиллер-Хейгел, получил пост министра обороны Соединенных Штатов. Более того, в апреле он брал находившегося под следствием сына в рабочую поездку в Израиль.
После вынесения оправдательного приговора сторона Хейгелов, как и официальные представители Пентагона, отказались от каких-либо комментариев, сообщает Wachington Free Beacon.
http://www.ridus.ru/news/92911/

Возможно и правильно сделал, что простил.
Но представляю какй бы вой поднялся в России, если бы это был сын российского чиновника.
Да вот хрен там. По отношению к закону не должно быть избранных. Иначе это-не закон а х****я на постном масле.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу