Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
:lol::grin::rofl:
прогресс не только на лицо,но и на другие части тела...
Естественно, Володенька. Раньше же я думал, что с людьми нормальными разговариваю. Настрой у меня такой - положительный изначально ко всем. Теперь-то стало ясно, что нормальности тут у роснарода совсем мало. Пришлось приспосабливаться, среди волков жить.

ни чем тебе помочь не могу АГУШЕНЬКА,я лично каким был таким и остался
метаморфозы судя по канадару с тобой случись.

а то что ты лжец подтасоФшик,я уже не раз доказывал.
а тебе это не нравиться,вот и бесишься...

Так запрещено же ввозить такие сыры. Откуда они взялись?
Разве речь была о "запрещено/нет" ? Речь была (Ваша) - об отсутствии ! Назовите мне "хороший сыр", который нельзя приобрести.... за всю Россию не отвечу - в Москве ?

мдаа, прогресс на лицо.
Ндааа.... необразован, безграмотен - зато глуп !)))
"На лицо" - это крем, факт - он "налицо" !!!
От ведь живут в России - а язык учить не хотят !))
Моя тебе гуманитарная помощь : http://www.gramota.ru/
Ты что ли тут языку учить будешь?
У самого ошибок полная кадушка, не смеши.

Разве речь была о "запрещено/нет" ? Речь была (Ваша) - об отсутствии !
А это разве не взаимосвязанные вещи? Наркота в Канаде к примеру запрещена и ее не купишь в легальном магазине. Если ввозить сыры в Россию запрещено, то откуда они в магазинах?

Назовите мне "хороший сыр", который нельзя приобрести.... за всю Россию не отвечу - в Москве ?
Я в Москве уже много лет не был, не считая Шереметьево. Как я могу назвать? Я только руководствуюсь указами президента РФ.

Согласен - сильно писано: "обычный глупый дурак".
Вспоминается Гашек: "Слабоумный симулянт".
Я вообще Владимира уважаю. Потому и рейтинг у него высокий - глупый дурак. А не глупый кретин, как у некоторых тут.

Правозащитные живопырки...

В Минобороны РФ прокомментировали опубликованный доклад британских «аналитиков» из «AirWars Monitoring group» (Мониторинговая группа воздушных войн, AMG) «Бездумное пренебрежение жизнями мирных жителей» о якобы массовой гибели мирных жителей в Сирии в результате бомбардировок ВКС РФ.

https://russian.rt.com/article/156510

Уважаемый Руслан, Вы давите на эмоции, но сами знаете, что не бывает хорошо ВСЕМ. Даже в сумашедшем доме, где все счастливы, кому-то все равно плохо. Факты говорят сами за себя - в Европе стало все гораздо хуже чем на этом видео-фильме. Это 2009 год, а сейчас более 24% на гране бедности. Продажи велосипедов в Европе в 2013 году впервые обогнали продажи автомобилей. Англия подняла порог выхода на пенсию до 70 лет (а она не в Евросоюзе даже в полной мере, т.к обладает еще и своей валютой, а не евро....) Им уже ЖРАТЬ нечего, а Вы все считаете, что Вас там ждут как друзей. Даже если принять Вашу сторону, то Вам надо стремиться ПОДНИМАТЬ свою экономику: производство и сельское хозяйство, а не уничтожать принимая ДРУГИЕ СТАНДАРТЫ других стран! У нас тоже не все хорошо. Говорю по своему бизнесу - стагнация полная, но ТУДА я НЕ ХОЧУ! Там вообще пипец...

Уважаемый Руслан, Вы давите на эмоции, но сами знаете, что не бывает хорошо ВСЕМ. Даже в сумашедшем доме, где все счастливы, кому-то все равно плохо. Факты говорят сами за себя - в Европе стало все гораздо хуже чем на этом видео-фильме. Это 2009 год, а сейчас более 24% на гране бедности. Продажи велосипедов в Европе в 2013 году впервые обогнали продажи автомобилей. Англия подняла порог выхода на пенсию до 70 лет (а она не в Евросоюзе даже в полной мере, т.к обладает еще и своей валютой, а не евро....) Им уже ЖРАТЬ нечего, а Вы все считаете, что Вас там ждут как друзей. Даже если принять Вашу сторону, то Вам надо стремиться ПОДНИМАТЬ свою экономику: производство и сельское хозяйство, а не уничтожать принимая ДРУГИЕ СТАНДАРТЫ других стран! У нас тоже не все хорошо. Говорю по своему бизнесу - стагнация полная, но ТУДА я НЕ ХОЧУ! Там вообще пипец...

Упоротые без вранья и передергивания не могут. Пытаются оправдать свое сиденье на жопе из-за лени или никчемности.

Упоротые без вранья и передергивания не могут. Пытаются оправдать свое сиденье на жопе из-за лени или никчемности.

Ты фильм за 5 минут посмотрел? :grin: Если что там как раз и рассказывают, чтоб хорошо жить на Западе, надо вкалывать как негр от рассвета до забора. И все в кредит, вся жизнь сплошной кредит.:wink:

Ты фильм за 5 минут посмотрел? :grin: Если что там как раз и рассказывают, чтоб хорошо жить на Западе, надо вкалывать как негр от рассвета до забора. И все в кредит, вся жизнь сплошной кредит.:wink:

Я фильм вообще не смотрел. Я сейчас в церкви. Я про комментарии придурка. В частности про вранье насчет пенсионного возраста.
А про вкалывание с утра до вечера ты иди дуракам в России рассказывай. В субботу вот были в гостях белорусы, которые тут полтора года. Один из тостов был с их стороны за Канаду. В Белоруссии их сын пацан 20 лет без образования был не пришей кобыле хвост. А тут работает плиточником без надрыва, получает свои первоначальные ученические 20-25 долларов в час и доволен жизнью. Говорит матери, что за фигня какие-то 500 баксов на что-то потратить, в кармане такая мелочь всегда лежит. Разве такое возможно в той же России или Беларуси? Пойти просто работать обычным рабочим без образования и чтоб хватало на жизнь молодому парню? Именно полное обеспечение всех его нужд.

Эйндховен, колоритный город на юге Нидерландов, готов побороться за титул самого чистого города Европы.
38cf8c32237bb6ca9a68f45ebd034643.jpg
2c067cfe36f3102bf8d145ae2b5ff158.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу