АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Вторая картинка с убитыми людьми также не из Белграда. Она из Косова. Будь внимательней и не пости неправду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вторая картинка с убитыми людьми также не из Белграда. Она из Косова. Будь внимательней и не пости неправду.
Так что, свистун, насчет фотки Андрея? Сбрехал он? Не юли в своем стиле и не переводи стрелки.лжец и здесь тыВот, достойный представитель РФ наш Андрюша. Был пойман на брехне, но даже не посчитал нужным извиниться. Вот такое оно бессовестное существо этот Андрей.
А наш засчитывальщик Владимир тоже решил скромно смолчать. Вот это и есть самый настоящий свист Володимировский.
я тебя по русски спросил
в то время было армия Сербии на территории Боснии чтоб обвинять Сербию во всех грехах
ты промолчал
но Сербию ты считаешь виновной почему то
наверно госдеп такой ц/у дал....
А где я сказала, что это Белград?Вторая картинка с убитыми людьми также не из Белграда. Она из Косова. Будь внимательней и не пости неправду.
Я говорил про сербов, а не Сербию. Сербов Боснии, Хорватии и КосовоСербия там причем? каким он боком тому конфликту имеет отношение?
Я слышал везде про геноцид мусульман, но ничего западная пресса не говорила про другую часть населения. У меня знакомые жили в Боснии в те времена, и понарасказали такого, что даже не хочу вспоминать, и те и другие делали, но почему то виновна только одна сторонаА геноцида других со стороны сербов, в частности мусульман, ты не увидел?То есть, геноцид сербов ты не увидел, как и не дал им права защищать свои домаИменно НАТО остановило войну на Балканах, не дав сербам и дальше убивать людей.
лжецТак что, свистун, насчет фотки Андрея
По утверждению сербов это убитые в результате рейда НАТО албанцы.А где я сказала, что это Белград?Вторая картинка с убитыми людьми также не из Белграда. Она из Косова. Будь внимательней и не пости неправду.
"Зри в корень!" ( с) Косово - тоже дело рук НАТО! Разве нет?
Свистун, ты кого называешь лжецом?лжец
ты кого называешь свистуном
Ключевое - в результате воздушного рейда НАТО!По утверждению сербов это убитые в результате рейда НАТО албанцы.А где я сказала, что это Белград?Вторая картинка с убитыми людьми также не из Белграда. Она из Косова. Будь внимательней и не пости неправду.
http://www.corbisimages.com/stock-photo/rights-managed/42-15914425/Mutilated Bodies of Albanians Killed in a NATO Air Raid
Нет. Ключевое тут - по утверждению сербов.Ключевое - в результате воздушного рейда НАТО!По утверждению сербов это убитые в результате рейда НАТО албанцы.А где я сказала, что это Белград?
http://www.corbisimages.com/stock-photo/rights-managed/42-15914425/Mutilated Bodies of Albanians Killed in a NATO Air Raid
тебя, я Владимир называю лжецом.Свистун, ты кого называешь лжецом?лжец
Где в этой статье сказано,что " по утверждению.... "?Ключевое тут - по утверждению сербов.
Вот потому ты и пустой свисток.тебя, я Владимир называю лжецом.Свистун, ты кого называешь лжецом?лжец
Это сказано в подписи к самой фотке в ссылке на автора, что я дал.Где в этой статье сказано,что " по утверждению.... "?Ключевое тут - по утверждению сербов.
И опять , для тебя ключевое ,по" утверждению",а для нормальных- " в результате рейда НАТО " + фотофакты...
то что ты лжец я доказывал и не разВот потому ты и пустой свисто
Это не принципиально В сравнении с фактами данного рейда!Это сказано в подписи к самой фотке в ссылке на автора, что я дал.
Легко. Вот к примеру твой свист:то что ты лжец я доказывал и не разВот потому ты и пустой свисто
а вот ты можешь как то доказать фактами свое утверждение?
Ни разу не доказал, а свистишь во всю ивановскую.то что ты лжец я доказывал и не раз
А каковы факты? То, что это был рейд именно НАТО сам автор фото не подтверждает.Это не принципиально В сравнении с фактами данного рейда!Это сказано в подписи к самой фотке в ссылке на автора, что я дал.
А нужен ли там автор фото, или очевидцы преступления?А каковы факты? То, что это был рейд именно НАТО сам автор фото не подтверждает.
Там нет, в другом месте да.А нужен ли там автор фото, или очевидцы преступления?А каковы факты? То, что это был рейд именно НАТО сам автор фото не подтверждает.
много разНи разу не доказал, а свистишь во всю ивановс