Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на селфи намекала!Я ж написал. Стамбул, Султан Ахмет, отельчик, крыша, лепота. Завтра в 2 дня ту-ту на Торонто.А ты где?
Нельзя мне селфи. Козлов тут хватает.Я на селфи намекала!Я ж написал. Стамбул, Султан Ахмет, отельчик, крыша, лепота. Завтра в 2 дня ту-ту на Торонто.А ты где?
Пакт Молотова-Риббентропа разграничивал сферы влияния "в случае территориально‑политического переустройства областей, входящих в состав Польского Государства".Пакт Молотова-Риббентропа. Историческая справка
В полном соответствии с секретным протоколом, чей оригинал был найден в архивах Политбюро ЦК КПСС только в середине 1990-х годов
Факт нападения СССР на Польшу совместно с Гитлером тоже раскопали в 90-ых?Пакт Молотова-Риббентропа разграничивал сферы влияния "в случае территориально‑политического переустройства областей, входящих в состав Польского Государства".Пакт Молотова-Риббентропа. Историческая справка
В полном соответствии с секретным протоколом, чей оригинал был найден в архивах Политбюро ЦК КПСС только в середине 1990-х годов
О том, кто это "переустройство" будет осуществлять, там ничего не сказано.
И кстати, пресловутые "секретные протоколы" нашли только в 90-х, и сразу же опять потеряли.
А уж в 90-е какую только фигню не находи....
Александр, если СССР напал на Польшу,Факт нападения СССР на Польшу совместно с Гитлером тоже раскопали в 90-ых?
Видно, видели в Гитлере бОльшую угрозу.Александр, если СССР напал на Польшу,
почему же тогда союзники Польши ,Англия Франция не объявили войну СССР как это было сделано по отношении Германии?
нет,большевизма они боялись больше,на много большеВидно, видели в Гитлере бОльшую угрозу.
не удивляет не согласованность "союзников"СССР вторгся на территорию Польши 17 сентября 1939 года.
Факт нападения СССР на Польшу совместно с Гитлером тоже раскопали в 90-ых?
Это железобетонный факт, а брешешь ты, как всегда.Это не факт, а стопроцентная брехня.У тебя все брехня, что ты не знаешь или не понимаешь. А факт, остается фактом, почти все страны Европы вместе с нацистским Третьем Рейхом, напали на Союз. Ты лучше о лужах в Канаде рассказывай, у тебя это смешней получается. Вот это твое, тут не отнять.Брехня.![]()
Тролль не силен в истории, просит верить на слово.Факт нападения СССР на Польшу совместно с Гитлером тоже раскопали в 90-ых?
Именно так.
СССР вошел в Польшу, когда Польского государства де-факто уже не существовало.
Впрочем, если считаешь что это не так, расскажи о боях между СССР и Польшей, интересно же..
Ты, аккуратней в Турции, курды балуются....Я ж написал. Стамбул, Султан Ахмет, отельчик, крыша, лепота. Завтра в 2 дня ту-ту на Торонто.А ты где?
Это как то отменяет сам факт вторжения?немцы вступили в Польшу первого сентября, а РККА только спустя две с половиной недели?
наверно перебрасывали войска с ДВ...
Это все тебе кто рассказал? Что-то имеются у меня большие сомнения. Мне так больше кажется, что Сталин всегда стремился к союзу с Гитлером. Свой же брат, социалист.опять же что ни говори,Сталина в объятья Гитлера бросил именно запад,
Сталин стремился заключить договор с Францией и Англией,
запад же не стремился,
хотя шли переговоры, с английской и французской стороны присылали делегации не имеющих полномочий для подписания,а только для бла бла.
Сталин предлагал западу в случае нападении Германии на Чехословакию перебросить РККА в помощь чешской армии,Полща воспративилась этому
она еще и поучаствовала в дербане Чехии когда Вермахт вступил в Чехию
так шта...
Сталин был не ангел но политик оказался мирового уровня,
умел предвидеть как и делать ошибки.
Как это оправдывает вторжение СССР в Польшу?Факт нападения СССР на Польшу совместно с Гитлером тоже раскопали в 90-ых?
Именно так.
СССР вошел в Польшу, когда Польского государства де-факто уже не существовало.
Впрочем, если считаешь что это не так, расскажи о боях между СССР и Польшей, интересно же..
вторжения куда?Это как то отменяет сам факт вторжения?
нет не стремился это давно известноЭто все тебе кто рассказал? Что-то имеются у меня большие сомнения. Мне так больше кажется, что Сталин всегда стремился к союзу с Гитлером. Свой же брат, социалист.
Свой же брат, социалист.
Как это оправдывает вторжение СССР в Польшу?
На территорию соседнего государства Польша.вторжения куда?Это как то отменяет сам факт вторжения?
Отнюдь это неизвестно. Это тебе советская пропаганда и теперь российская все это внушала. Но если смотреть на факты, то видно, что Сталин искал союза именно с Гитлером.нет не стремился это давно известноЭто все тебе кто рассказал? Что-то имеются у меня большие сомнения. Мне так больше кажется, что Сталин всегда стремился к союзу с Гитлером. Свой же брат, социалист.
переговоры с англичанами и французами шли продолжительное время
с немцами договор был подписан практически спонтанно
по принципу назло уши отморожу ибо ничего не получалось с англичанами и французами
Какие фильмы?посмотри фильмы выпушенные до подписания договора мы там постоянно воюим с немцами
это после подписания договора перестали как бы воевать с немцамм
Свой же брат, социалист.
Какое отношение эти рассуждения имеют к рассматриваемому вопросу о вторжении в Польшу?Как это оправдывает вторжение СССР в Польшу?
Не войди СССР в Польшу, эти территории были бы заняты Германией, и в 1941 году, война началась бы на 300 км. ближе к Москве....
Для особоодаренных видимо стоит повторить.. Не было уже никакой никакой Польши, когда СССР туда вошел.Какое отношение эти рассуждения имеют к рассматриваемому вопросу о вторжении в Польшу?