Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
КАнада тоже развивает себя путем копирования чужих стандартов у себя, и чем она хуже России?
Тоже самое мы и делаем в США , путем обмена с чужим опытом, тем более российским и прочими. Не ужели и Канада и Сша несамодостаточны?
Бесполезно. Это - "агу".
\
Там не только агу, но и егэ, как и ага. В зависимости от возраста оппонента
Хорошо что нет ато.:cool:

Ничего фундаментального практически в науке россияне не сделали.
Эти все мелочи и есть результат копирования.
что именно мелочи
первый человек в космосе или атомный реактор?и у кого скопировали ?
Развитие науки, образования - это всю не российское.
ага и Капица и Сахоров и Йоффе и Алферов
все это не российские ученые

Но Вам это не понять.
Скорее вам. В виду отсутствия всякого опыта и малейшего понятия о предмете.
Ну и как ты свой опыт можешь применить к понятию предмета?
ПС
детский сад
Да никак не может. Одно слово - агу. Я вот, например, мыл кирзовые сапоги в Индийском океане. Мыть было просто, сложно было достать сапоги. По ту сторону экватора.

Последнее редактирование:
Ничего фундаментального практически в науке россияне не сделали.
Эти все мелочи и есть результат копирования.
что именно мелочи
Развитие науки, образования - это всю не российское.
Сикорский. Игорь Иванович. Так, первое что вспомнил.

Я вот, например, мыл кирзовые сапоги в Индийском океане. Мыть было просто, сложно было достать сапоги.
У нас тоже сложно достать керзовые сапоги, как и материал на портянки. Хотя я люблю пройтись по Бродвею в тельняшке. А вот еще бы в керзачах в портянках беломором потухшем на губе. Дорогого стоит, больше чем мастеркард или виза в кармане

Учёные России внесли скромный вклад http://maxpark.com/community/2639/content/2474342 в мировую науку.
Аленка, у меня двоюродный дед получил Нобеля. Ну от что от этого? Неужели мы , те 12 правнуков тоже можем претендовать на гениальность? Я считаю, что мы деградировали по сравнению с ним. А вот Ландау, кого я считаю нормальным идиотом, считал его идиотом по своим математическим канонам.

Я вот, например, мыл кирзовые сапоги в Индийском океане. Мыть было просто, сложно было достать сапоги.
У нас тоже сложно достать керзовые сапоги, как и материал на портянки. Хотя я люблю пройтись по Бродвею в тельняшке. А вот еще бы в керзачах в портянках беломором потухшем на губе. Дорогого стоит, больше чем мастеркард или виза в кармане
Про Беломор - знаю. У меня товаристч под ЛА живет. Ему специально поставляют. Он сразу берет коробку. Профессор.
Кстати, а привез нам кирзачи некто В. Бут. Мы тогда на минуту пересеклись. Я же не знал, что он будет тем самым В. Бутом.

Про Беломор - знаю.
Полиция ловит на раз, даже если это папироса. Поэтому просто курим дома, и кушаем икру ложками, не оскорбляя видение других верующих в эту жизнь.Думаю, что лет через 10 полисия будет останавливать , если у тебя ложка в руках, а не пластиковая соломка для высасывания супа из чашки. ( Привет АГУ с е его фантазиями)

Учёные России внесли скромный вклад http://maxpark.com/community/2639/content/2474342 в мировую науку.
Аленка, у меня двоюродный дед получил Нобеля. Ну от что от этого? Неужели мы , те 12 правнуков тоже можем претендовать на гениальность? Я считаю, что мы деградировали по сравнению с ним
Ух,ты!С возвращением!!!Я считаю ,,что это просто" blessed, поцелованные в темячко" люди! И это люди мира! А их потомки Копировать не копировать - вообще это можно назвать по- другому- обмен опытом и т.д.
А насчёт нашей деградации ,я не совсем согласна! Ведь открытия великих не всегда сразу принимали,( даже сжигали) А сейчас многие учёные и их открытия засекречены,.... Так что лет через эдак....и наше поколение будут считать величайшим и изучать наших великих....Нам дано знать ровно столько ,сколько дано....

Про Беломор - знаю.
Полиция ловит на раз, даже если это папироса. Поэтому просто курим дома, и кушаем икру ложками, не оскорбляя видение других верующих в эту жизнь.Думаю, что лет через 10 полисия будет останавливать , если у тебя ложка в руках, а не пластиковая соломка для высасывания супа из чашки. ( Привет АГУ с е его фантазиями)
Не, не ему же в руки. Все по закону. Через "табачную лавку".
Он мне и пишет - стоимость доставки примерно в разы превышает стоимость папирос.
Они там такие "законники" стали... .

что именно мелочи
Да, мелочи. Всего лишь технические задачи на основе уже разработанного Западом материала. Вся теория была создана не нами. Мы только ее применили. Причем не уникальным образом, а примерно в одно и то же время с другими. Чуть-чуть быстрее, вот и все достижения.

Российские. Правда, Алферов там зря в этом ряду затесался. А из оставшихся трех я бы и Сахарова тоже отодвинул.

Аленок, сколь раз вам говорил, не читайте всякую чушь. Если сами не можете разобрать, где чушь, то обращайтесь, я подскажу.

А сейчас многие учёные и их открытия засекречены,....
Да вы шо?! Прям таки и засекречены? Открытия? Ух ты!.....

что именно мелочи
Да, мелочи. Всего лишь технические задачи на основе уже разработанного Западом материала. Вся теория была создана не нами. Мы только ее применили. Причем не уникальным образом, а примерно в одно и то же время с другими. Чуть-чуть быстрее, вот и все достижения.
Украли бомбу, украдем и Счастье.
Не Ваше дело. ИМХО.

Да, мелочи. Всего лишь технические задачи на основе уже разработанного Западом материала.
какого именно?ты так и не сказал.
первая ракета запустившая спутник,ни какого отношения к разработкам Брауна не имела
атомные бомба наша по другому сделана,
да нашим ученым разведка доставляла данные с атомного проэка в штатах,
и тем не менее наши пошли другим путем
это Сталин насколько я помню требовал строго скопировать но Курчатов отстоял свой проэкт
Российские. Правда, Алферов там зря в этом ряду затесался. А из оставшихся трех я бы и Сахарова тоже отодвинул.
а что с ними не так?мордой лица не вышли?

Аленка, у меня двоюродный дед получил Нобеля. Ну от что от этого? Неужели мы , те 12 правнуков тоже можем претендовать на гениальность? Я считаю, что мы деградировали по сравнению с ним
Ух,ты!С возвращением!!!Я считаю ,,что это просто" blessed- благославленные" люди! И это люди мира! Копировать не копировать - вообще это можно назвать по- другому- обмен опытом и т.д.
А насчёт нашей деградации ,я не совсем согласна! Ведь открытия великих не всегда сразу принимали,( даже сжигали) А сейчас многие учёные и их открытия засекречены,.... Так что лет через эдак....и наше поколение будут считать величайшим и изучать наших великих....Нам дано знать ровно столько ,сколько дано....
Про Беломор - знаю.
Не, не ему же в руки. Все по закону. Через "табачную лавку".
Он мне и пишет - стоимость доставки примерно в разы превышает стоимость папирос.
Они там такие "законники" стали... .
Когда я приехал в Сша, меня друг учил правилам жизни здесь, курив беломорканал, когда я ему помогал в бизнесе , нерегулярном, перевозить людей из одного дома в другой. Он был до этото момент чемпионом мира по шахматам, не индивидуального, а в командном зачете, и чемпионом США. ТАк мы курили беломор пока перевозили вещи наших клиентов с одного мета в другое. После этого я не курил беломор.Но на тот момент передислокация людей и мебели делала больше денег в бюджет, чем профессиональная игра в шахматы

что именно мелочи
Украли бомбу, украдем и Счастье.
Не Ваше дело. ИМХО.
Скорее не ваше. Догадаетесь, почему? :smile:

Аленок, сколь раз вам говорил, не читайте всякую чушь. Если сами не можете разобрать, где чушь, то обращайтесь, я подскажу.
Ну,конечно, мистер Всезнайка!!! " Кто может сравниться с Матильдой моей!"?( с)
Открытия? Ух ты!.....
И не "Открытия ?Ух,ты !...." А ух,ты- Открытия!:grin:

какого именно?ты так и не сказал.
Фундаментального, Володя, фундаментального.

первая ракета запустившая спутник,ни какого отношения к разработкам Брауна не имела
атомные бомба наша по другому сделана,
да нашим ученым разведка доставляла данные с атомного проэка в штатах,
и тем не менее наши пошли другим путем
это Сталин насколько я помню требовал строго скопировать но Курчатов отстоял свой проэкт
Володь, ты всеръез собрался меня в этих вещах просвещать?

а что с ними не так?мордой лица не вышли?
Уровнем и значением содеянного.

.Но на тот момент передислокация людей и мебели делала больше денег в бюджет, чем профессиональная игра в шахматы
Не востребован для денег! Невыгодные вложения...Это сплошь и рядом , а позже за Квадрат Малевича платят бешенные деньги, и ахают направо и налево " ах ,великий , ах ,непризан был и т.д.,"но это потом... Что дано...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу