Западная демократия

Аналитик в области безопасности — о жалких европейских лидерах
235370711.jpg

Агу, давно хотел Вас спросит, чем конкретно вам чужда Россия, какими аспектами ее жизни? Может все же Вы заблуждаетесь по ряду субъективных своих убеждений. Озвучьте пожалуйста свое виденье тезисно, если возможно.
...
Это же вековая мечта украинства – древнейшей нации в мире. Взять и уехать из страны как можно дальше, чтобы затем мучится в ностальгии и непрерывно советовать лузерам, как им, скотам, жить дальше.
...
А. Зубченко http://versii.com/news/344424/

Агу, давно хотел Вас спросит, чем конкретно вам чужда Россия, какими аспектами ее жизни? Может все же Вы заблуждаетесь по ряду субъективных своих убеждений. Озвучьте пожалуйста свое виденье тезисно, если возможно.
...
Это же вековая мечта украинства – древнейшей нации в мире. Взять и уехать из страны как можно дальше, чтобы затем мучится в ностальгии и непрерывно советовать лузерам, как им, скотам, жить дальше.
...
А. Зубченко http://versii.com/news/344424/
"Демагогия - путь заблуждений." Кто читал? Книга недавно вышла, автора не помню.

Опыт очень полезный, необходимый атрибут для избежания ошибок, ситуаций попадания в просак в процессе жизненного пути.:smile: К сожалению Владимир, у меня нет такого богатого жизненного багажа, чтобы поделится им с читателями посредством издания авторского труда.

Дом, где живёт Ангела Меркель.
Точнее, она с мужем живёт в одной из квартир в этом доме.
На звонке снизу, рядом с именами других жильцов, написана фамилия ее мужа, Dr. Sauer.
Каждый может подойти и посмотреть. Других жильцов никто не выселял.
Целых 2 охранника, машина полиции Opel Corsa возле входа.
Ангела обычно в 7.50 уезжает на работу.
Соседей правда беспокоят назойливые туристы — постоянно тусуются вокруг дома.
Рядом обычный магазин — 1–2 раза в неделю самая влиятельная женщина мира ходит туда за продуктами.

12791022_1128311190514601_5637244667014210267_n.jpg

12791106_1128312220514498_1044740151811986933_n.jpg

12814488_1128312160514504_4572824550533386913_n.jpg

правда даже сумочки в руках нету
да ниче в магазине сумочку купит...

АГУ и почему тебе нравиться показуха?

правда даже сумочки в руках нету
да ниче в магазине сумочку купит...

АГУ и почему тебе нравиться показуха?
А с чего ты взял, что это показуха? Не суди по российским реалиями о неизвестном тебе мире. Это реальная жизнь на Западе.

ага снято наверняка простым арабским туристом...
по кочану да по капусте.

живёт в одной из квартир в этом доме.
Все правильно. И живет она в здании, которое является частной собственностью

Каждый может подойти и посмотреть. Других жильцов никто не выселял
И ты можешь подойти , посмотреть на здание, но не на квартиру, так как при подходе к двери здания тебя просто арестуют.
Пс Позавчера буквально. Зашел к подруге в соседний подьезд. В лифте были полицейские, патрулирующие одного из гостей в здании, наверное кого то из Вашингтона. Если шишка повыше, то там ребят побольше, типа из фбр, и штук по 15 внедорожников стоят вторым рядом, перекрывая все на квартале.А тут видимо была вашингтонская шелупень, так что обошлись полицией. и я придержал лифт, когда эти двое были внутри, так как в фойе зашла одна дама, и я просто попродержал лифт для нее. Что началось потом. Посыпались комманды от полицейских, что они при исполнении, и я не имею права держать лифт. Я оказался на полу в фойе, потом пытались арестовать, хоть я не сопротивлялся. Потом уже ставил на место, так как сам был по приглашению в частной собственности, а они должны находиться за дверами фойе, как на картинке с меркель
ПСПС
А система реально работает так, что не нужно присутствия большой охраны, а все экипажи кружащиеся в округе, в количестве до 10-15 экипажей, при поступлении комманды, в течении 50 секунд до 2 минут прибудут к ситутационному месту. Все очень просто и эффективно

Дом, где живёт Ангела Меркель.
Точнее, она с мужем живёт в одной из квартир в этом доме.
На звонке снизу, рядом с именами других жильцов, написана фамилия ее мужа, Dr. Sauer.
Каждый может подойти и посмотреть. Других жильцов никто не выселял.
Целых 2 охранника, машина полиции Opel Corsa возле входа.
Ангела обычно в 7.50 уезжает на работу.
Соседей правда беспокоят назойливые туристы — постоянно тусуются вокруг дома.
Рядом обычный магазин — 1–2 раза в неделю самая влиятельная женщина мира ходит туда за продуктами.

12791022_1128311190514601_5637244667014210267_n.jpg

12791106_1128312220514498_1044740151811986933_n.jpg

12814488_1128312160514504_4572824550533386913_n.jpg
А Б.Ельцин на работу ездил на троллейбусе.:crazy::razz:

А Б.Ельцин на работу ездил на троллейбусе.
У нас мэр тоже ездил, а потом оказалось, что ему за пол лимона создали устройство, которое делало охлаждение салона его внедорожника, пока он находился в оффисе. Это устройство в трчрнии всего рабочего дня нагнетало в салон его машины холодный воздух. Но это тоже ерунда.Пока он был мэром, его состояние из 3 миллиардов превратилось в 42. Кто нибудь об этом говорил. Нет

У нас мэр тоже ездил, а потом оказалось, что ему за пол лимона создали устройство, которое делало охлаждение салона его внедорожника, пока он находился в оффисе. Это устройство в трчрнии всего рабочего дня нагнетало в салон его машины холодный воздух. Но это тоже ерунда.Пока он был мэром, его состояние из 3 миллиардов превратилось в 42. Кто нибудь об этом говорил. Нет
Вот такая свобода слова и прочее, прочее...

Ты живешь в России. Тебе трудно понять простоту и искренность. Потому ты и не веришь ничему
Я живу долго не в России, и знаю почем искренность. У нее одна цена везде
Ты лучше в знающие не лезь. Ты до сих пор не знаешь даже, что такое labor force.:smile:

Ты живешь в России. Тебе трудно понять простоту и искренность. Потому ты и не веришь ничему
Ты лучше в знающие не лезь. Ты до сих пор не знаешь даже, что такое labor force.:smile:
Куда тебе, ты ими никогда не был, и даже не собираешься

Вот такая свобода слова и прочее, прочее...
Это не свобода слова, а свобода оставаться безнаказанным за свои бабки

Куда тебе, ты ими никогда не был, и даже не собираешься
Я уже почти четверть века только employer.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу