Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
Так уже случилось
это когда случилось?Если суд засудит человека за то, что он ударил Путина по голове
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так уже случилось
это когда случилось?Если суд засудит человека за то, что он ударил Путина по голове
ты юрист?Их судили, и приговор вынесли на пустом месте
они беые и пушисты,пришли в Храм,полы подмести,а изверги хвать их и в каталажку..То есть просто напосто засудили девчонок за то, что они не совершали.
Тут простейший случай. Юристом быть не обязательно.ты юрист?Их судили, и приговор вынесли на пустом месте
Они нахулиганили. Это было. Но их засудили за то, чего они не делали.они беые и пушисты,пришли в Храм,полы подмести,а изверги хвать их и в каталажку..То есть просто напосто засудили девчонок за то, что они не совершали.
им по русски говоря,мокрошелкам неXYZ было в Храм соваться,надо было перформенс на паперти творить,там скорей всего подзатыльников надавали бы
и выгнали бы...
ну даТут простейший случай. Юристом быть не обязательно.
вот за это они и схлопоталиОни нахулиганили
То есть их все же засудили за политику, а не за то конкретное деяние.ну даТут простейший случай. Юристом быть не обязательно.
вот за это они и схлопоталиОни нахулиганили
и чтоб больше не хулиганили...
по другому они не понимали.
слишком громкоТо есть их все же засудили за политику
Причем тут храм или не храм. Суд должен судить за совершенное. А когда суд назначает наказание за несовершенное деяние, то как это называется? Дерьмо называется, а не суд.слишком громкоТо есть их все же засудили за политику
за политику
за хулиганку хоть и с политическим окрасом
но за хулиганку
еще раз
неzyz этим мокрошелкам было лезть в Храм,
развлекались бы в музее с мишками и ничего б им не было б
притомПричем тут храм или не храм
суд и судил их за хулиганские действия.Суд должен судить за совершенное
это для тебя не совершенное дело.А когда суд назначает наказание за несовершенное деяние, то как это называется?
Дерьмо называется, а не суд.
Их судили за религиозную ненависть. В чем эта ненависть выражалась? Только в том, что они в церкви нахулиганили? Ну, так этого недостаточно для инкриминирования статьи.это для тебя не совершенное дело.
для других это совершенное дело хулиганка с оскорбление чувст верующих.
Есть закон, по которому чувства верующих все обязаны уважать?не прав ты
я хоть и атеист
но чувства верующих уважаю.
а вот ты скбя ведешь как воинствующий атеист...
Ну, так а ненависть тут причем?иные оскорбления хлеще физического действия
а они именно это и сделали нанесли оскорбление верующим людям устроив перформанс на алтаре где не место обычны людям.
Хулиганство было по словам АГУ. Зачем сочиняешь за АГУ? Нехорошо клеветать.Полиция сообщила, что мужчина осквернил Национальный военный мемориал Канады в Оттаве, изобразив рядом с ним непристойный акт.
По словам свидетелей, поздним вечером в воскресенье, 2 августа, молодой человек залез на памятник и начал демонстрировать нечто очень неприличное.
В этот момент двадцатидвухлетний хулиган и был задержан полицией.
http://www.torontovka.com/news/canada/18991230/21800.html
Мне вот только непонятно, на каком основании полиция вмешалась?
Ведь судя по словам АГУ не было никакого хулиганства,
или в Канаде полиция имеет право задерживать всех без разбору?
Хулиганство было по словам АГУ. Зачем сочиняешь за АГУ? Нехорошо клеветать.
Может, тебе надо линзы в очках поменять? Где я такое утверждал? Я сказал, что их посадили за то, чего они не совершали. Видно, потому, что за то, что они совершали, столько дать нельзя.Хулиганство было по словам АГУ. Зачем сочиняешь за АГУ? Нехорошо клеветать.
Ну так это ты утверждаешь, что Пусек ни за что посадили.
А оказывается хулиганство было.
У вас проблемы? Мания преследования? Или посттравматический синдром?Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Величия.У вас проблемы? Мания преследования? Или посттравматический синдром?Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
С раскосыми и жадными очами!
Про это тоже расскажите психиатру. И верьте им, они знают, как обращаться с такими, как вы.Величия.У вас проблемы? Мания преследования? Или посттравматический синдром?Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
С раскосыми и жадными очами!![]()
А Я знаю как обращаться с такими как Вы.Про это тоже расскажите психиатру. И верьте им, они знают, как обращаться с такими, как вы.Величия.У вас проблемы? Мания преследования? Или посттравматический синдром?![]()
Постарайтесь забыть слово "знаю". Оно вам не подходит. Только тревожит вашу нестабильную психику.А Я знаю как обращаться с такими как Вы.Про это тоже расскажите психиатру. И верьте им, они знают, как обращаться с такими, как вы.Величия.![]()