Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично я не видел этой карикатуры,по тому что она была спрятана.Вот что интересно:
Вчера запостил карикатуру на ислам, и тут же получил упреки и просьбы убрать..
После этого была выложена не менее скабрезная карикатура на православие, и тишина.. никто не просит убрать, как будто никто и не заметил..
Что-то с православными не так...
Ну и нахрена это дерьмо сюда тащить.У французов вообще культура такая, они достаточно жестко все высмеивают.
При этом, мусульман они не заставляют свои журналы покупать.
они и по православию проходятся. Причем, пОшло. Я не ханжа, но мне не нравится
не понимаю, что сказать хотели, изображая таким образом Святую Троицу?
Ну и нахрена это дерьмо сюда тащить.У французов вообще культура такая, они достаточно жестко все высмеивают.
Тем более в Рождество.
И я не видела! Андрей ,поверьте, Вас никто не упрекал,просто (для меня есть некие вещи , кот. я не принимаю,поэтому и попросила)Не обижайтесь!Судя по другим Вашим постам, мы -единомышленники!Лично я не видел этой карикатуры,по тому что она была спрятана.Вот что интересно:
Вчера запостил карикатуру на ислам, и тут же получил упреки и просьбы убрать..
После этого была выложена не менее скабрезная карикатура на православие, и тишина.. никто не просит убрать, как будто никто и не заметил..
Что-то с православными не так...
Но, я считаю не нужно сюда подобную грязь нести.
Просто маниакально-больные люди! Явные психические отклонения!У французов вообще культура такая, они достаточно жестко все высмеивают.
Стоит ли полагать что случайно встреченный на улице прохожий плюнув Вам в лицо в присутствии Ваших близких некоем образом не оскорбит Ваше достоинство.Ну и нахрена это дерьмо сюда тащить.они и по православию проходятся. Причем, пОшло. Я не ханжа, но мне не нравится
Тем более в Рождество.
В рамках обсуждения, которое показало, что у террористов есть оправдание. Лично я считаю, что настоящая Вера в Бога (Аллаха и пр.) не может быть осквернена какими-то картинками. Они дают определение не Вере, а "художнику". Тоже самое касается Пусий.
И все равно ,для того ,чтоб обсуждать или осуждать какое то дерьмо совсем не обязательно вываливать его к нам на стол.Ну и нахрена это дерьмо сюда тащить.они и по православию проходятся. Причем, пОшло. Я не ханжа, но мне не нравится
Тем более в Рождество.
В рамках обсуждения, которое показало, что у террористов есть оправдание. Лично я считаю, что настоящая Вера в Бога (Аллаха и пр.) не может быть осквернена какими-то картинками. Они дают определение не Вере, а "художнику". Тоже самое касается Пусий.
Стоит ли полагать что случайно встреченный на улице прохожий плюнув Вам в лицо в присутствии Ваших близких некоем образом не оскорбит Ваше достоинство.Ну и нахрена это дерьмо сюда тащить.
Тем более в Рождество.
Слюна это физическое воздействие? Допустим. Ну тогда в качестве примера, предположим, что он обматерил у всех людей на виду, самым похабным способом Вас и всех Ваших близких в их и в Вашем присутствии? Как быть тогда?Стоит ли полагать что случайно встреченный на улице прохожий плюнув Вам в лицо в присутствии Ваших близких некоем образом не оскорбит Ваше достоинство.В рамках обсуждения, которое показало, что у террористов есть оправдание. Лично я считаю, что настоящая Вера в Бога (Аллаха и пр.) не может быть осквернена какими-то картинками. Они дают определение не Вере, а "художнику". Тоже самое касается Пусий.
Нет, не стОит. Ваш пример- это физическое воздействие, за которое я могу и убить. К Богу (как и богохульству) каждый сам себе определяет отношение.
Судя по Вашим постам, вы оправдываете убийц?
редположим что он обматерил у всех людей на виду самым похабным способо
Как быть тогда?
Ну, а то, что это создало серьезный прецедент, после которого у очень многих безумных людей отпадет желание публично оскорблять чувства верующих,
Мораль и право суть человеческие критерии, формы регламентирующие восприятие окружающего мира, для кого то это ничего не значащие слова, для иных жизненные ценности за которые они готовы жертвовать не только своими жизнями, но и распоряжаться судьбами других.редположим что он обматерил у всех людей на виду самым похабным способо
С моральной и правовой точки зрения- это, практически, тоже самое.
Как быть тогда?
К богохульству тоже можно относится по разному. Например, если при посещении мною церкви, тем более, проведении там к-л ритуала, туда ворвутся "пуси"- можно и в харю... Похабные рисунки горе-художников вызывают отвращение и осуждение, но ... это их отношение к Вере
Ну, а то, что это создало серьезный прецедент, после которого у очень многих безумных людей отпадет желание публично оскорблять чувства верующих,
Видишь ли.... меня больше оскорбляет вид Садовой в Москве или "Петроградки" в Питере во время намаза. А казанцев, может, звон колоколов
И звон и намаз ,это просто исполнение ритуалов другой религии,Видишь ли.... меня больше оскорбляет вид пр. Мира в Москве или "Петроградки" в Питере во время намаза. А казанцев, может, звон колоколов
Мораль и право суть человеческие критерии, формы регламентирующие восприятие окружающего мира
И звон и намаз ,это просто исполнение ритуалов другой религии,
Тараканы зашевелились.
Ахмед Закаев уверен, что за расстрелом журналистов и полицейских в Париже стоят российские спецслужбы
Премьер-министр Чеченской Республики Ичкерия Ахмед Закаев направил обращение Президенту Франции Франсуа Олланду
Ахмед Закаев уверен, что за расстрелом журналистов и полицейских в Париже стоят российские спецслужбы
Премьер-министр Чеченской Республики Ичкерия Ахмед Закаев направил обращение Президенту Франции Франсуа Олланду