Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Русские генералы с тобой не согласились бы:Думаю, все было гораздо прозаичней РА ждали первого удара, потому что если бы они нанесли упредительный удар по грузинским частям, Россия тогда точно и однозначно оказалась в положении агрессора.
Такой вброс информации имеет под собой какую-то другую дальнюю цель и особенно настораживает внезапная болтливость генералов. Разве было бы лучше если б генералы сказали да мы знали да мы ждали, когда грузины побольше трупов намолотят, а потом вступимся. Все логично, мне кажется.
российские генералы люди до самой жэ военные поэтому ничего бы не сказали, ели бы не было такой установки. Мы ж не дети. Возьмите-ка, добейтесь комментов у генералов по какому -нибудь случаю дедовщины. Замаешься слова из них вытягивать. А тут как разболтались направо-налево о военном конфликте!
Если учесть что Саакашвили сам проговорился в новостях, что это они начали военные действия, то лова ВВП и генералов не имеют под собой промаха - цель оправдаться за неспасенных. Думаю, что договоренности о Грузии уже прошли без самой Грузии. К тому же после октября, ожидается, что Грузия получит Парламентское правление... Так что Кремль только что начал какую-то новую игру... Какую? Будущий парламент Грузии это покажет.И генералы, и ВВП со своими комментариями, и бывший президент в ЮО.... Все озадачивает.... Пока виден только один эффект - все благодатно вылилось на мельницу Саакашвили, который сейчас со всех сил молотит грузинский электорат ....
Кстати, да. Либо полные идиоты, либо, действительно, боятся ухода Саакашвили.И генералы, и ВВП со своими комментариями, и бывший президент в ЮО.... Все озадачивает.... Пока виден только один эффект - все благодатно вылилось на мельницу Саакашвили, который сейчас со всех сил молотит грузинский электорат ....
Особенно на фоне того что тут же по этому же поводу высказался Путин.Такой вброс информации имеет под собой какую-то другую дальнюю цель и особенно настораживает внезапная болтливость генералов. Разве было бы лучше если б генералы сказали да мы знали да мы ждали, когда грузины побольше трупов намолотят, а потом вступимся. Все логично, мне кажется.
российские генералы люди до самой жэ военные поэтому ничего бы не сказали, ели бы не было такой установки. Мы ж не дети. Возьмите-ка, добейтесь комментов у генералов по какому -нибудь случаю дедовщины. Замаешься слова из них вытягивать. А тут как разболтались направо-налево о военном конфликте!
Мне кажется - им легко ТЕПЕРЬ так говорить. Какой с них спрос в любом случае - "у нас был приказ", и все...Война в Южной Осетии, начавшаяся ровно четыре года назад, могла бы закончиться с меньшим количеством жертв, если бы президент Дмитрий Медведев 8 августа 2008 г. проявил больше решительности. Такое мнение высказали ряд высокопоставленных российских офицеров.
Они повторяют версию Саакашвили, ну ему же нужно было с Запада бабло выбить...Мне кажется - им легко ТЕПЕРЬ так говорить. Какой с них спрос в любом случае - "у нас был приказ", и все...
А с кем там Медведьев прокручивал варианты - им не интересно. Только в Грузии и верят, что задачей РФ войск был захват Тбилиси. Может и генералы эти об этом мечтали? Зачем правда...
Иначе он никак не пережил надвинувшийся мировой кризисОни повторяют версию Саакашвили, ну ему же нужно было с Запада бабло выбить...
Ну Саакашвили не остается в стороне от громких заявлений Путина и Медведева и делает не менее откровенное заявление:И генералы, и ВВП со своими комментариями, и бывший президент в ЮО.... Все озадачивает.... Пока виден только один эффект - все благодатно вылилось на мельницу Саакашвили, который сейчас со всех сил молотит грузинский электорат ....
неужели и Бластеры были?Саакашвили: в 2008 году американские корабли везли в Грузию не только воду