Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позвольте я попытаюсь догадаться. В принципе, "СааРай" можно расшифровать как Саакашвили и Барак (барак-сарай) Опять же: почему триумвират тогда? И почему "хозяин янычарский" в этом случае не поддержал? Не, моя версия не годится..
Ну так рискни ногой и глазом... Ну глаз хай видит, но лодыжку подверни... Мой подвал и тут действуетМая не фашист, мая добрая.Stas даже и не пытайся шамана понять! Его посты и в помойку потому никто и не отправляет что они выше обычного понимания!
Так уж и не отправляет...Его посты и в помойку никто не отправляет
У меня есть коллекция волшебных бубнов. Один из них даже с логотипом Мелкомягких (Microsoft). Так что мне камлания не страшны- я сам так умею. Откамлаю обраткой...Ну так рискни ногой и глазом... Ну глаз хай видит, но лодыжку подверни... Мой подвал и тут действуетМая не фашист, мая добрая.
И как теперь со здравым смыслом?
Ой-ой-ой. Как оне испужались пролятий последующих поколений... Хорошие, годные договора на бумаге не пишутся. Остаются только в головах тех, кто договаривался.это значит подвергнуть проклятиям память о себе у последующих поколений (о сегодняшних проклятиях в его адрес говорить не будем, речь идет о конкретном событии).
Разложить также по полочкам что в дебете и кредите после августа 2008 у Путина?возможно эта авантюра Саакашвили МОГЛА БЫТЬ выгодна Путину,
это будет то,что видишь ты ,АлексРазложить также по полочкам что в дебете и кредите после августа 2008 у Путина?
Я не претендую на абсолютную истину, но принимаю аргументированные возражения. Примерно так:это будет то,что видишь ты ,Алекс
...Хорошие, годные договора на бумаге не пишутся. Остаются только в головах тех, кто договаривался.
Разложить также по полочкам что в дебете и кредите после августа 2008 у Путина?
Ну таки-да. Насколько я помню- часть встречи проходила за закрытыми дверями, где они говорили один-на-один.А что остается в головах у тех, кто находится рядом?
Даже если допустить, что говорили один-на-один (что маловероятно), то получается, что еще в ноябре 2006г. (последняя встреча, если мне память не изменяет) они обо всем и договорились?
Ну тогда Путин косвенно подтвердил твою версию, сказав, что планы наших ответных действий были разработаны в 2006-2007г.г.
Какие? Перечисли.Алекс, ты выстраиваешь логическую цепочку,кажущуюся тебе абсолютно верной. На мой взгляд там некоторые вещи притянуты за уши,а некоторые не учтены.Отсюда,так же логичски поразмыслив,я сделал для себя вывод,что сговор Путина и Саакашвили исключен
ништяки ПутинскиеКакие? Перечисли.
То есть что приобрёл от августа 2008 Путин? Я правильно понял? Если да- то я их ещё не перечислил.ништяки Путинские
да,давай всеТо есть что приобрёл от августа 2008 Путин? Я правильно понял? Если да- то я их ещё не перечислил.
Хочу напомнить что последняя встреча Саакашвили с Путиным была за закрытыми дверями (без журналистов и советников) в загородной резиденции Путина в Ново-Огарево 21 февраля 2008 года.Что решалось тогда никому доподлинно не известо. Как один из вариантов сообщение телекомпании «Рустави-2»:А что остается в головах у тех, кто находится рядом?
Даже если допустить, что говорили один-на-один (что маловероятно), то получается, что еще в ноябре 2006г. (последняя встреча, если мне память не изменяет) они обо всем и договорились?
Ну тогда Путин косвенно подтвердил твою версию, сказав, что планы наших ответных действий были разработаны в 2006-2007г.г.