Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело не просто в смертельном исходе. Я бы на это не обратил внимание, всегда и везде бывает. Но тут примечательно массовые аварии, то есть с участием большого количесва людей. И за такое короткое время. Это совсем не то же самое, когда какой-нить придурок разгонится и разобьется.АГУ у тебя че случилось?
с таким же успехом можно и в Канаде каждый день найти аварии со смертельным исходом,
че ты хочешь доказать?
Отнюдь. Даже Путин обратил внимание. А все перечисленное мной случилось уже после того обращения. Похоже, что это становится закономерностью. И причина всему этому понятна.совпадение
Вот оно - решение смертей на дорогах.вот так и живем,
Тебе о канадских ДТП выкладывать материалы?Жертвами ДТП в Подмосковье стали четыре человека
Четыре человека погибли, еще двое пострадали в результате столкновения трех машин в Подмосковье, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.
«Около 14:35 на шестом километре Малого бетонного кольца произошло столкновение фуры,"Газели" и легкового автомобиля», — сообщил сотрудник пресс-службы ведомства.
Ты у меня разрешение спрашиваешь? Я подумаю.Тебе о канадских ДТП выкладывать материалы?Жертвами ДТП в Подмосковье стали четыре человека
Четыре человека погибли, еще двое пострадали в результате столкновения трех машин в Подмосковье, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.
«Около 14:35 на шестом километре Малого бетонного кольца произошло столкновение фуры,"Газели" и легкового автомобиля», — сообщил сотрудник пресс-службы ведомства.
Опять ты по помойкам ползаешь, а потом начинаешь Иванову в личке жаловаться.Ты у меня разрешение спрашиваешь? Я подумаю.Тебе о канадских ДТП выкладывать материалы?Жертвами ДТП в Подмосковье стали четыре человека
Лента.ру - помойка?Опять ты по помойкам ползаешь
Ты крут, если читаешь личную переписку Иванова.а потом начинаешь Иванову в личке жаловаться.